樓主: 災鱗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 黎明影((更第七章 黯影

40# 夜櫻●夜鷹

我好想洩漏秘密啊
回復

恩,災鱗你又很久沒有出現了,
這樣只有我一個人自己這樣日更很心虛诶
回復

第六章 熙照
在少年以及男孩談話的同時,溫暖好人組也正忙著做躲避行動中....
「碰!!!」原先被教皇鎖上的門,被一道鬥氣硬生生彈開,
隨著門倒下的悲鳴,一名金髮藍眼的男子,正優雅的將劍收回劍鞘中,
微掩著的慵懶雙眸隨意的說:「格里西亞老師我回來了....」
「答答答...」急促的跑步聲忽大忽小,證明著那人的緊張,
沉重的喘息不斷的從肺吐出,冷顫正沿頸椎遊走於身中,
豆大的汗珠隨著白髮滴落,「尼奧!」呼喚著自家伙伴的名字,
卻聽不見任何一聲回應,黑暗精靈不經停下大口喘氣,
邊喃喃說到:「格里西亞你要小心啊!尼奧他....」
站立於太陽房門外的尼奧,在看清房內的景象後不禁有點傻眼,
畢竟裡面是教皇以及一位少女...等等! 少女!!!!! 有沒有看錯啊?
尼奧不可置信的揉了揉眼,此時併坐在床上的兩人,已從門被破壞的震驚中回過神來,
看著尼奧略為複雜的臉色教皇連忙說:「他是我的兒時玩伴....你別誤會了....」不說到還不會如此的糟,
這時尼奧的表情更顯得複雜了....接著他開口說:「你們有沒有見到格里西亞?」
教皇微微瞥了一眼坐於床上的人影開口說到:「不知道呢~O3O」看著教皇欠扁的表情,
尼奧不自覺將眉頭越皺越深,「那我不打擾你們了!」尼奧轉身準備離開,
忽然教皇邪邪說到:「不過我有辦法讓他們出現喔!」看著尼奧停下的腳步,
教皇稚氣的臉龐不禁笑了起來,漂亮的眸子也如弦月般,細長而彎曲 ,「但是尼奧你可要答應我一些事情呦~ˇ」
========================================================================
災災真的不知該說什麼.....= A =
每次打文都被吃掉(泣
偏偏災災是沒有寫下來的習慣啊!!!(慘叫
杳晨你真的是非常過分啊!!(望
回復

好看耶~~~~不過是啥麼辦法?
不會是拿藍莓派吧
回復

43# 災鱗

我哪裡過分啊(怎麼覺得你這一篇已經開始跟我的開始結合了啊)
回復

第七章 黯影
「汝確定如此嗎?」少年微皺著眉,問到身邊的男孩,
「沒關係啦~」男孩不在乎的揮了揮手,「尼奧都說了場地他會負責呀~」
「吾在擔心的不只如此...」男孩略為驚訝的望了下少年「你該不會.....?」
少年搖搖頭說:「沒有.....這次不會如此...」帶著略微不肯定的語氣,
少年回答了男孩,那一剎那少年的眼瞳似乎閃過些什麼,
但在下一秒他便恢復成一潭靜水,誰也看不出端倪....折服著沉睡中的兇獸.....
在這段詭異的對話結束後,兩人便保持緘默好一段時間...
在接近競技場時,男孩率先打破了沉默「這次的名呢?」
少年冰晶般的薄唇無聲的說出兩字,突然少年抿緊了雙唇,接著右手朝虛空抓去,
下一秒一抹冰藍色的弧影,自兩人眼底一閃而逝,伴隨著絲綢破裂的聲響,
重物落地的悶哼 以及液體灑落地扁的濃稠聲....
「喂!!你聽說了嗎?等等前太陽騎士長要和現任審判騎士切磋劍術!咱們去觀摩一下吧?」
「拜託!你的消息有在更新嗎?剛才教皇又說要添加三名人選,分別是現任寒冰騎士 魔獄騎士以及....」
那名聖騎士突然壓低聲音說到:「聽說還是一位絕代美人....」等到走廊外的聖騎是差不多都走光時,
躲於圖書館內的溫暖好人組不禁將頭探出書櫃討論了起來,烈火說:「這次我們應該不會受到波及了吧?」
「太陽我們應該能出去了吧?尼奧老師都要和好多人比試了.....」綠葉不知不覺的越說越小聲,
畢竟被人灌一打以上的一瓶醉著實是一場噩夢,太陽沉吟了一會兒後說:
「不如我們去看看教皇到底要做些什麼?」  於是溫暖好人組便華麗麗的走進陷阱之中....ˇ
=============================================================
更新了(癱倒
唉唉....會吃字的電電災災不想要啊!!!

你的回文便是我的動力
回復

嗯嗯嗯......就是想要有這種感覺(望圖
接著帶上墨鏡 OUO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這又被災災棄掉了(嘆
呃阿....國三了 要忙了(撫額嘆氣
回復

終於更文文了QAQ
下一章^^(謎:這是傳說中的變臉嘛!?
回復