樓主: 暗玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

快點!快點!快點!有後續!
這文超棒的說!
回復

喔~那辦好在跟我說喔~我想加妳好友(冒險者天堂的)
我的筆名叫 玥小璿(讀音 玥=月 璿=玄)
回復

加油!後續!
今天又來看看了^^
恩.....
有空也來看看我的文
可多著了.....
回復

小劇場(打章魚篇)
漾:啪搭
嗯?好像又聽到別的聲音?(人真的會被自己的好奇心害死的)還是回了頭看...看見一隻大章魚,他的吸盤在黏著我們的船不放啊~
冰:嘖!麻煩,褚你繼續划,我去解決他...
漾:阿~~~~~~~~~(瘋狂向前划
冰:褚!你在幹什麼
漾:阿~~~~~~~~(已經聽不到了
就這樣,漾漾瘋狂的划,變成了第一名...
------賽後------
漾:嗯?發生什麼事了?(剛醒過來
冰:你說呢!(頭上有個青色的#在跳動
漾:我好像犯了很大的錯...
庚:為什麼我對漾漾用蛇眼他沒停下來?
漾:什麼!!!!
冰:他已經昏了,眼睛閉起了
庚:原來阿~
休:那我對這個平民用爆炸怎麼沒把他炸翻
漾:我詛咒你再度摔倒(小聲
冰:他靠本能反應
休:嘖!
---------------------
先放上來給大家解解悶
打不上很好
請見諒(逃跑
回復

漾漾好可愛XD
他跟學長好恩愛唷~
((有嗎~?
大大下文生出來了嗎?((0//0
回復

哈哈~~~~~~~((笑翻
他們又閃光放到瞎喔....
冒險者天堂找不到你...
http://paradise.ezla.com.tw/modules/space/space.php
點下去就到我的空間,直接去那+我好友...
回復

漾漾好厲害!
靠本能反應也可以避險!
回復

--------------包粽子比賽------------------
地點:白園
「再來是包粽子比賽~我們使用的材料都是參考原世界的,時間有2小時,這次的評分標準是:粽子數量、造型、味道、口感,各位加油吧~」扇董事講完規則後,就涼涼的跑去跟我姊抬槓了
「恩?這些材料都是原世界的耶!竟然會用正常材料,是不是要下紅雨啦!」不對.這個世界什麼事都會發生,要舉什麼例子好呢?阿!就是學長從此以後不在打我的頭了,這個例子好像不太有說服力耶!

嗚!好痛阿!
「褚!你又在腦殘什麼了」紅眼狠狠的瞪了過來
沒.沒什麼
「褚,你先把那些食材煮熟」
「那學長要幹麻?」
「等你弄好」
蛤?爲什麼要叫我弄,你自己不會來弄嗎!我又不是自願要來參加這個活動的
「褚,你在想什麼?」學長露出了可以迷死一卡車的人的笑,但在我眼裡看來是超級魔王要出現的笑
「褚!」
「是!」我趕緊動手處理食材,以免等一下被種在哪裏都不知道,回頭看了學長一眼,他露出「老子我就是不弄,你能拿我怎辦!」,嗚~我的人權阿
----------------
先打一半
剩下的明天再打
回復

學長很有性格!
超喜歡學長的說!
回復

有文!
要持續更新喔^^
大大寫的真的很好笑耶......
回復