樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

我發現我好久沒來了.....
原來蝶原本是卷髮阿!!
回復

小璃~<撲~>
對不起~
又來晚了~
因為兩篇文太忙了~

話說蝶真的很調皮~
<聽蝶說的話>
不過小雷根小格又和好了~<你叫誰阿~>
太好了~
期待下一章喔~
回復

是說小璃我很久沒更文了...
我卡文卡太久了...
我對不起大家!!! OTZ
所以現在來個大放送,差不多有兩章的字數喔~~

(第十五章) 頂級情報師?!

在雷瑟和格里西亞甜蜜地吃甜點的同時,亞戴爾和希歐仍然在收集情報中。

「唉…花了這麼多時間仍然只有這麼少的情報,不太足夠耶!現在的情報不一定能在突發情況幫忙呢!」希歐不滿的抱怨道。

「別急,我們還有時間呢!要不我們先休息一會?那間甜點店滿多人的,可能我們會找到新情報?」說著,亞戴爾直接拉著希歐走向那一間甜點店,以免希歐太拼命工作。

他們打算前往休息的甜點店正是蝶的「花之祝福」,而在外接待客人的仍然是蝶。

「咦?!今天真的超幸運呢!!竟然可以看到所有來花之國的聖騎士耶!我一定要帶他們到另一個休息室啊!!」蝶看著遠處的亞戴爾和希歐興奮地說道。

「亞戴爾,這裡有很多人在排隊耶!一定可以找到很多情報呢!!」看到長長的人龍,希歐興奮地說。

相反,亞戴爾則是十分無奈,他原本的目的是希望希歐能好好休息,怎料他卻更投入。

只見一個金髮少女突然跑到他們面前,一臉興奮地對他們說:「你們是不是要到這裡吃甜點和休息啊?我是這間甜點店的職員,只要你們願意和我做朋友,我可以帶你們到休息室的!! 」

原本打算收集更多情報的希歐正打算拒絕,可是希望他好好休息的亞戴爾卻先他一步答應了。

「欸!亞戴爾你幹嘛答應啊?我還想繼續收集情報的!!」希歐呶著嘴說。

亞戴爾摸了摸希歐的頭,摟著他說:「先休息一下吧!你之前找了很久呢,現在應該累了吧!我要你來這裡就是想你不要太累,好好休息的!」

聽到亞戴爾的話,希歐的臉立即紅了起來,小聲地嘀咕「亞、亞戴爾,這裡還有人的!」

怎料被指名的蝶卻是在面上閃爍著一種謎樣的光芒,興奮地看著他們說:「不要緊,你們繼續吧!」

看到這情況,希歐真是哭笑不得。原本打算請蝶幫助他,可是蝶竟然完全不介意,還好像很興奮的樣子,難道她就是傳說中的腐女?

希歐只好無奈地說:「你不是說帶我們到休息室的嗎?我們快點進去吧!」現在的希歐只是希望不要繼續這麼引人注目。

「好吧…唉,我還想繼續看的嘛!」蝶一臉可惜的說道。

「好了,這裡就是了!對了,你們是不是要收集情報啊?」蝶領著他們到另一個休息室後,像是隨意地問。

「嗯…是這樣沒錯。」希歐面帶疑惑地回答,而亞戴爾則是皺著眉,像是不希望蝶說可能會令希歐放棄休息時間的話。

「你們要不要我的情報喔?我可是一個情報師呢!」蝶興奮地說。

「太好了!我還想要怎樣才可以找到更深入的情報呢!!不過我們還不認識你呢!你隨便給我們這些情報好嗎?」希歐同樣十分興奮,可是他仍然有點擔心。

「啊,我好像真的還沒介紹自己耶~」

看到蝶好像現在才想起還沒介紹自己的樣子,亞戴爾和希歐真的感到十分無奈。可是,下一刻他們則是為突然圍在蝶的霧而感到奇怪。

煙霧漸漸散去,現在的蝶一身裝扮都改變了,頭髮束起了,臉上掛著一副眼鏡。之前的活潑的形象瞬間變成氣質的才女形象。

「我現在向你們介紹自己吧!我的名字是伊藤蝶,職業是情報師和魔法師。多多指教!」蝶雖然改變了造型,可是性格仍沒改變,笑著向他們介紹自己。

相反,亞戴爾和希歐則是愣住了。不僅是因為蝶突然的變裝,更是因為蝶的名字。

「伊藤蝶?!你不會是那個很有名的神祕頂級情報師吧?」希歐回過神後驚訝地說。因為她不但名字和那情報師一樣,甚至也裝扮也一樣!!

蝶笑了笑說:「對啊!我就是那個情報師啦!啊!這是你的情報喔!」說著,她伸手把她手上的情報遞了給他們。

看到蝶遞過來的情報,亞戴爾和希歐更加確定她真的是那個頂級情報師。因為他們在她的那疊可以平穩放在桌子上的情報竟然摸到一個突起的蝴蝶形狀。這可是那個情報師有名的特色呢!!

「真是的!你們不用這麼震驚吧!我看起來不像情報師嗎?」蝶生氣地說。

「不是,只是想不到罷了。」亞戴爾比希歐反應得更快,冷靜地回答。

「真是的!你們怎可以這樣的?!算了,你們要吃甚麼?我替你們拿主意好嗎?」蝶洩氣地說。

沒有等待他們的回答,蝶已經興奮地跑出去了。

看著蝶的背影,希歐不禁說道:「她真是一個特別的女子呢…」

聽到希歐的話,亞戴爾伸手摟著他在他耳邊說:「特別嗎?也對喔!可是,你在只有我們兩人的時候還想著別的女人會不會有點不對呢?」

亞戴爾才剛把話說完,希歐的面已瞬間紅透了,害羞地抱怨:「亞戴爾!」

「啊?怎麼了?」亞戴爾假裝甚麼都不知道的看著害羞的希歐。

「真是的,你怎可以這樣的!討厭!」希歐不滿地說。

「可是你很喜歡我這個討厭的人喔!」亞戴爾壞笑著調侃道。

「亞戴爾!!」聽到這句話,希歐的面變得更紅了。

突然,一把聲音插進來。

「哇,好閃啊!既然這樣,蛋糕和叉子都只給你們一個就可以了吧!」蝶笑得一面曖昧的把蛋糕放下便瞬間離開了。

前一刻希歐還很高興蝶進來了,可是下一刻他卻恨蝶離開得太快。

「礙事的人都離開了,我們該做甚麼好呢?」亞戴爾壞笑著問。

「你、你… 算了,我們吃蛋糕好了。」希歐掙扎了一會便放棄了,開始轉移話題。

「可是這裡只有一個蛋糕和一隻叉呢!原來你想餵我吃嗎?」

亞戴爾裝作恍然大悟的樣子更令希歐害羞,他大吼道:「才不是啊!!誰說要餵你吃啊!」

「那麼你是想我餵你吃吧!」說著,亞戴爾拿起蛋糕,把附有蛋糕的叉子放到希歐面前。

「我捂…」希歐剛打算開口拒絕,便被亞戴爾把蛋糕放進口裡。

這個情況維持了幾次後,希歐才能說話。他略帶不滿地說:「亞戴爾,你不要再餵我吃!不過,這裡的蛋糕真的很好吃耶,和寒冰的一樣好吃呢!你真的不吃?」

「不用了,我吃這裡的就可以了!」說著,亞戴爾把希歐嘴邊的蛋糕碎舔掉。

亞戴爾的舉動令希歐再次臉紅了,他紅著臉微微推開了亞戴爾說:「我、我餵你就是了,你不要再舔了!」

之後,這間休息室仍然一直發放著強勁的閃光,別人都很識相地沒有進去阻止,他們在休息室中過了一個甜蜜的休息時間。

啊~~ 好累啊!!
我今天要合唱團練歌,回家大約6:15p.m.
洗完澡後大約7:00p.m.
之後做功課,做完功課便吃飯~
到有空餘時間已經9:00p.m. = ="
所以來不及在下午把之前差的一點點補完...
請大家體諒小璃吧!!
回復

你好(新來
妳真的很~久~沒更新了
回復

放閃光~~放閃光~~
一來就放閃光噢噢噢噢噢~~~
小璃ACE我來看了~~
亞戴爾和希歐好甜蜜喔~~
通過碟拿到情報了嗎?
真是太好了呢~~
碟也是好人嘛其實~~
小璃請繼續加油咯!
回復

小璃你終於想到更新了(望)
加油啊,不要不填完坑…!!XDD
來幫小璃加分~@w@
回復

好甜喔!!我會被膩死的~
我想看雷格的甜蜜蜜啦~~
下篇喔!!!大大
回復

好....閃......(帶起墨鏡)
小璃加油喔!!
繼續閃死更多人吧~~
回復

206# 悠空

對,我終於更新了...
其實我想更新想了很久,可我沒時間...
每天我只有一小時上網,扣掉上網時間,我只有半小時可以打文...
我打這章打了差不多5小時,所以...
我不是故意的!!!

這坑我是絕對會填完的!! (只是不知道要花多久...)
我會加油的!!

啊~~~
我愛死空空啦!!!
沒想過我可以被加分呢!!!
謝謝空空!!! >W<
回復

疑~~姐!真的是好久偉的更文喔!((被毆
姐真的很忙對吧!所以就體諒你了((笑
不管是文章或課業都要加油呀~~(打氣)

媽呀~~他們閃光閃的也太開心了點吧!亞戴爾也太輕鬆了~而且好壞呀!呵呵呵
不過沒想到蝶是那麼厲害的情報員!(前面有說過嗎??)
回復