樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

有啊有啊~~~~~
我就是人啊~~~~~

回復

有~~~人~~~~~在~~~~~~~~~嗎~~~~~~~~~~~~~~
小惜秋好無聊好無聊好無聊 OXO~

回復

主人 天我在(蹭

天也好無聊(居然

回復

737# zasx1532

沒有事情可以做阿(遠目
要聊天也不知道要做什麼......
啊!!對了,,任務的帖帖還沒想到要打什麼

休息站的東西.....去翻遊戲商店目錄來參考看看xD

回復

囧 是說我到現在還是不知道任務是幹麻用的(到底

咳!! 是要重開帖呢? 還是?

回復

啊好無聊....
那我也徵寵物好了~

誠徵(刪除線)小花貓(刪除線)寵物~
公母雙性不拘~
品種...最好是龍,不然其他也行~

回復

我完全找不到之前的頁數在哪耶(燦笑
是說
我來晃一下~

回復

739# zasx1532

會另外開個帖帖,,要冒險、出任務可以去那邊玩xD
然後還會另外有一個休息區跟      *惜秋General Union”任務日誌&心情分享區

>>>連連
連連你要徵寵物小惜秋可以幫忙喔xD

>>>兮兮
什麼頁數 OAO?

回復

742# 蓶惜秋

喔喔~真是謝謝了~
老師說解剖學是由實踐開始...啊!不對!是照顧人要由照顧寵物開始~

回復

啊啦啦啦~~~
快來個人幫小惜秋想想啦  QAQ~~

已經刪掉一堆地方了,現在剩下這些:

龍穴(內有:白龍穴、紅龍穴、銀龍穴、混種龍穴、冰龍穴)
雪山(任何生物都有,以雪兔、雪怪、北極熊、南極企鵝、北極企鵝、居多)
龍族森林
熊穴
殤谷(黑暗精靈居地)
月森林(內有:狼人、吸血鬼、疆屍等的夜行種族)
虛無森林(鬼魂、幽靈類)
深山幽谷(冤魂、亡靈居地)
深海煉獄(魔王、鬼王居住地)
天使之森(天使的聚落)
新手森林(有史萊姆、猛男兔、果凍之類的怪物)
森殤蠱惑(巫妖、死靈、不死生物居地,擁有〝進去以後就出不來〞的稱號,是個很危險的森林)
尊王帝谷(高等級怪物、Boss聚集地)
妖云聖月(內有:普通妖獸、高等級精靈、妖精、妖怪、妖獸)
深峽海岸(海王類居地)
陽域海(美人魚的住處)
戉海(各種海族、魚類聚集地)
洐羽森林(高等聖獸居住地,例如:青龍、白虎、玄武、朱雀、麒麟)
腿子森林(腿子居住地)
飯桶森林(飯桶居住地)
熾霞玄谷(火族聚集地)
星光森林(夜族出現的地方)
悠森峽谷(溫和草食性動物的住處)
雨葬森林(殭屍、亡魂、墮(黑)天使、惡魔、魔族所待的地方) .
音痴森林(裡面的怪物都是音癡,會發射音波讓你耳聾)
青青草原(喜養養、美養養、滿養養、亂養養、斐養養、懶養養族群待的地方)
藍莓森林(裡面的怪物都長的很像藍莓)
崑崙仙境(在這裡可以抓仙子、仙女、搶神器)
冽冰穴(冰族、雪女聚集地)
閃光森林(一定、千萬要記得戴墨鏡or太陽眼鏡進去,不然會失明)
鏡神音絕(裡面住著一堆BOSS級神獸,有的如果順利捕捉到,還能收服當自己的寵物)

快想想還有什麼....(遠目

你們認為 任務日誌&心情分享區 跟 休息區 要合起來嗎?

回復