樓主: 災鱗
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 黎明影((更第七章 黯影

第二章 述說
太陽和審判兩人不約而通屏住了氣息,
躺於床上的少年不知什麼時候已坐起身來,
略為遮住右眼的劉海隨著少年的動作微微晃動著,
就如水面上的淡藍漣漪  沉靜中帶著生機,
包括他的睫毛和嘴唇竟都是如此奇異的冰藍,
但真正令兩人訝異的是他那雙眸,那是一對藍中帶銀的通眸如同水晶雕而成....
若不留意便會被那對眼睛所捕獲般的妖異 太過冷靜.....
「太陽...騎士....長....審判...騎士長」流水般的聲線,一點一滴滲進太陽耳中,
當太陽一抬眼映入眼中的是放大好幾倍的冰晶眼眸
「啊!!!」一道很不優雅的叫聲便誕生於葉芽城上.....
===========================================================

終於更了......(暈
拖好久.....杳晨災災發了啊 雖然很短.....
你的回文便是我的動力
回復

下一篇!
超好看的說~~~~
乖乖把下一篇交出來吧!
回復

很好看阿!!!
災災要乖!
不要棄坑知道嗎
回復

good!~~~~
太陽被整了最好XD!~~~
回復

喔喔= =+
那位仁兄到底是誰哩?
我好期待呀大大!!(拍桌)
回復

25# 雪鈴

那是自創角喔(這不算透據吧),還有喔更令一部小說有點關連(至於是哪部就不說了)
回復

good~~~~
小鱗 加油啊~!(不要拖文了!!
下一篇,下一篇~~~(期待ING!!!
回復

與此故事有偶斷絲連之關係
剩下最後一節
有空請來欣賞吧
《吾命》 新世界─永恆少女系列─吾命騎士篇
http://pinkcorpse.org/viewthread ... rid=2560&page=1
回復

由於段考的關係 災災會等到明晚才能貼文
結果不自覺得做出某家迷樣美少年了!!(掩面
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

29# 災鱗

為何不是美少女呢?

他不是長得比美少女還漂亮的少年嗎?(這是誰說的阿)
回復