樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

那個女的居然這樣做!!(磨刀)
我要代替月亮…呃不是,我要代替小格處置你們!!(衝啊~~~~~~)
回復

太陽一定很傷心呦~~~太陽乖乖XDDD
姊呀~~~~~~哈哈沒事((被巴
韓克拉瑪還在追殺嘛??
回復

死女人膽敢做著種事!!!!!!
我要把你宰了!!!!
(拿暗器中)
回復

雷瑟大概被格里西亞誤會了.........
回復

【不殺】吻 (利凱)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21271&extra=

這是空空點的文這樣~
你們有空就去看看吧~~
回復

總覺得...我好喜歡蝶阿~~~!!!!!(居然OAO
感覺他跟格里西亞好像(?)
阿阿阿阿~小璃給我下一篇!
回復

怎麼會有這麼"貝戈戈"的人啊

可憐的審判

下一篇~下一篇~
回復

欺敵戰術!! (不是吧)
反正這招滿有效的,小格一定會衝過來的
喔!對了,我好像...也滿喜歡蝶的,跟小格一樣腹黑....(還不確定是多還少)
回復

好像還滿多人追殺蝶喔~ 所以來更文了~ 希望你們會對她有點改觀~~

(第十二章) 情敵?!

掛斷了電話的格里西亞放棄了優雅,跑到他們所在的店舖。

這時,蝶在雷瑟旁邊不斷發問,應該是希望得到更多關於聖殿的情報和確認自己的情報。雷瑟只是間中因為不耐煩而回話。

趕到這裡的格里西亞可不是這樣認為。他只看到雷瑟和這女子交談得很高興,而且,這個女子的感覺和他是那麼相像呢!

"難道…難道雷瑟他喜歡的不是我,是眼前這個女子?!"
格里西亞被自己突然冒出來的念頭嚇了一驚。他害怕,害怕他的雷瑟真的好像他想的一樣。

突然,蝶向他揮手,就像叫他到他們那裡的大叫道:「格里西亞!!」

這麼一叫令格里西亞嚇了一跳,因為眼前這女子竟然知道他的名子。

"她甚至連我的名子也知道呢!這麼說,我之前想的都是真的吧!難怪我叫雷瑟幫我買藍莓批他都願意,是為了可以見她一面吧!"想到這裡,格里西亞向自己自嘲似的笑了,他強忍著淚水向他們走去。

蝶走到格里西亞面前,伸出手友善地對他說:「你好!我是蝶啊!請多多指教!!」

被她知道了名子的格里西亞也不打算,亦不知道說甚麼,只好握了手便作罷。

「對了,你們等我一會!」蝶突然跑到排隊的人羣那邊,像交代甚麼後便跑回來拉著雷瑟和格里西亞跑進她的休息室。
而且好像還有一些聊天聲在跑進休息室前說蝶又帶朋友來這樣。
進入休息室後,格里西亞不禁回想起進來前聽到的事,"又帶"是甚麼意思呢?雷瑟真的經常來這裡嗎?他,不想再知道了。

「格里西亞,你想不想治好你的眼睛啊?」蝶輕輕地喊了他,並問了這個奇怪的問題。

「啥?」這個問題令格里西亞愣著了,因為他的視力是被光明神取去作為復活的代價的!!

「想不想?」蝶再次問道。

「想,可是…」格里西亞還未說完,蝶的手便發出柔柔的白光,口中唸著特別的咒文,像是詠唱著地把手覆上他的眼睛。

一陣暖流從蝶發出白光的手傳到格里西亞的眼睛,就像蝶使出治癒術一樣,可是咒文卻是不認識的。

過了十餘分鐘,白光漸漸散去,格里西亞緩緩地睜開眼睛,他發現,他可以看到了!不需要使用感知呢!

「這…怎麼會…你怎做到的!」格里西亞十分驚訝於可以再次看到四周的景物。

不過,當他看到蝶的時候,他的眼神黯淡下來,因為蝶不僅和他的感覺是相像,就連容貌也是。

「怎麼了,我把你的眼睛治好了可是你們都皺著眉,這樣不好嗎?」蝶不滿地抱怨著。

接著,她伸手到雷瑟的額前,打算把他的眉撫平。可是在旁觀看的格里西亞卻把這認為是他們親密的舉動,正暗自傷心。而雷瑟則害怕蝶的舉動會令西亞誤會,可是又沒有地方可以給他躲避。

看到蝶愈來愈接近的手,雷瑟卻束手無策,而格里西亞卻是原全誤會了,只想盡快離去。

應該對蝶改觀了吧~ (改觀了然後變了我被追殺?)
啊~~ 為了結尾的停頓,我想了很久呢~這個位置是我想到最好的啦!!不要追殺我啊!!
回復

啊呀!
改觀了。。。一點點。。。
碟她喜歡雷瑟?!
小璃請繼續加油咯!
回復