樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

啊…在重申一次,時間真的過的好快啊…
轉眼之間就是交接典禮了…
恩,總之我會加油搶頭香這樣……(笑)
回復

空空大

感覺你這篇有點再敷衍的感覺說(不要毆我

如果下一篇可以踩到頭香就好了

可惜大大都不定時增文(哀

我想點文拉

伊萊&茜茜   不知為甚麼

總覺得這組很配(不要反白
回復

鳴鳴...
1000樓也沒得踩耶... 鳴鳴...
我還是下次搶香好了...
不過好像很難~
回復

怎麼大家都要搶頭香阿

我也要拉

不要跟我搶拉(嗚嗚嗚~
回復

嚇到我了
害我以為完結了...

我突然發現我詞窮了 囧
完全不知道要講什麼啊
下一章就要搶完結了
感覺有一點點的失落呢...
是吧 是吧
回復

1002# ★夢蝶☆

這篇有點短,和描寫的東西有點少我知道(笑)
因為這篇起筆前我也猶豫了一下,
要用第一稱還是第三人稱比較好?
第一人稱小莉莉觀點,其它人的想法不能打出來,而第三人稱應該比較好,
最後我選了第一人稱,也是以「我」的角度,因為文章開首是以「我」開首,
而且小莉莉的角度雖然不能描寫,但卻能有熟悉感,所以我選了「我」的角度(笑)
回復

哈哈~~沒想到會採到100頁..

這還是頭一次欸~ 小空的文章囉~~

等你完結了我再送你一張圖吧~  ((看我有沒有控在說~~XDD
回復

「當然習慣…嗚,我的人生終於解脫了!!」暴風騎士長只差沒有抱著雅利哭。
「老、老師!!你的眼淚不要抹在我的衣服上好不好,等等我還要出席接任儀式的!」被抱緊的雅利緊張地盯著他的騎士裝,然後努力地掰開暴風騎士長的頭,期間還不斷把面紙遞上,以免他過於激動。

(呃...雅利被幽靈抱了......)

首先交任的是殘酷冰塊組的人,剎菲接過堅石騎士長的大劍往台上一笑,陽光爽朗的笑容讓台下的女生目光如虎。            (應該是台下吧...)

24號唷...雖然我下午都在線上...但我都跑去看其他文文= = 不知搶不搶的到頭香= =
姐姐要出幾篇番外文啊?   幾篇是可以給我們點的文?
回復

1001# 悠空

悠空兩個番外嗎
在多加三篇後篇啦
好想看好想看
回復

轉眼間  來到了倒數最後2集
結果 德奇小弟你還是沒有女友啊!!!(迷:這不是重點好嘛!!)
小莉莉 搞不好你有阿腐的因素在體內形成
還有  恭喜脫離單身!!^^

飄邈§靈櫻留
回復