樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

艾洛當上太陽小騎士有一段小時間了,艾洛跟其他小騎士相處的不錯。但是最近,亞戴爾發現,艾洛常

常翹課,但又把太陽騎士該有形象做的像模像樣的,他疑惑了,該不會是尼奧前輩在教導艾洛?但是,

尼奧前輩應該回來聖殿才對啊……爲什麽呢?

亞戴爾終於耐不住了,就在會議上說了一些有關於艾洛德事,大家都覺得奇怪,也幫忙觀察著。

大家發現他晚上都會溜出去,有時候連課也不上了。於是,大家好好訓著艾洛,但是艾洛說:「我去找

老師教導我,有不對的嗎?」這也令大家更疑惑了。

一天,艾洛突然不見了,大家都以為他又跑出去玩了,但是,這孩子已經不見了兩三天了,眾聖騎士很

擔心,審判更直接下令說要出去搜尋。

這件事震驚了全聖殿,民眾也紛紛傳出要換掉這個太陽小騎士的傳言了,就在艾洛不見的第五天的那個

晚上,十二聖騎士在會議室為艾洛不見了得事情而煩惱的時候。遠處就傳來一大一小的對話。

「老師……我們不繼續訓練嗎?」

「你啊……我想聖殿的人都以為你不見了,我就把你送到這裡,快回去吧……」

「爲什麽你去看看,老師,難道還要我每天去找你嗎?那好累耶……」

「我不想引起民眾的騷動,乖,快回去。」

「老師……你快進去吧,就算你出現了也沒關係吧,審判哥哥超厲害的,甚麼事也能壓下來,來嘛~跟

我進去也好啊!」

「喂!」

對話結束了,出現在眾人面前的是一名白髮青年,以及艾洛。

「額……艾洛,都說不要把我拉進來了,你看看,他們都愣掉了。」白髮青年指著十二聖騎士說。

「我看只是呆掉而已,老師,你不跟他們打招呼嗎?」艾洛回嘴道。

看見白髮少年好像是半透明的狀態,烈火幾乎是反射性就往白髮少年的方向投向除靈之火。

但是少年只是拍拍身上的火,然後面對著烈火說:

「幹!烈火,那麼久沒見,你就拿除靈之火來招呼我!」少年氣衝衝地說著。

「你是……太陽?」烈火愣愣地說著。

「對啦,我是太陽了啦,我可以解釋我爲什麽在你們眼前的理由哦!那是因為布蘭琪用了一些特殊的魔

法,把我變成類似幽靈但又不算幽靈的東西,總之,我就是不怕除靈之火,但是身體有些透明的摸樣

了。」格裡西亞冷靜的說道。

十二聖騎士只是默默點頭,然後離開座位,瞬間就圍在白髮少年的身邊,然後狠狠的一拳揍下去。

然後,他們十分有默契的對著白髮少年大吼著:

「你他媽的竟然可以回來聖殿爲什麽不第一時間回來啊混蛋!」

·END
回復

好了哦~

這完結了哦XDD【撒花

大家快快回覆吧XDDD

我會很高興的
回復

還有

我有點想寫番外

大家看文的同時順便說說你要不要看番外