樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

不過我很難想像
莉雅在未結婚前就願意給歐文做的場面
總覺得莉雅不會那麼簡單就給歐文上去
(不然迎接歐文的是漫天的拳擊)
回復

《小小劇場之:家庭暴力真可憐》

話說歐文和莉雅結婚後,歐文臉上的傷痕越來越多,其它十二聖騎士每個看見他也忍不住無奈地搖搖頭,歐文你就認了吧,娶這麼一個暴力的妻子就有這個下場…

莉雅的暴力更隨著懷孕的日子直線上升,根據她的好友茜茜所說,這是孕婦的特徵…所以歐文你就忍一忍…忍一忍吧!!這莉雅還要一邊揍人一邊說著孕婦多運動有益,天知道她平常的運動量就不小,現在整個聖殿都在風聲鶴唳…雖然她表面上維持太陽騎士的形象,可是惹她後她會在夜裡換裝去揍你,經過教訓後,聖殿內每個人也不敢去惹他們的太陽騎士長。

某天,眾聖騎士聚在休息室中互吐苦水,除了某個孕婦。
「嗚…莉雅雅現在踹我的力度變很大…」泰迪摸著青腫的臉蹲在一旁。
「這還不是你自己纏上去…」某個不小心惹火某太陽騎士的德奇無奈地摸著腫起來的頭。
「我是路過的…我真的是路過的…」剎菲抱著被莉雅扭斷的手暗泣。
「我發誓以後不經過莉雅面前!!」路特指著自己正在流血的頭。
「大家冷靜…啊,不要踏我的腳!」帶著疼痛表情的利斯抱著被某人踩到的腳跳著。
「大家都那麼慘嗎…?」羅利奧指著自己青腫的臉。

他們痛哭…他們到底為了什麼被莉雅打得這麼慘!?
而且她是孕婦!還是他們的太陽騎士,不能打不能罵還不能有怨言,十二聖騎士有做得他們那麼慘的嗎?

「其實比歐文,你們好很多。」唯一悻免的迪特爾端出甜點放在桌子上:「歐文身上現在大概沒一處是完整的,雅利和尤里被莉雅丟一堆公文,我們的情況算是幸運的。」

眾人噤聲,然後低頭默默地處理傷口。
他們忍!!雖然現在莉雅才懷孕三個月,還有七個月,不過只要想到歐文的情況,他們也認了…
歐文,為你祈禱一秒!
回復

是莉亞打的?(望第三十九代除莉亞以外十二聖騎士
還真慘阿= =llllllll(丟11個高級治療術給第三十九代除莉亞以外的十二聖騎士
回復

莉雅啊莉雅
你是女主角來的啊
可以戒掉暴力的壞習慣嗎-w-
太過暴力會影響胎兒啊XD
回復

該不會莉雅的小孩也是暴力型的吧......
這樣歐文受的了嗎?還是說再生一對雙胞胎?
一個沉著冷靜,一個暴力好動,形成個對比!

歐文...我對你哀掉一分鐘......
回復

歐文還沒死!!!奇蹟出現了!!

為什麼迪特爾唯一倖免呢??(該不會跟甜點有關.....)
莉莉太暴力對身體心靈和小孩都不好.....
如果想要發洩......建議你到沒人的森林裡打樹
回復

不是吧..... ((無奈..

辛苦你了...

總之~ 你給我圖片就好了..

我懶的翻前面找了~~~  ((懶
回復

莉莉愈來愈暴力了...
其它人都好可憐...
我寧願被丟一堆公文啊~
回復

大家都好可憐……(汗)
注意胎教啊!歐文你已經有個暴力太太了,小孩要是再青出於藍的話……(遠目)
回復

小莉莉愈來愈暴力了啊(茶)
要淡定啊孩子!要淡定!
你如果認真你就輸了!
不過其實我想說的都不是這些
我想說的是:

小雅雅啥時要給我彌月油飯啊?(誤)
回復