樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

《後記》

好,搶頭香活動開始。
搶到者可以點文一篇,有疑問請去看1021樓的公告。
最後一章,4249字,終於寫完了,寫上完字很不捨得啊…

全文連人物設定、大綱和設定89,759字,花的時間是…三個月,
由六月開坑,到現在八月完坑,總花的時間是三個月。
其實開始時的構思我承認是很狗血的戲碼,而且大綱是不存在的,
不過打到前段時,突然發現漫無目的打下去是不行的,所以把大綱打好,整理好四十三章。

莉雅是我一向以來寫得很拿手的人物,她的主角角度其實很好寫,
不過隨著故事的變化,她也有所成長,從第一人稱角度寫也開始有難度,所以後期是不停轉換兩個視角,大家看得辛苦了。
原意錯體雙胞是描寫小雅利和莉雅在聖殿的故事,而且雅利這個戀妹狂鬧笑話,
可是我看著看著大綱,似乎這樣子是沒劇情的,所以就一拼刪掉情節。
故事中埋下不少的伏筆,雖然大家都很聰明能猜出來(笑)

關於寫作風格和排版方面,有留意到的話,其實我前後段一直不斷在改變。
這個改變其實我很怕大家看不慣,不過因為之前的太生澀了,所以得改一改。

最後,在此謝謝一路支持我的大家。
謝謝你們不嫌棄我白爛的情節和爛透的文筆,還有錯字不斷(喂)
大家幫我抓錯字我很高興~這樣我就不用校對了(被眾踹飛)
這次不特別謝謝誰人了,我想要謝謝的人多得不能盡錄,只能說謝謝大家。

24 August, 2011
BY 悠空

新連載:
【自創】聖翼.Heaven Wings
http://pinkcorpse.org/thread-21164-1-1.html
回復

1031# 弦羅

小弦搶很快—口—
連後記我也來不及放就搶到了(喂)
恭喜最後一章頭香~~~~~~請點吧。
回復

不知道這會不會很難打…
我想要點伊萊中心的文……
回國以後不知道他會有什麼樣的心情……

話說莉雅說她懷孕的那邊我嚇到了!(震撼)

還有我把上面的那個回應刪掉好了(文和後記連ㄧ起比較好~)
回復

1034# 弦羅

大家都應該嚇倒了沒錯XDD
這樣的情節夠狗血了(?)

點伊萊的文好啊~所以是要虐?甜?(喂)
偷偷跟小弦說,其實伊萊和尤里這兩個名字是我打的一篇BL文的主角名稱(掩面)
伊萊是天然懶蟲受,尤里是冷漠暴力攻(……啥鬼配搭)

所以點文就決定是伊萊中心劇情,回國以後的心情和發生的事嚕~
這是淡虐啊~~~~~我的喜好?(夠了你)
回復

1034# 悠空

失戀了應該是算虐吧…

還是說伊萊其實有第二春呢?(喂)
回復

完了!!
雅利會成為賢妻良母的嗎......?
回復

終於做完四隻的結婚娃了(汗)
樣子跟之前不同,不過也只是頭髮問題。

首先是歐文,小歐文頭髮長了,成熟一點。

接著是尤里,更欠揍了…

雅利白西裝版~

我知道大家也很想問我為甚麼不讓雅利在文中穿上婚紗,
我想說這是BL…穿婚紗我倒不如打男女文…
不過圖是可以做的,跟莉雅同一款的婚紗,只是顏色不同。

莉雅另一婚紗版,這次沒那麼莊重了,因為不是正式情況嘛。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

歐文的圖好萌啊!
還有悠悠我支持妳!
雖然不是我點的文
不過不管是誰只要BL我就支持= =+
加油吧 悠悠
還有番外的!
回復

嗚嗚嗚

我沒有搶到頭香......

不過沒關係

我本來就想點伊萊的(笑

不過我想看伊萊x茜茜的說
回復

碰)(后吃飯吃到一半看完文章後從椅子上摔了下來)
咳咳咳!!!
歐文真沒想到你竟然是這種人~!
真有點看錯他!!
不過空空!!他們結婚怎麼沒有發喜帖給我啊!!
回復