樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

(接)
真的不算長嗎....?
誰要寫故事呀?

回復

763# 蓶惜秋

你是指我嗎?字打最多的那個

回復

765# 璃玥

天音音,,跟.....天仙兒?
所以璃玥玥是要當會員還是幹部~~
你要告訴小惜秋小惜秋才好打上去阿 OWO

回復

((滾滾...

默默還是不太懂OAO

抓羊羊~

回復

暱稱: 鬥兒★
性別(雙性、不詳可以):男  女扮男?!))
職位(請填會員or任何幹部): 會員
種族(請選上方的種族,可混種):惡魔
職業(自創都可): 死神
選擇的族群(請參照上方的族群,,只可以選一個呦):  星族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上標點符號不算喔,,越詳細越好^^):
犽月現形))
如果是以死神狀態的話 我的眼睛是琥珀色的 頭髮則是祖母綠 然而我的武器是犽月(是一種死神鐮刀狀態)

如果是一般狀態的話 我的眼睛是淺咖啡色的 頭髮則是亞麻色帶點金色 T恤+牛仔褲 一般打扮
ps.裙子與我無緣    看)))

給會長的話(可不填):是說我來捧你的場了   邪笑))
給大家的話(可不填):歡迎跟我討論漫畫~~~   琥珀色眼睛一看))

回復

*入會申請書、

暱稱: 星影月(笨笨)
職位: .....大廚兼會計可以嗎?(被毆
種族(請選上方的種族,可混種):精靈!我想當精靈!!!(被毆
職業(自創都可): 符咒師(?)
選擇的族群(請參照上方的族群,,只可以選一個呦): 星族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上標點符號不算喔,,越詳細越好^^):
淡金色長髮根淡藍色眼睛
恩....基本上已經淡到快透明了....
穿希臘式白袍背上背了一個金色的弓箭
還有一個細長的箭筒,裡頭放的箭射出去就是符咒
當然,也可以上普通的箭(笑
穿白色的涼鞋
淡金色的長髮用白色帶子綁成一束
基本上都在笑但如果出現燦笑麻煩請小心
因為我不是要整你就是有點生氣了喔(笑

給會長的話:我已經很努力打這份了....別歐我(被毆
給大家的話:請多多指教喔(笑

回復

會長 我要當族長  幹部名為怪物幹部 以後專門負責提供哪個地圖有哪些怪物的資料
我打字比較慢 可能要給我幾天的時間整理 整理好後我會開新帖
以後想新增怪物的 或是想知道要去哪打怪的都到那一帖去
由我負責收集有關地圖和怪物的資訊
這樣可以嗎?

回復

好像有人提到打文www

嗯 老實說我也不知道不確定的說(居然

定力什麼的還真的沒有(吐血

回復

767# 蓶惜秋

職位呦~(思考中)幹部:醫者??  是這樣嗎?((本人完全沒進入狀況(汗)
對不起剛剛沒注意,所以沒看到

回復

(飄~
我果然還是乖乖地當個吉祥物就好了0^0

回復