查看: 6209|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神殿附設幼稚園~~停文ing.....

第一章      死教皇的撈錢方法竟然是.....
「砰!」一聲巨大的聲響從教皇的書房傳出....

「教皇死老頭!你給我說清楚這是怎麼一回事!不然你晚上就準備去找光明神喝茶吧!」一手拿著不知名的
海報,一手放在教皇桌上,某金髮閃爍的白衣人正危笑著

「我、我說....太陽你先後退好不好?」教皇冷汗直流,現在只希望和眼前的人保持安全距離

聞言,太陽是退了幾步,但雙眼還是緊盯著教皇

「咳、咳....因為最近聲望低落(偷瞄聖殿的某人型招牌),導致信徒捐獻減少,神殿資金不足,我可是好不容易才想到在聖殿開幼稚園這個兩全其美的方法耶!」說到最後,教皇還露出「我很辛苦,還不感謝我」的表情

「.....」太陽默默地拿著海報,默默地走到門口,靜到教皇汗毛直豎,不知道自己將會有什麼下場

「在光明神仁慈的照耀下,太陽十分榮幸能從教皇陛下口中聽取光明神的旨意,但太陽驚覺應當前往向審判騎士長傳遞光明神的仁慈。太陽知曉教皇陛下仍有些許光明神的慈愛尚未傳達,太陽稍晚將帶領聖騎士弟兄們前來和教皇陛下探討光明神傳達的訊息。太陽就此拜別教皇陛下!願光明神的光輝籠罩教皇陛下!」說完,太陽掛上溫和的笑容,優雅的甩上書房的門

(太陽視角)

教皇這死老頭太可惡了要不是我要去跟審判要藍莓派....咳,是去接審判下班,我才不會就這樣放過他呢!在聖殿辦幼稚園就算了,竟然還要我們穿女裝演兩齣詭異的故事招生.....我親愛的光明神,天理何在啊!(據說是某太陽騎士的光明神:天理在我這!)

幹~~~~教皇死老頭!看到這張角色分配表我就食不下嚥,只想問候教皇的祖宗十八代

這是可恨的角色分配表:

故事一:愛麗絲夢遊仙境     由太陽騎士所率領的溫暖好人派主演

愛麗絲:格里西亞•太陽騎士飾演(我竟然要演這種角色....教皇死老頭根本存心要毀我的形象嘛!還說這樣會提高聲望,我看這樣聲望只會更低啊!)

趕時間的兔子&公文兔:希歐•暴風騎士飾演(為什麼該死的暴風不用穿女裝,只要帶兔耳就好啊!)

茶鼠:帝摩斯•白雲騎士飾演(為什麼白雲也不用穿女裝啊!而且背台詞.....)

好人帽客:艾爾梅瑞•綠葉騎士飾演(綠葉你更過分....竟然連動物耳朵都不用帶,只要穿一般衣服上場就好.....)

火爆紅貓:奇克斯•烈火騎士飾演(啊啊啊!烈火竟然連你也不用穿女裝....教皇死老頭你純粹就是要針對我嘛!)

邪惡的(還真是貼切啊!)紅皇后:喬葛•大地騎士飾演(感謝光明神啊!大地一樣也要穿女裝,而且還比我的複雜~~♬)

小白臉國王:洋昂  聖騎士飾演

蜥蜴:艾德  太陽小隊員飾演(.....艾德這是你的報應!)

公爵夫人:鎖玥  祭司飾演

引路人:亞戴爾  太陽小隊副隊長飾演(亞戴爾啊!連你這個副隊長的戲份都比我少,連台詞都不用背啊!)

故事二:灰姑娘     由審判騎士率領殘酷冰塊組飾演

灰姑娘仙度雷拉:雷瑟•審判騎士飾演(審判要穿女僕裝?!好想看....教皇你總算是有點良知~~)

鄙傲的大姐:維瓦爾•孤月騎士飾演(鄙傲....孤月,的確蠻適合你的.....)

沉默的二姐:羅蘭•魔獄騎士飾演(羅蘭....沒想到你還要綁蝴蝶結,我為你默哀一秒鐘....)

S仙女:萊卡•刃金騎士飾演(在表演鞭人....這樣不太好吧?可是我現在好想打刃金....)

老鼠&黑馬:艾維斯•堅石騎士飾演(嗚嗚嗚....堅石我羨慕你,雖然要拉著審判跑,可是你不用穿女裝啊....)

賢慧的王子:伊希嵐•寒冰騎士飾演(寒冰你這個賢妻良母應該是最適合穿女裝的啊....我要當王子,不要當愛麗絲啦~~)

生父:夏佐  前審判騎士飾演(啥?夏佐老師也來了....該不會連尼奧老師也來了吧....?)

後母:尼奧  前太陽騎士飾演(.....老師真的來了.....我要不咬考慮現在就把教皇死老頭幹掉,讓老師不用來?)

王子的侍者:維達  審判小隊副隊長飾演(雷達....要跟審判對那種戲.....)

不知不覺到審判所的路就這樣在抱怨嘲笑中走過了.....

我拿著海報、一盆清水、一條手帕和兩張小凳子坐在廁所等審判下班,不久之後,果然有一道黑色的影子衝進廁所狂吐,我只是靜靜的遞給審判手帕和清水,默默地接過審判給我的藍莓派。

「太陽,你今天怎麼都不說話?」審判有些疑惑的問

我沒有說話,遞給他那張招生海報,看著審判頭上逐漸冒出數條青筋,我的心情終於好多了~~嘿嘿嘿!教皇死老頭,你準備去見光明神吧!

「這是怎麼一回事?」審判黑著臉問我

「就....教皇的賺錢方法。晚一點我還要去找他理論,我們先召集大家到會議室,然後再一起去吧!」
審判點了點頭,說了句「希望教皇陛下能早日體會光明神的嚴厲!」後,就起身準備去會議室

「十二聖騎士聽令!現在立刻到會議室集合!」用完精神魔法,我便和審判一同走往會議室

待續

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以上1761字)
大家好~~
這應該算是自己第一次發有打過草稿的同人吧?
可能有點生疏+不好看
請各位見諒~~
是說上面這篇還沒出現最主要的幼稚園部分.....
我也不知道什麼時候才會出現.....
還有......這是不定期更文
所以有時候可能會很久......
不過我會努力的!
~感謝bear1590和wryi963提供的名字~
回復

噗哈哈!!
教皇你死了你
竟敢叫審判穿女裝....
回復

哈~~教皇準備死了~~
敢叫太陽跟尼奧穿女裝
好期待後序發展喔!!
多出文吧~
回復

2# 瑤姬
謝謝喔~~
瑤姬姐姐的番外會在小朋友開始上課後出現喔~~
不過鷹該不會到H文的地步....
應該只是二壘吧?
希望不要介意.....
回復

噗,,光明神殿有附幼稚園?
那我也要進去讀!!(你幾歲了啊你
感覺好像會很好玩(望上
期待下一章呦  ~~   
ヽ(>∀<)ノ  加油~!!
回復

好期待下文喔!!
感覺一定很好玩~~
寒冰當王子,好適合呦~~

加油喔!!大大
回復

好看喲
不知道教皇會怎麼死呢~~~~~~~~~
回復

哈哈哈
教皇死定了
連尼奧和夏佐也敢叫來
羅蘭還要綁蝴蝶結...
先為他們默哀3秒鐘...然後...
大笑3分鐘~
咳咳咳...(某凌笑到噎到
回復

這麼辦?
我有一點 (只有一點哦!)想看...
(被太陽殺了)X _ X
回復

8# 紫凌~
謝謝你喔~~
我會努力的~~
紫凌的番外努力思考中~~
回復