樓主: 希雀詒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神殿附設幼稚園~~停文ing.....

第三章   愛麗絲夢遊仙境
溫暖的陽光灑在草地上,躺在草地上看雲的愛麗絲舒服的伸了伸了懶腰,這時,一隻兔子邊看著懷錶,邊跑過愛麗絲身旁。

「不好了,會遲到!」

依著好奇心,愛麗絲努力的追

「在光明神仁慈的照耀下,兔子兄...姐妹可否放慢速度與太....愛麗絲分享光明神的仁慈?」愛麗絲不改愛神的本性,想和眼前跑的飛快的兔子交流光明神的慈愛

但兔子並沒有領情,仍舊快速的跑著

愛麗絲繼續努力的追著,到樹下時,兔子卻消失無蹤.....

「咦?此處竟有未受光明神照耀的黑暗之地,就讓太....愛麗絲以光明神的仁慈來感化黑暗吧!」說完,愛麗絲就毫不猶豫的跳進那個黑洞

「啊啊啊啊啊!!」洞裡傳來了愛麗絲悽慘卻不失優雅的尖叫

「欸欸,妳還好吧?」藍色的兔子戳了戳躺在地上的愛麗絲

「唔....好痛....這裡是哪裡?」揉了揉重摔在地上的屁股,愛麗絲問身旁的兔子

「我叫藍兔,我在趕時間,必須先走。而這裡是魔境的入口,接下來就要由你自己選擇去向了....」話一說完,藍色的兔子就消失的無影無蹤

「欸!等一下....這裡要從哪裡出去啊....?」愛麗絲四處尋找,終於找到了一扇高約1公分的小門

「門好小....」四處望了望,愛麗絲賊笑了起來

「嘿嘿!反正沒有人說愛麗絲不會魔法....火球術!」愛麗絲就這樣用火球術輕鬆走過了牆....門

「哇哇~這就是魔境啊!到處都是用甜點堆起來的建築啊~~♥那裡有藍莓派!」看到一座由藍莓派築成的城堡,愛麗絲馬上奔往籃莓派的懷抱.....

「等一下,請問您是愛麗絲對吧?」一個棕髮男人突然出現在愛麗絲面前

「啊!亞戴爾你不要擋我的路啦!我要去吃藍莓派!」愛麗絲看著眼前的人氣嘟嘟的想要繞過,趕快去吃藍莓派

「隊....愛麗絲我不叫亞戴爾,我是您的引路人。您應該去的方向是這邊,是另外一邊!」看愛麗絲絲毫不理會,引路人只能嘆口氣,說了聲「隊....愛麗絲,我失禮了!」變拎著愛麗絲的領子往反方向走去

「哇~亞戴爾把我放下啦!我要去吃藍莓派!」只見愛麗絲不斷掙扎,而引路人卻一點也不理會

「嗚....藍莓派....」被『提』著的愛麗絲,只能眼睜睜看著藍莓派城堡離自己越來越遠

「這裡是公文兔的家,請您先在這裡和茶鼠、好人帽客以及公文兔喝杯茶吧!」說完,引路人就走了出去

「啊!公文兔,又有新客人呢~」一個帶著帽子,和善的綠髮男孩走了出來

「你先進來坐吧!我們剛好在舉行茶會,我去泡茶給你。」看著應該是好人帽客的人,愛麗絲不自覺的點點頭

在等待的時間,愛麗絲才發現.....這間房子到處都是公文啊!

「難怪他叫做公文兔....」

「既然有公文兔和好人帽客,那茶鼠呢?」四處搜尋,卻沒有其他的身影

「我在這....」一雙手突然搭上愛麗絲的肩膀,愛麗絲嚇的尖叫了一聲

「怎麼了?發生什麼事了?」好人帽客從廚房衝出來,緊張的問

「.....她被我嚇到了.....」茶鼠無辜的飄著

「......那我繼續去煮茶。」

「啊~~」又傳來一聲愛麗絲的尖叫聲

「這隻蜥蜴好噁心!」說著,便一腳把趴在地上的蜥蜴踹飛

「......」

「這位小姐....我拜託你不要隨便亂尖叫好嗎?我改公文都快爆肝了,你在叫我的五臟六腑就要全爆了!」
公文兔懶洋洋的說

「糟糕....又惹火暴風了....」愛麗絲自言自語中

「對不起,讓妳久等了!」好人帽客端著一杯剛泡好的紅茶走出來

「謝謝....」輕啜了一口茶,愛麗絲問:「請問你可以帶我去玩嗎?我想到處去看看~」愛麗絲心想,只
要到處去走走,一定又會找到那個藍莓派城堡!

「嗯....火爆紅貓應該可以帶你去....」好人帽客稍微思考後說

「太好了!」愛麗絲高興的歡呼~藍莓派我來了~

「那我們走吧!」一隻紅頭髮的貓不知從哪裡冒出來,拉起愛麗絲就開始走

「啦啦啦~~藍莓派~~」

「愛麗絲,我們去聽許久未辦的仲裁廳吧!」也不管愛麗絲的意願,火爆紅貓走向一個藍莓派堆成的城堡.....

「藍莓派!」愛麗絲眼睛一亮

「噓!小聲一點,現在在判刑了!」

「公、公爵夫人,你、你偷吃了我、我的藍、藍莓派,我、我要判、判你拘役2天!」紅皇后無所謂的說

「對,拘役2天....」小白臉國王小聲的說

「什、什麼?才....2天?」某正在聽審的愛麗絲已經怒火中燒了

「這真是不公不義的審判!」

「你是什麼人?竟敢質疑我的判決?」

「我是愛麗絲!」

「膽大妄徒!來人,給我抓起來!」

「欸欸!等一下.....」話還沒說完,愛麗絲就被抓起來了....

「一天後這個女孩執行死刑!」說完,紅皇后露出得意的笑容,高傲的走出會場

「可惡....我就只能在這邊等死嗎?」愛麗絲憤恨的想,卻也逃不出這座大牢

『愛麗絲,醒來!』

「唔....是誰?」

『愛麗絲•嵐玫蒎,你立刻給我起來!』

「哇啊!媽媽....你怎麼在這裡?」

「現在都傍晚了,你還給我在這邊睡覺,還不快回家吃飯!」

「是....」

「原來剛剛一切都是夢啊.....」有些慶幸又有些惋惜的愛麗絲想著還是沒到手的藍莓派.....

~The  End~

「謝謝溫暖好人派的各位以及客串演出媽媽的審判騎士~線再中場休息五分鐘,稍後請各位繼續觀賞由

殘酷冰塊組主演的灰姑娘-仙度雷拉!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以上1902字)
戲後.....
太陽:藍莓派阿~~審判買藍莓派給我吃!
暴風:為什麼我邊演戲還要邊改公文啊....
大地:鎖玥(飾  公爵夫人)姐姐....你.你的手帕掉了.....
綠葉:白雲,我們繼續喝茶吧!
白雲:(點頭)
烈火:我牽到太陽的手耶~~
審判:為什麼我要臨時客串媽媽.....?
除了太陽之外的眾人:艾德(飾  蜥蜴),我們為你默哀1秒鐘
(以上是鬧場用....)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好~~
一篇很奇怪的愛麗絲夢遊仙境~~
角色的衣著我會努力貼上來
(等我有空)
還有
之後要出國&寫暑作
所以更文次數會減少
請大家見諒!
回復

喔喔!超好看的啦~~~

期待灰姑娘喔~~~嘻~審判~
回復

回復

哈哈哈!!
好好笑>ˇ<
那些圖也好可愛呀0ˇ0
回復

都好可愛喔~~~~>ˇ<
還有別的嗎?????
回復

哈哈哈~
原來只是場夢阿~
沒想到亞戴爾竟敢"拎"著太陽
太陽竟然為了藍莓派被判死刑
大大快點打阿~
加油喔!
回復

什麼鬼  xD
愛莉絲皮膚看起來好黑唷(望
給暴風直接帶個兔耳 xD
烈火喵好可愛啊啊啊~~~~
我覺得茶鼠白雲看起來比較像個女孩 呵呵
圖圖都好可愛呀 wwwwww
為了藍莓派被判死刑.......這未免也太誇張了吧 (笑倒
期待下一張呦~~~~~   烈火好可愛啊ˊVˋ
回復

尼奧當後母阿    ...
那灰姑娘早就被虐待死了吧  XD
回復

愛麗絲•嵐玫蒎....等於
愛麗絲•藍莓派....

大大的想法好厲害喔∼∼∼
回復

大地難不成要趁這個機會修理太陽?!
那些圖好可愛喔~
欸?審判客串當媽媽,噗哧 ( 審:來人把她押入審判所!
回復