樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

哼哼哼 唯一可以控制我的只有妻子 跟 主人

修想有人比我高(诶

所以族長我當定了(诶妳

回復

會長  我去湛族  任務我先預約  人物和角色設定我可以要一份嗎?地圖和怪物順便 卸卸
怪物的部份  我的想法是 把一些冒險遊戲或角色扮演遊戲中出現的怪物拿來這邊(EX:楓之谷 菇菇寶貝)

回復

熊熊兒~~~
喵喵要當闇族的族長喔喔

回復

755# zasx1532

哈哈哈

是阿 只有我是冰族 (吐血

也罷 我本來就喜歡獨來獨往(居然

回復

756# julie40663

天音音,,那妳有要當族長嗎 wwwwwwwww?

回復

759# 蓶惜秋

當然  人物資料和現在的地圖和怪物呢? 你要怎麼給我?
我打算把我想的道的怪物都寫進去 然後開新帖發 有意見的到我那邊回覆
這樣可以嗎? 我對這個興趣挺高的 我媽都說我的想法常常天馬行空 不切實際
我就讓他名符其實

回復

759# 蓶惜秋

你打什麼廣告?  對了 幹部名可以自創嗎? 我可不可以應徵一個負責提供怪物資料和地圖的幹部?
以後在出任務時有問題的可以來找我

回復

暱稱: 璃玥
性別(雙性、不詳可以): 女的
職位(請填會員or任何幹部):族人
種族(請選上方的種族,可混種): 翼族混吸血鬼
職業(自創都可): 暗殺者
選擇的族群(請參照上方的族群,,只可以選一個呦): 月族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上標點符號不算喔,,越詳細越好^^):頭髮是銀色到腰的長髮,眼睛是淡藍色,但生氣和當暗殺者時眼睛會不自覺的變深紫色,在手臂上有著琥珀色的月亮和星星符號,在生氣和當暗殺者符號會調換,平長穿著紫色蕾絲邊的和服,武器是耳朵上接近透明淡藍色的星型耳環(會變彩帶)和銀針,個性偏向冷漠但遇到跟她很好的朋友偶爾會露出溫和的微笑。
給會長的話(可不填):我似乎打的太多,請多指教
給大家的話(可不填):大家好!可以叫我小璃或小玥不然單一個字也行,請多指教!

回復

761# julie40663

可以喔,,幹部名本來就可以自創了,小惜秋不是有註明OWO?

璃玥玥歡迎加入~~~~~~(撲抱
族長先搶先贏 xD

特徵這行~~璃玥玥這樣還不會算很長啦~~~
有人的更長呢xD
因為有人要寫故事所以越詳細越好阿 : )~~~

回復

762# 璃玥

.... (望

玫瑰奶奶(居然!

咳!!

(望天 現在好無聊

仙女說久坐四小時會早死(诶