樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

咳!!!!!

小格!!!

加油!!被會長打死吧!!!
回復

終於更文了
好感動喔
期待下一集喔
國三生活真的很忙碌
所以很不想開學
因為我就是國三生啦
格里西亞會跟她打吧

小格被打爆((被毆
回復

嗚~我就是不敢給同學看啦~
所以就在御論發文...

風是第一個我在御論發現,香港的中三的朋友,
好了,我決定了,為了多謝風的意見和支持,
我要寫風的生日賀文~
就由風來決定吧,愛情故事可以,轉世的可以,
是原創還是同人文都可以,
吸血鬼,魔法,現實的都可以,
決定了就告訴我;)
回復

嗚...風怎可以用人家來完成你的私心啦...((默...我會照做的...
風動鳴真的未看過,就寫吵架文吧!((本來打算去看風動鳴的,不過三個月我看不完20本...
敬請期待五月的來到;)
我要回禮!
而且,我發了文,風再給我意見吧~((嘿嘿...
回復

嗚嗚嗚~
終於找到這篇文的說~
之前不見了啦!!!
好看好看~徐風加油喔!!!!
回復

嗯...還未想到,遲一點告訴你...
我的生日?不告訴你~
自己找吧!我也是自己找的;)
回復

反而是我這一兩個星期比較忙,
原因當然是-殘酷的家長日><...
而且我要做一塊展板...
對了,風還記得我說過考試炒左冇飯食嗎?
看來最少我都不能食三餐了-3-
按我的名,我的資料有寫我生日啊...((是很久以後了...

元素:高貴優雅的血族、魔法、愛情((小妹近來血族上腦了...
回復

395# 徐風

((被撲
是啊是啊~
當時找到就點近來看了~
加油喔!!!!!!!
回復

夜,眾十二聖騎士都返回自己的房間休息了,但格里西亞現在卻出現在斯里蘭卡的房門前。

「格里西亞?」斯里蘭卡打開了自己的房門,看到來人是格里西亞時還真的驚愕了。

格里西亞走進來,看到房間裡竟然看到了所有的第一代聖騎士通通都在房間裡面。

「你們在做什麼?」格里西亞找了一個位置坐了下來,問著。

斯里蘭卡輕輕地把門關上,「在談明天和會長對戰的事情喔!」微微一笑,斯里蘭卡沖了一杯茶給格里西亞。

「你來幹什麼?」艾沙斐一如平常的冰冷臉孔問著,同時他的雙眼也盯著格里西亞。

「我來是想看太陽神劍的精靈…」望了一眼斯里蘭卡,格里西亞回答。上午的時候看到了千璃的弓之精靈後,
他就覺得很有趣嘛!所以他才打算來找斯里蘭卡,反正他說可以給自己看一下!

「啊!是精靈啊!要不格里西亞你也看看我們的精靈吧~」好人的帕米爾傻笑地說著。

果然是好人的大地騎士…為什麼他的大地騎士就不是這個樣子的呢?!格里西亞在心中暗想著。

而千璃則是打了一個哈欠,「我才不要再呼喚那一隻任性的貓!」

貓?也對喔!上午的時候,他就一直聽到了那個半透明的精靈在說話,而且也有喵了幾聲…沒想到那真的是一隻
貓啊。

「小光,出來吧。」斯里蘭卡在房間的角落裡拿出了太陽神劍,並輕輕地呼喚著他的精靈。

一瞬間,房間充滿著聖光,一個半透明的小狗就這樣出現在格里西亞的臉前了。

狗?!不!樣子又改變了!這是一個很像人的精靈,只是他的頭上有一隻狗耳朵,後面有一條狗尾巴就對了。

「汪?」四周望了一望,精靈把目光放到格里西亞身上去,「你不就是那個沒用鬼格里西亞嗎?汪汪!」

沒用鬼?!聽到這三個字的格里西亞的臉上立即黑了一半,而斯里蘭卡則是輕輕地打了精靈的頭一下。

「你不能這樣說格里西亞,他怎樣說也是你第三十八代的主人。」斯里蘭卡這樣說著的時候,那一隻精靈立即
一臉受不了的樣子。

「這個連劍都拿不好的太陽騎士,我真的沒見過!汪汪!一早就要死掉了!汪!」精靈在格里西亞的腳咬了一口,
便消失於空氣之中了。

「那隻臭狗!!!」竟然咬他的腳了!而且還很用力地咬了他的腳!!!

一旁的希格布魯則是呵呵地笑了一笑「斯里蘭卡的小狗一向是傲慢的,和千璃的貓很配。」

之後,好人的帕米爾便呼喚了自己的精靈,大地之盾頓時發光,房間裡都能看到聖光在盾牌中一閃一閃的樣
子。

「……………………..」一個女生就這樣的出現在他們眼前了。

這個女生看上去好小!她只有洋娃娃這麼大吧?

「小盾,和大家打招呼吧~」帕米爾摸了精靈的頭一下,而女生則是微微地點了一下頭。

「大、大、家、好,我、我、我、就是、小、小、小盾、盾。」女生輕聲地說著,而格里西亞則是呆了一下。

結巴!!!這個女精靈竟然是結巴的!這樣和傳說中的大地騎士有點像耶!

希格布魯此時也叫了他的精靈,那是一隻小天馬,看上去是透明的樣子,如果沒有了聖光的話格里西亞根本就
看不到天馬的存在。

「很可愛!」指著女生和天馬,格里西亞覺得精靈看上去都是很可愛的樣子!女生看上去只有拇指一樣的大小,
而天馬則是一身雪白的馬毛!這就像公主和寶馬一樣的配對!

「怎樣~可愛吧?哈哈哈!sky很可愛對吧?」粗魯地摸著小天馬的頭,而天馬則是受不了希格布魯那摸頭的力
度,張開了雙翼飛到格里西亞的身邊。

「你好。」禮貌地向格里西亞打了一個招呼,天馬便立即消失在眾人的面前了。天馬不太喜歡看到很多人,所
以和格里西亞打了招呼後便離開了。

而這時,塵也在一旁嘻嘻哈哈地笑著了,格里西亞轉身一望,在塵的背後一個小旋風,身上的聖光正一閃一閃
地望著塵。

那是旋風對吧?那麼,為什麼他會有眼睛?!格里西亞走近了一點,才發現原來旋風精靈的眼睛就是聖光。

同時,房間竟然有一鼓濃煙出現了。

「啊!暝你快拿走你的精靈!」斯里蘭卡望著犯人,把一團火拋到暝的手上去,格里西亞望了一望,原來暝的火
精靈把斯里蘭卡放在房間的紙通通燒起來了。火慢慢地變成了一隻紅色的海星,「哼~都沒東西給我燒,就不
要叫我出來嘛!」說畢,火之精靈消失於暝的手掌心裡。

「冷殤。」一旁不出聲的諾庫此時呼喚了自己的精靈,格里西亞看到了一個白色的蝴蝶出現在他的眼前。

蝴蝶立即飛去把火凍結,房間的氣溫隨即變冷了。而蝴蝶精靈也開始變成了黑蝴蝶的樣子,睡在諾庫的身邊
了。

為什麼會有黑蝴蝶?黑蝴蝶不是只有在死亡之人的身邊出現嗎?而且它剛剛還是白色的!

而這時,居依也拿出了自己的短劍,「出來!」之後一隻看上去很像怪獸的東西出現了。

看上去有點像獅子,但他的背有兩隻黑暗的翼,怎樣看也不像天馬、貓、狗那麼可愛的動物吧?!

「出來了,給我吃的我就幫你喔!」獅子說著的時候,還一臉疲憊地睡在地上,然後一副大少爺的樣子望著居
依。

「窮奇,你要吃的話自己去找你的手下找東西給你吃!再不你去找暝抓一些鬼魂給你吃。」居依一隻腳踏在獅
子的背上面,之後還加重了力度。

「你!你!哼!」一下秒,獅子便消失於空氣之中了。而居依也一臉不滿地咕嚕著為什麼他的精靈是一隻貪吃鬼。

孤月拿出了自己的鞭子,「我高貴又美麗的小精靈,請容眾人來看清你的華美,使眾人的眼光追隨著你的身影
而飄動,讓眾人都曉得你是世界上最美的主啊!來吧~出來吧~世界上最美最可愛最… …((略一千字))破晨!」

之後,一團黑黑的東西出現了。那是一隻蜜蜂。一隻黑色的蜜蜂。

「夜峰!你這一次的讚美詞少了兩百字喔!那是不合格!!」蜜蜂不滿地說著,眼睛卻不停地四處張望。

「你叫我出來幹什麼?」蜜蜂不滿地盯著夜峰,他飛到格里西亞的眼前,「新人?」蜜蜂略為飛後了一點,把格
里西亞的臉都看清楚後,方才認出他。

「這是小光常常說的那個笨騎士!」聽到蜜蜂這樣的話,太陽也只好忍著怒氣了。太過分了!他竟然被兩隻精靈
嘲笑自己!而且自己根本就不知道他們的弱點在哪,完全不能威脅他們!

而這個時候,月楓也把自己的精靈叫了出來,「女娘,出來吧。」拿著和自己身形差不多大的劍,堅石用一種
很溫柔的語氣對劍說著。

「不出來!我不是給你用來給人看的!我是武器!」一把女人的聲音在房間中響起,劍身散發著聖光。

月楓抓了抓頭,只好再出言相勸,「每個精靈都出來了,你不出來我的臉子放那裡去?」

劍沒有回答月楓的話,不一會兒一隻金黃色的狐狸從劍中走了出來。狐狸看上去很可愛,而且她的身上散發著
媚香,金黃色的毛似乎是聖光所造成的,狐狸本身是雪白色的,但因為聖光的關係才會變成了金黃色。

「女娘~」蜜蜂看到了狐狸,立即飛到她的身邊,哈哈的笑了一聲,「你竟然出現了?」

女娘沒有理會到蜜蜂對她的對話,她變成了人型,並一直看著格里西亞,而格里西亞則感覺到也感覺到女娘的
視線,立即把頭轉了過去。

「新人…」說了自己的意見,女娘偷看了一眼破晨,便在眾人眼前離開了。而蜜蜂則是苦笑了。

女娘果然還是這麼的冷漠,對別的精靈一向沒有特別的好感,真是可惜了。而女娘則在走之前對著格里西亞笑
了一笑。這代表女娘覺得格里西亞是個不錯的男人。蜜蜂無奈地嘆了一口氣,如果女娘向我微笑一下就好了,
破晨這樣想著的同時已經消失於空氣中了。

剛剛的那一隻女精靈身材很好!那是天使的臉孔,魔鬼的身材啊!而那一位大美女竟然還對著他笑!難道他的女生
運終於來臨了?

而這時魔獄也呼喚出自己的精靈,那是一匹馬,一身金黃色的馬。

馬走到了格里西亞的臉前,「帥哥~~~」之後便化成人型抱著格里西亞了。

什、什麼?!格里西亞望著正抱著自己的精靈,這東西怎樣看也是男生吧!!既然是男生那麼就別抱他啊!!!

魔獄嘆了一口氣,「看來色馬你的興趣沒有變…」精靈聽到魔獄的嘲諷,立即放開了格里西亞並不滿地望著魔
獄。

「是軒轅你很久沒叫我出來,人家對帥哥的渴望才會愈來愈高!」精靈哼了一聲,緊緊地抱著格里西亞一下,
才消失於空氣之中。

格里西亞現在有點石化,他望向軒轅,「不知你家精靈會害怕些什麼?」露出了太陽的招牌笑容,問著。

而軒轅也露出了一個微笑,「我家色馬最討厭聖光。」說著的同時,眼神也閃過了一絲的不懷好意。

千璃望著兩個笑著但心中卻想著些壞主意的二人,不禁哈哈地笑了出來。

格里西亞微笑地想著下一次用聖光砲轟色馬,心中也有點疑惑。為什麼那精靈會討厭聖光?或者是色馬和光明
神同樣的腐,所以討厭光明神的聖光?

不過很快格里西亞便忘記了這個疑惑,而是把目光放在還沒有招呼過精靈的審判,艾沙斐的精靈呢?審判看到
格里西亞望著自己,心中知曉他到底在想什麼。

「我沒有精靈。」艾沙斐說道,眼睛閃過一絲的難過,「我沒有接受到任何的精靈。」

當初,艾沙斐要求光明神給他能審判一切的能力時,光明神給予他的就只有看穿別人想法的能力而已。

光明神說,只有懂得別人的心中想法,才會知道世界有多殘酷和虛偽。懂得那些表裡不一的人心中想法,就能
毫不踟躕地審判他。

也因為這一個能力,令他漸漸不再喜歡和別人談話,即使是聖騎士,他都不喜歡多說話。

因為他們在想什麼,他都知道… …

格里西亞疑惑地望著艾沙斐,為什麼他沒有精靈?他真的沒有精靈嗎?艾沙斐望著格里西亞,看穿了他的想法
後,只是哼了一聲。

「我是真的沒有精靈,因為我沒有全心全意接受光明神賜予的能力。」艾沙斐說畢,頭也不回便離開了斯里蘭
卡的房間。

格里西亞仍然是很疑惑,而一旁看著的希格布魯則是輕輕地嘆氣,「只有真心喜歡自己的能力,才會看得到精
靈…」

格里西亞聽後,似乎開始明白到艾沙斐沒有精靈的原因了。他站了起來,向各人道別之後便離開了房間。

格里西亞在走廊四處走,希望可以找到艾沙斐的身影。只是,不管他走到哪裡都看不到艾沙斐。

於是格里西亞走進了艾沙斐的房間,在房裡拿了一張紙寫下了一段說話後,便把紙放在桌子上。

之後格里西亞便開心地往廚房的方向尋找寒冰拿甜點了。

艾沙斐在看著格里西靈離開自己的房間的身影,他剛才就一直在格里西亞的背後,只是格里西亞並沒有注意
到。

艾沙斐走進了房間,望了一眼桌子上的紙,隨即把它扔到垃圾桶裡。他不用看紙上的內容,因為剛才他已經看
穿了格里西亞的心思,自然也聽到了那一段內容了。

「聖騎士就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中…」輕輕地說著,艾沙斐一臉迷惘地
望著自己的雙手,「聽到過不少人黑暗的想法,就連自己也快黑暗起來了…」

在長時間接觸人的想法,他幾乎墜入無邊的黑暗之中,再也爬不出來。連一開始他的願望都忘記了。他希望審
判罪人,令世界可以更美好。而他現在卻快被黑暗吞噬… …

光明…他希望走在光明之下…而他身邊也有聖騎士在身旁啊!雖說聖騎士的心思有時也會黑暗,但只少他們本
質上還是光明。

艾沙斐輕輕地嘆了一口氣,他竟然令一個小孩子為自己擔心了。算了,就當自己欠他一次吧。

艾沙斐想著,便在床上睡著了。

夜,外面的樹林被風吹得呼呼聲,月亮高掛於黑暗的上空,月光透過玻璃照射到艾沙斐的身上。

命運之輪繼續轉動,繼續轉動… …

明明我沒打算寫精靈...因為這是外傳的東西。結果我還是把它們「生」了出來。

而且.........................艾沙斐的故事!怎麼會出現在這裡?!

((這不是外傳才出現的東西嗎?!這裡是正傳耶!我的頭腦有問題了~~www))

是說~我一次我比較早更文喔~((你之前是一天一更的吧?!

嘛,國三很忙大家都了解的。所以我看最近這幾天沒有很忙碌,就先打一兩篇文給大家。

是說啊,我這麼晚才更新,你們不會把故事忘得一乾二淨嗎?!((疑惑

如果你們忘記了劇情,是否會看回上一次的文章找回記憶啊?!

((某懶人每一次看別人更文的時候,通常都忘了故事之前說到哪兒,但是又不去把故事重溫...))
回復

呵呵~跟我一樣~每一次看別人更文的時候,通常都忘了故事之前說到哪兒,但是又不去把故事重溫(打
回復