查看: 5966|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 黎明影((更第七章 黯影

序  一切的使源

斷斷續續的說話聲,猶如斷線的珍珠 一顆顆滾進少年耳中,躺於床上的少年不自覺皺起了眉,且翻了身 原先的談話聲
也因少年的動作而稍稍暫停了一會兒 由於翻了身,本來整齊放於身後的及腰長髮,也因此暴露於眾人視線中,
那是不帶有任何雜質的蒼藍 就如冰晶般似的,伴隨著窗外斜照入的初陽, 如同一灣小溪流經床畔般,如夢似幻......
============================================================
謝謝大家來閱讀災災的作品(燦笑)
希望不要傷到大家的眼睛(還敢說)
不過災災又挖坑給自己跳  第一個都還未補滿!(巴飛)
總之請大家多多回復 !!

你的回文便是我的動力
回復

我回~((跳進~

我猜他是暴風,因為是藍髮呀!((笑~
很期待接下來呢!
回復

藍髮?
是暴風拔!(對吧對吧…!碎碎念…!
回復

1# 災鱗

你寫得比我還短吧,不過光看到地一張還想不出什麼?
回復

大大加油~~
大大你描述方面的能力令我望塵莫及啊QAQ
而且看起來好棒啊~~
感覺就是一個很不錯的作品~~
總之 廢話講了一堆 只有一句話
期待下回~~
回復

5# ★紫玥★

你的『望塵莫及』指的是什麼都看不懂嗎?
不過我有種他不是暴風的感覺诶
回復

大大的文筆很好呢~
期待大大下一篇得文章喔!
辛苦了 ~(遞茶)
回復

第一章 一切的使源

「嗶!!!!」尖銳的計時器劃破原先的寧靜,
伴隨的是一陣哀嚎以及樂不可支的笑聲,
「太陽乖乖把10個金幣吐出來吧!」說話的是一名男孩,
單純看外表著實是10多歲的孩子,
但若沒有看錯他的眼神正散發出金錢的炫目閃光
「啊.......我的退休金啊!!!!」在房間的另一頭,有著金髮藍眼的美男子
正抱著頭慘叫以及喃喃自語,突然間那名稱作太陽的男子抬起頭狠狠瞪視房間的另一端說道:「大地!!!!你那什麼表情!!!」
一名棕色短髮的男子漫不經心答道 :「太陽我若沒記錯你似乎也欠我10枚金幣吧!」
緊接著又是一陣哀嚎以及快掀翻屋頂的笑聲.....
「叩叩叩!」隨著三聲清脆的敲門聲,一名猶如黑色構築而成的男子走進房間,
他的手上還捧著一碗冒著熱氣的魚肉粥, 在放下碗的同時說道:「太陽騎士長  請保持安靜些,否則病人無法安靜靜養。」
語畢後,他轉向房間另一邊說:「大地騎士長換班時間以到,接下來由我負責 還有教皇陛下前太陽騎士已在神殿回途上.....」
乒乓! 在審判未說完前,便見到一大一小活像見鬼般沒命似的飛奔出房間 。
審判輕輕搬了張椅子坐到太陽身邊,順手將一個藍莓派塞到太陽手中,
接著兩人不約而同相視而笑說:「尼奧老師果然是現成的避邪符咒。」
「呵.....」突然間一道流水般的笑聲不大不小傳進兩人耳中 猶如風鈴般叮噹脆響 ......
====================================================================================
呼..... 更第一章
災災突然了解到電腦吃字的痛苦了(遠目

你的回文便是我的動力
回復

好好看!
還有,看第一篇的時候,
位什麼我覺得是太陽啊?
是我的問題嗎?
回復

好可憐的災災阿!!(拍拍
小妹期待下篇阿~~~
災災下次不如打在WORD先吧~