樓主: 希雀詒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神殿附設幼稚園~~停文ing.....

好好笑!我看了差點沒噴出來!!!(謎:你甚麼都沒吃吧....
回復

第四章    灰姑娘仙度雷拉
「雷拉,你還好嗎?」拍拍泣不成聲的女兒,夏佐不知該如何是好
畢竟,仙度雷拉才十歲.....
「爸爸,媽媽她會不會再回來?」望著父親,仙度雷拉的臉蛋揚起小小的希望
夏佐緊緊抱住仙度雷拉安撫:「雷拉....你要堅強,知道嗎?爸爸雖然沒辦法讓媽媽復活,可是爸爸還是希望你快樂.....」
「爸爸....我好想媽媽....」仙度雷拉的眼淚又撲簌簌的掉了下來
「乖....雷拉,要乖....」
看著父親因近日來勞碌奔波而逐漸消瘦的面容,年幼的仙度雷拉決定....
「爸爸,雷拉以後一定會乖乖的,會很快樂,都聽爸爸的話,不讓爸爸擔心!」
「雷拉....謝謝你....」女兒的懂事讓夏佐感到十分欣慰
不久之後....
「雷拉,來,這是妮奧,以後她就是你的新媽媽囉!還有這是維娃兒和蘿蘭,他們是你的姐姐.」
「爸爸....我不想要新的媽媽....」
「雷拉乖喔!因為爸爸之後要去很遠的地方工作,為了怕雷拉一個人,所以爸爸才會幫雷拉找一個新媽媽.」
看到孩子擔憂的表情,夏佐溫柔的說:「雷拉放心~爸爸並沒有忘記媽媽.這樣,你願意在家裡乖乖等爸爸回家嗎?」
見雷拉乖巧的點點頭,夏佐心中的擔憂減少
回復

要雷瑟演仙度瑞拉,會不會太困難了阿!
回復

哈哈哈
你終於回來了(抱
不過這次好短..
回復

噢噢噢~~
這對夏佐和雷瑟來說真是個大挑戰!
天啊~~
不知怎的好想看!
啊啊啊~~
比太陽那出還更想看啊!
回復

「仙度雷拉,你給老子去掃地!」
「是!」
「母親....」蘿蘭怯怯的舉手
「蘿蘭?有什麼事?」
「報告....母親,應該是老娘而不是老子,且身為一名騎士,怎麼能說出如此粗俗的言詞?當然,身為騎士也不應該命令他人....」
「蘿蘭二姐。」仙度雷拉雖然嘴上叫著姐姐,臉卻沉了下來,幾不可見的搖搖頭,眼神示意蘿蘭停止
而蘿蘭也發現自己失態了,乖乖閉上嘴巴
不爽的瞪了蘿蘭一眼,妮奧「哼!」了一聲
「媽媽,我地掃完了,請問接下來要做什麼?」
「仙度雷拉,你過來!」維娃兒命令
「媽媽,我先去找維娃兒大姐了!」向妮奧報備過後,仙度雷拉就去找維娃兒
「請問維娃兒大姐有什麼事?」
「幫我把地上的東西撿起來!」維娃兒還是高台著脖子,用鼻子看人
「好的,姐姐。」
就這樣,仙度雷拉每天都被後母和大姐使喚
但仙度雷拉沒有任何怨言,只是乖巧的做,日日期待父親歸來
終於三年後....
「雷拉,爸爸回來了~」一進門,夏佐就急著找自己的女兒
「爸爸~你終於回來了~雷拉好想你~」撲進父親溫暖的懷抱,雷拉哭了起來
「雷拉,爸爸回來了。乖,別哭。」
「雷拉、雷拉還以為爸爸不要、不要雷拉了...嗚...」女兒抽抽噎噎的哭著,讓夏佐好不心疼
「雷拉乖喔~爸爸不會不要雷拉的,只是爸爸工作很忙,才沒有時間回來看雷拉....」
看著女兒,夏佐的臉突然沉了下來
「雷拉,你衣服怎麼破成這樣?怎麼了?告訴爸爸好不好?」夏佐皺眉
雷拉只是搖搖頭,什麼話也沒說
看著雷拉,夏佐臉色緩了緩「雷拉,有什麼事一定要告訴爸爸,知道嗎?」
雷拉點點頭,還是沒說話
不久,夏佐再度離開仙度雷拉,外出工作
又過了兩年,仙度雷拉已是位亭亭玉立的少女,但她仍沒有擺脫被虐待的命令,直到有一天....
「叩!叩!」響亮的敲門聲響起
「醜丫頭!去開門!」
因為仙度雷拉總是身穿唯一的一件破裙子,且時常因遭母親及姐姐使喚,身上總是有灰塵,使得仙度雷拉原本清秀可愛的臉蛋被髒污遮蓋。
而妮奧為了顯示自己的崇高以及懶惰的個性,妮奧決定改稱仙度雷拉為「醜丫頭」!
「是的,母親。」即使成長不少,仙度雷拉仍舊逆來順受
「不好意思,請問仙度雷拉•泰颺克惺、維娃兒•嬠庫冰檜、蘿蘭小姐在嗎?」門後是位年約二十來歲的青年,身穿縫線精巧的制服,顯示來人是個皇家護衛
回復

是誰是誰啦!!!!
好期待喔~~~~
我好想知道喔
回復

昨天沒看到~
是說羅蘭的老毛病又犯了= =
回復

尼奧(妮奧)耶,是嘛,如果是的話,我要拿原子彈把你給燒毀!你竟然這樣對審判這樣,欠打∼∼∼∼∼
回復

審判好可憐~
他演著個角色應該會想謀殺教皇吧..
回復