樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

人又跑光光了  嗚嗚QAQ
人都跑去哪裡了~~~~~
算了,,小惜秋自己慢慢想好了 QAQ~~

回復

745# 蓶惜秋

會長安安   各位大大安安 我去參加謝師宴 剛剛才到家
問一下  公會文的時空背景跟地點有限制嗎?  是不是一定要用我們想出來的那些地點?
族長怎麼選? 需要列一個詳細的地圖和怪物的介紹嗎?  
能不能把一些冒險遊戲或角色扮演遊戲中的怪物搬過來?
恩  本來還想到一些其他計畫和問題的  現在熊熊給他忘了 想到在打

回復

746# julie40663

時空~~~大概就像GOD他們的時空吧?
地點的話,,用我們想到的會比較好。

族長是想要經過大家同意 (望
我去打開放轉族群好了?

回復

744# 蓶惜秋

迷霧森林:終年環繞著迷霧  裡面的結界和力場讓所有魔法失效 方向感也會盡失
一但進去很可能會走不出來 唯一的優點就是有大量的寶藏 只有你想不到的 沒有這裡沒有的

回復

748# julie40663
打寶的森林嘛.....
這個好喔!

回復

會長  湛族是什麼? 如果依然沒人的話我去湛族好了  沒人跟我搶
任務二和三可以給我接嗎?我家幽藍是水龍王 這種任務對我來說很簡單

回復

會長 兩個不一樣
森殤蠱惑是怪物危險會被打死
迷霧森林是被迷霧干擾視線 加上不能用魔法定位 會迷路到走不出來
關於怪物的意見 會長覺得如何?

回復

751# julie40663

地圖不錯~~~詳細的怪物列表.........這個......
其實我覺得像裂兒哥哥那樣自己想的到什麼就打什麼出來會比較方便OWO

你們覺得是  先搶先贏  比較好還是  獲得族人同意當族長  會比較好?

>>>>
其實小惜秋想到森殤蠱惑的時候是定成:
裡面的怪物有媚惑術之類的,,因為會被迷惑、變成俘虜  當然就出不來了 OWO

回復

會長  那我去湛族好了  基本上 族群只有一個人的時候當然先搶先贏 除非後來的人覺得你做的不好 想篡位
人多的當然得經過大家同意
任務二和三可以給我接嗎?我家幽藍是水龍王 這種任務對我來說很簡單
怪物的部份呢?

回復

753# julie40663

嗯......那就開放篡位好了? xD

任務是想接就可以接,,不過帖帖還沒出來
所以還不能去出任務 OWO

怪物的哪部分?

回復