樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

疑______為什麼蝶可以治療被光明神奪走的東西呀?!來歷一定很大呀!!!
可是我還疑他是不是用轉移的術法XDDD  不然怎麼可能~~((大叫
話說.....姊~~~妳不覺得我很久沒來了嗎?(還敢講呀~((被巴
太陽有情敵了啊~~~~~
回復

疑,小璃沒打大綱嗎?
大綱先打一打比較好,不然會像我之前那篇一樣亂掉(默)
回復

啊啊--!!!我現在才發現原來我已經有一個星期沒有更文了!!
我還以為不是很久...
所以,如果我5天沒有更文絕對是忘了,你們要在這裡通知我!

(第十三章) 冰釋前嫌

就在蝶的手快要踫到雷瑟時,她突然被一股力量拉走。

只見一個帥氣的金褐色頭髮的男子將蝶拉進懷裡,帶著微怒的聲音對說:「蝶,你打算做甚麼?!你是不是應該向我好好解釋一下呢?」

突然出現了一個男子,還把蝶抱著,雷瑟和格里西亞都因為他的出現而驚訝著。
相反,被抱著的蝶反而沒有任何掙扎,只是平靜地說:「蜂?怎麼進來了?」

「我說,如果我沒進來,你該不真的打算繼續你的動作吧!」 男子挑了挑眉說。

「當然不會,我雖然貪玩,可是我不會真的做這種令他們的感情徹底破裂的逾規動作的。」蝶抱歉地笑了笑說:「對不起,格里西亞。我在電話說的都是假的,我和雷瑟完全沒有任何關係的,我只是因為貪玩才這樣說的。真的和我有關係的是蜂才對。」

「咦,很少見你這麼認真地向別人道歉喔!難得耶!」只見蜂對蝶調侃地笑著。

「甚麼嘛!我出去拿甜點了,不理你了!」只見蝶紅著臉走出休息室,而蜂則跟著蝶離開。

看到一面認真的蝶和蜂的話,格里西亞稍微安心一點,可是,之前的擔心可不是假的,格里西亞現在仍然不放心。

蝶離開後,休息室內只剩下一陣沉默,誰也沒有發出任何聲音,最後,格里西亞好像忍不住沉默,說道:「雷瑟,你喜歡她吧。」
雖然格里西亞的語氣平靜,但不難聽到他話語間帶著的顫抖。

雷瑟沒聽漏西亞話語間帶著的顫抖,雷瑟就知道他誤會得很深,於是,雷瑟立即著急地說道:「格里西亞,我和她今天才剛認識的!!」

「雷瑟,不要騙我,你不會告訴剛認識的人那麼多關於聖殿的事的。」格里西亞深呼吸後苦笑道:「而且,你平常願意替我買甜點也是為了可以看到她吧!」

看到西亞的表情,雷瑟就知道他不相信著自己,仍然帶著懷疑,可是,他怎麼會誤會得那麼嚴重的!

「格里西亞,這個…嗯…」

格里西亞聽到雷瑟的其其艾艾,更認為自己絕望了。

終於,雷瑟好像想到該怎麼說,說道:「西亞,平常我替你買甜點的地方是在葉芽城,我們現在是在花之國。」

這回,格里西亞愣著了。過了一會,他紅著臉反駁道:「說謊!如果不是真的你怎會其其艾艾的!我怎知道你有沒有在做任務的時候來過?」

雷瑟嘆了一口氣說道:「我只是在想一個比較好的說法。」誰知他的西亞會不會在聽到他的話後惱羞成怒惱過他幾天的!

「我不相信!你怎和剛認識的人說那麼多關於聖殿的事的!而且,她和我,是那麼相像,你是因為喜歡她才和樣貌相像的我交往的吧。」說到後面,格里西亞愈說愈細聲,就像不想接受這件事一樣。

「不是的,我喜歡的一直是你。即使她的樣貌和你如似相像可是我喜歡的一直是你。因為,我愛你。」

聽到雷瑟像發誓一樣的說話,格里西亞感動得哭起來,他選擇相信雷瑟。

看到西亞的淚水,雷瑟也不確定他是否原諒了自己,他靠近西亞,把他抱緊,像是透過這來告訴西亞這是真的。

可惜,溫馨的時光總會有人破壞的,只見一個金色卷髮少女拿著甜點進來了。

啊~~ 我真的超喜歡蝶啊!!
就說蝶只是貪玩啦XD
回復

小璃~
<接~>
這次搶到頭香了說~
可惜,溫馨的時光總會有人破壞的,只見一個金髮卷髮少女拿著甜點進來了。

這句怪怪的!改成金色卷髮會比較好喔~
雷瑟的話好感動人阿~

小璃沒猜中人沒關係~
還有機會的~<根據目前寫的還有兩次機會,其中一個還特別好猜,幾乎是誰頭香誰就是猜中的人~>
加油~期待下一章~
回復

嗯?蝶離開後,蜂還在休息室嗎?
終於和好拉~好棒啊!
回復

唉~呀呀!
貪玩的小孩要受到逞罰,要給蝶打屁屁~~~哈哈哈

我有來了喔!所以不要在燦笑了呀~姊
我以後會乖乖喔!(疑~
回復

耶。。。?
原來已經有男朋友啦?
別這麼貪玩啊~~
害別人誤會了啊~~
不過那個破壞氣氛的傢伙真的是。。。
小璃下篇請繼續加油咯!
回復

啊啊......誤會還真深啊。不過誤會到最後有解開真的是太好了。
回復

蝶阿~
妳這時進來
可是破壞了它們甜蜜的時光阿
嘿嘿嘿∼∼∼
回復

小璃我雷到了…
電話—口—!!吾命世界有電話嗎……
回復