樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

太陽就是要站在其他聖騎士身邊才好看嘛~~(欠打)
大大~~越來越期待下一章呀!!!!!
加油喔~
回復

回復

QAQ
雨黎~~~~(危笑
你其他的文都沒更耶(嘆氣
回復

就說羅蘭是最帥的死亡君主
可是寒冰還是第一名的!!(抱歉,不小心就打了那句)

大家趕快打太陽搶回來吧!!哈哈哈

大大加油啦!!哈哈哈(..........)
回復

大大快寫下一篇.下下篇.下下下篇......................阿
催稿催稿
太好看了阿
回復

回復

嗯嗯~
大大寫的很好呢~OWO
我要看下一篇~(伸手((被打
回復

《下》The Last Smile(最後的微笑)

來到了影神殿的中心,十二聖騎士個個都進入了戒備狀態.每個人都有一種「威風凜凜」的感覺。雙方都

沒有開口,最先打破此刻沉默狀況,是魔王。

「你們……是來奪回格裡西亞的?」魔王帶著疑惑的語氣,問道。

「是!」十二聖騎士肯定的語氣,沒有讓魔王在臉上表現任何的表情。

「那麼……你們打敗了我,就可以把格裡西亞奪回去,是嗎?但是,我的身體也是格裡西亞的身體。

難道你們要一邊跟我打,然後叫那個老人家幫我治愈傷口,然後繼續跟我打?」魔王挑眉,看著眼前的十二

聖騎士。

聽到這番話,十二聖騎士都在猶豫了,不過在戰場上猶豫是不對的。因為他們的猶豫,魔王就立刻搞偷

襲了,一擊黑暗魔法就往十二聖騎士的方向衝,幸好艾崔斯特注意到,連忙撐起黑暗簾幕,幫他們擋住

了頭一擊。

「船到橋頭自然直,先跟魔王拼了再說。」尼奧淡淡地說了一句,混戰就開始了。十二聖騎士對上了眾

多的闇騎士。而教皇卻是手忙腳亂地給他們加上神術。而尼奧卻獨自一人就提劍往魔王那裡衝了。但

是,卻被魔王身旁的沉默之鷹擋下來了。

「噢?你想跟我打?」尼奧帶著不可思議的眼光看著眼前的沉默之鷹,而後者只是點一點頭,就立刻展

開攻勢。

但是,他忘記了眼前的是誰了,那是史上最強的太陽騎士。所以,尼奧根本不把眼前的人放在眼內,隨

便的擋了沉默之鷹的攻擊,抓好機會,就對他展開一連串攻勢,不給沉默之鷹喘氣的時間,等尼奧看見

眼前的年輕小子終於慢下來了,就立刻移動到他身後,一擊敲暈他。

「噗通!」一聲,沉默之鷹就這樣暈倒了,見狀,魔王就低聲說了句:「廢物。」然後打算來個大型魔

法,把眼前這群人通通送去地獄那裡報到。但是手剛舉起,魔王就發現自己的手不受自己的控制了,他

隨即想起來:這個身體原本不是他的。

「雖然之前身體是被你控制了,但是,我還是可以把我自己的身體奪回來的,怪就怪你想傷害我的兄弟

們,逼我立刻醒來,奪回身體主動權。」黑髮黑眼的魔王說出了一些令人費解的話。

「你……你是……」綠葉帶著不可思議的眼神看著眼前那個人,那個黑髮黑眼的人。

「太久沒見就忘記我了嗎,綠葉」黑髮黑眼的人帶著完美的笑容,那個十二聖騎士最熟悉的笑容,也同

時是太陽騎士專屬的完美笑容。

「太陽……你……你回來了嗎?」綠葉小心翼翼地問,其餘的人也緊盯著在皇座上的黑髮黑眼的人。

「不是我還有誰啊~」黑髮黑眼的人——格裡西亞,正在笑嘻嘻的看著他們。

「死太陽!你終於回來了!快給我滾回光明神殿改公文!我可不想改了哦!」暴風指著格裡西亞吼道。

「可是……我現在是魔王哦……雖然是下意識被人操控而當上魔王……但是民眾可不會接受我這個……

黑暗的太陽騎士。」格裡西亞苦笑著說。

大夥沉默了。

對啊!他們或許可以接受格裡西亞,但是,民眾呢?國王呢?他們會不會接受啊……

如果不接受,那在格裡西亞身上的壓力就會異常沉重了……

但是……暴風卻說了句:「當初是誰說不會放棄當太陽騎士的啊?」

這話一出,格裡西亞就笑著說:「是我,想不到暴風你還記著耶……換個人當也可以啊~但是……你這

樣說,我就要回去,對吧……如果我說不回去的話,鐵定被你們痛毆一頓。」

「魔王殿下!」眾闇騎士大驚,正想勸格裡西亞的時候,格裡西亞一舉手,就讓他們安靜下來了。

「艾崔斯特,你怎麼了」靜靜看著眼前這群人的尼奧,不覺意看見艾崔斯特那張不安的臉。

「我感覺到,有股很強大的黑暗屬性在我們的腳下……」話音剛落,另一把聲音就響起了。

「不愧是黑暗精靈哦……這樣也注意到你們腳下的魔法陣。」一個透明體冒出來了,那個是前任魔王。

於是,眾人都把注意力放在哪個透明體身上。

「我知道,我的勝算是一半而已,所以,早早就設下魔法陣,只要我這個靈魂離開,魔法陣就啟動了,

噢~順帶一提哦,格裡西亞,當時我是用你的身體來設下這個魔法陣的哦~」魔王笑著說,身影就消失

在眾人眼前。

大家都被前任魔王的話鎮住了,尤其是格裡西亞,他縱然想不到這個前任魔王居然那麼狠毒……想也不

想,就衝到審判身旁,奪走他手上的劍,毫不猶豫的刺向自己的心臟。

審判感覺手上的重量沒有了,轉頭一看,已經來不及阻止了……

大量鮮紅的血液從格裡西亞噴出。

審判幾乎是反射性地抱住血噴了一地的格裡西亞,然後吼道:「格裡西亞!你在幹什麼!」

但是,格裡西亞只是露出完美的笑容之後,眼睛就閉起來了。

這是格裡西亞的最後一個微笑。

The Last Smile

·TBC
回復

哦~

今天終於讓我想到怎樣寫了!!

所以就來更文了啦~

首先……

我很不小心的弄死格裡西亞對不起啊啊啊啊啊!!

不要揍我啊!【抱頭

看到嗎!

還有TBC哦

會有的哦

還有一些些東西要說的哦

包括布蘭琪是甚麼人之類我胡亂吹的東西

總之!!

請繼續看下去吧

這篇文完了的話我會在標題上加個《完》字的【逃命
回復

小格要死了!!!
教皇快復活他!!((來人,把這女的拖走!!
小格會活過來吧??會吧??會吧??
((謎:你是他沒活過來就要大鬧這裡嗎??
才不會!!((踹
回復