查看: 8437|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米納斯打爆他

『主人,請把我用在正確的地方』

......

「喂~喵喵,妳有什麼事嗎?」

「漾漾!你趕快來白園,扇董事說要辦活動,還堅持你要來呢!」

蛤?扇董事竟然要辦活動,那八成不是什麼好活動了

「喵喵妳幫我跟扇董事說我不去了」

「扇董事說不行耶!她說如果不來的話會.....還會.....」

「10分鐘後我馬上到」

嗚嗚~我的人權又離我遠去了,我一點都不想知道那些點點是什麼意思,我還不想跟我阿嬤見面阿~

「褚,你還要在我房門前念多久啊!」冷冷的語調從背後傳來

啊!紅眼殺人兔出現啦~

「褚!」紅色的眼眸狠狠的瞪了過來

對不起~我馬上閉腦

就在我用這輩子最快的速度盥洗好後

我那該死的手機又叫了起來

嗯?是扇董事傳來的簡訊

漾漾,你來的時候順便帶小傢伙來,一定要帶來喔!不然會被我詛咒喔~

痾....這又是怎麼回事啊!叫我帶學長去,學長肯定不想去的啊!他不是最討厭跟扇董事見面了!怎麼辦,要怎麼帶學長去,把他打暈再用繩子綁起來帶走嗎?不行阿!他可是火星人王耶!怎麼辦,怎麼辦

咚!

好痛痛痛!學長你怎麼打這麼用力阿!你是不是又去出任務太久沒睡好,又把我當成玩具玩了

「你也知道啊!」學長在我耳畔輕輕的講,同時朝地上丟了一張傳送陣

-------------白園-------------

「漾漾!你們總算來了」喵喵一樣用那很可愛的眼神看著我們

我趕緊離學長遠一點,我的臉現在一定很紅

「漾~我等你等好久喔~」

這個聲音該不會是....

「西瑞!你怎麼也在這?」後面還有千冬歲、萊恩、夏碎學長、小亭、庚學姊、阿利學長、摔倒王子、賽塔、安因、蘭德爾、尼羅

「本大爺的小弟到哪裡,我這個老大當然也跟到哪裡啊!」五色雞又在旁邊踩著石頭擺出『勿忘影中人』的姿勢

「漾漾有你這樣的老大也真可憐,什麼時候被殺掉都不知道」千冬歲很瞧不起的說

千冬歲,我從來沒說過他是我老大阿~

「哼!怎樣想打架啊!」

「來啊!我才不怕你呢!」

結果他們又跑去打架了....

「怎.怎麼大家都來了啊?」

「扇董事叫我們來的啊!」萊恩浮出來講完,又跟空氣融合了

「好了!別打了,活動要開始了」扇董事出來宣佈活動開始

「這次的活動是爲了配合漾漾他們國家的節日----端午節,而舉辦的」扇董事很曖昧的看了我和學長一眼

今天是端午節?今天是端午節!死了,媽叫我這天要回去的說

「不用擔心,我已經跟媽講好了,不過媽說叫你一定有空要回去」褚冥玥在樣漾旁邊爲他說明

「姐!妳怎麼會在這邊!」

「扇董事叫我來的」

「這次的活動項目有划龍舟、包粽子、立蛋,晚上還有煙火,參賽資格必須是2人為一組,找到組的請向巡司報名,活動於10分鐘後開始」

不會吧...活動真的就這些!那不就跟原世界一模一樣了?

「我跟褚一組」

什麼!學長你已經報名了!而且還是跟我!!!

「怎麼?難道你不想跟我一組嗎?」學長很妖魅的朝我這邊笑

不.我沒意見...我的人權阿~
回復

還有沒有後續!
拜託趕快更文啊!
我好期待喔!
回復

後續呢~~~
快寫巴~下次你寫好我會再來看
很好看噢: 0
回復

---------10分鐘後--------

「首先豋場的是划龍舟,各個組別都已經在起跑點上了,準備!開始!」

大家都一口氣衝了出去,我們這組衝第一耶!不愧是火星人王

「褚!你也要幫忙划」

「喔」

撲通!

嗯?

撲通

哇~怎麼會有食人魚阿~而且還是超大型的,

「這裡是直接連接到亞馬遜叢林深處河流,所以有很多大型生物」

....

你們怎麼又擅自連接啊~

啪搭

嗯?好像又聽到別的聲音?(人真的會被自己的好奇心害死的)還是回了頭看...看見一隻大章魚,他的吸盤在黏著我們的船不放啊~

「嘖!麻煩,褚你繼續划,我去解決他」

「喔.喔」

學長馬上拿出烽云凋戈,往大章魚的頭上砍了下去,大章魚從中間烈成了兩半,很無言的沉入了河中,學長把武器收起來繼續划船

前面又看到千冬歲和五色雞在打

千冬歲那組是夏碎學長在划船,夏碎學長還是一樣笑瞇瞇的看著他們兩個打架,只不過後面有一堆黑氣正在冒出就是了,五色雞那組沒有人在划船

「學長,他們那樣打架沒關係嗎?還有西瑞那組爲什麼只有他一個人而已?」

「沒關係阿,規則又沒有說不能打架,好像沒有人要跟西瑞一組,所以老太婆特例給他自己一個人一組」

原來阿~原來五色雞這麼多人討厭他,那他常常來纏我,我不就也成了那些人的敵人了,不會吧~

「反正只要有人來找你麻煩,拿武器轟他不就好了」某火星人給了很無良的意見

「褚!你說誰是火星人阿!」

對不起~剛剛是我一時腦誤,請大人不要放在心上

「我怎麼可能放在心上,回去再跟你算帳」學長又靠在我的耳朵旁邊講話

什.什麼!我大概又要腰痛了

「你知道就好」

他老大一付心情很好的樣子,加快了船槳的速度,第一名的衝到終點線

-----------划龍舟比賽結束-------------
「成績發表:第一名冰炎組、第二組蘭德爾組、第三組阿利組、第四組庚組、第五組夏碎組、第六組..........」

第二組是蘭德爾學長並不意外,不過第三竟然是阿利學長這就很意外了

「好像是因為休狄王子把擋在他們前面的船都炸掉的關係」

好.好險,我們已經到了,不然大概也被炸掉了

「那庚學姊她們咧?」

「庚用蛇眼把所有人都定住了,自然而然也無法前進了」

好.好可怕喔,真的是還好我們到了
----------------
啊~
這篇到後來都不知道在寫什麼了
請不要打我(頂鍋蓋逃跑
順便請各位善心人士給我一點建議
回復

腰痛?為什麼會腰痛?〈不解〉
為什麼?為什麼?
回復

喔!?
還有後續嗎?
寫的很棒^^!
回復

喔喔
不愧是冰炎阿~~~~
學長太強了!!!!
不愧是變態中的變態!
(冰炎:妳剛剛說什麼?
沒,沒,我是說不愧是看上漾漾的強者(狂冒冷汗)
回復

恩^^
冰漾文阿.........
笑到家人都用一種{你瘋了嗎?}的眼神看著我........
加油阿!寫文!!

~端午節快樂~
回復

好久沒看到冰樣了~最近蠻瘋冰樣文的~~~雖然安漾也不錯,但是我比較愛冰漾XD
腰痛啊~看來漾漾也會怕那種事
漾:我是正常人我也會怕!
璿:你又何時正常?
冰:他一直都很腦殘的啊~
璿:你看~連你家親愛的都說你腦殘~((竊笑
漾:.......
璿:冰炎~把你家漾漾帶走唄~
漾:不要啊啊啊~~~~~~((遭拖走
璿:掰掰~看來漾漾腰又會痛死了~只能說,祝你好運~
回復

要看冰漾啊~我再冒險者天堂有看到一堆喔~我還把那些給收藏起來耶~
雖然有些是H文(小姐我未成年欸!)還是照看XD
而且我收藏的冰漾居多,根本就是整篇都冰漾文~
剛剛仔細看18本.....有的還是長篇....我直接幫你連到我的收藏夾給你看看~
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... kcase.php?classid=1
回復