樓主: 暗玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

哈哈~漾漾又被脅迫了~((笑番
對了...要出文才能加,要不然要到對方會客室留言...(冒險者天堂的)
妳放心啦~我這幾天大概會出雙子傳說的文...(特傳同人XD)
只是不確定好不好看就是了(默)
我出文了...我竟然出文了(不敢相信)
好啦~來亂的啦~你在冒險者天堂查「日月雙子」←此為關鍵字,看看可不可以
如果不行就【特殊傳說】雙子傳說  搜尋看看,說不定有
回復

好久了(汗)
完結了嗎?
真的滿久了!
回復

歪歪~~~
包粽子??
冰炎他不包喔?
我還蠻期待他會包說
回復

咦?!大大 後文呢?
快點更文啊啊啊!!!
小翼 好期待哦!!!
回復

不是明天再打嗎??怎麼沒文阿?!
下一篇呢?
回復

文勒~~~~~~~
我要文啦~~~~

拜託~~
回復

啊~
大人你要廢文了嗎?
小人我還很期待你的下篇的說啊...T0T
回復

好看!(豎起大拇指
不過難得守世界會用原世界的材料
不過想必做出來的很恐怖....
回復

老大你的明天非常久說~~~
我想看下一篇拉
回復

看到這麼多人在催文,不生出來給各位真是太對不起你們了
以下還是文筆不好的文章
有興趣的請繼續看下去

----過了30分鐘----
「終於弄好了」褚冥漾看著煮熟的材料心中升起了一股成就感
「你終於弄好了」冰炎放下手上的磚頭書,一副「這種東西你也可以弄這麼久」的表情鄙勢的看著他
真是對不起吼,我的動作就是很慢,嫌慢的話你不會自己來用嗎?
「褚,你的意見很多喔!」紅紅的眼睛突然惡狠狠的瞪了過來,手上還拿著一個剛包好的粽子。。。粽子!學長竟然趁我在腦部運動的時候就已經在包了!而且桌上滿滿的都是!
「哼!大家早就在包了」邊跟我講話的同時,學長又完成了一串粽子,學長!你的動作會不會太快了!這麼快是趕著要去哪阿!
砰!
「你是嫌活太久了是不是?還不過來幫忙!」啊!學長你是拿什麼打,怎麼這麼痛!從頭上把「凶器」拿下來,發現竟然是粽葉!
「對不起,我馬上幫忙!」聽到我的話學長才收回他的瞪視,而且心情看起來不錯的繼續包著粽子
回復