樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

去天界殺光他們……(大嬸我笑了^▽^)
P.S.
「這一次的比到底是怎樣的一回事?」畢竟他還是第一次參加比賽,自然是要好好了解一下才對。
好像打錯子字呀~小風~
考試加油~
回復

回徐風:
嬸嬸我是初中生呀~~~
.....至於抓錯字......嬸嬸我無心的....(抱
回復

TO徐風:
我也是國三的喔~~
我叫大嬸是因為我的行為是大嬸...
至於聽上去老不老則沒關係啦~嬸嬸我不在意~
唉.....現在好像有点変得像聊天帖.....小風你不在意嗎......
回復

太陽你又再想什麼啊
壞壞喔
雷瑟發抖了
回復

來了天界,自然也會去地界。而格里西亞現在自然也要去地界去見自己很久沒見的好朋友。

「白晝是一個對所有事情都很冷淡,並且做事要求十全十美的人。」暴風再一次的發揮了自己的情報力量。

「暴風,你到底在哪裡找回來的情報啊?!」一旁聽著的審判有點疑惑地問著。原因是因為他從來都沒有看見暴
風有特別的搜情報。

「喔,那是審判你還沒有來到垠界,我之前找回來的~」暴風笑說,「太陽,地界可是有一個大美女~」

什麼?!格里西亞聽後立即雙眼發光地盯著暴風,「暴風兄弟,光明神的光明無處不用哪怕是…」話還沒有說
完,一個很強勁風刃在格里西亞的耳邊經過。

轉身一看,光明神一臉笑容地望著格里西亞,「親愛的太陽騎士,請不要在我的面前說光明語,聽上去怪得
很!你要談一些黑暗的內容也不要拿我當盾牌!」

聽畢,暴風在一旁已經快要笑出來了,「太陽,那位美女已經有人喜歡的啦~」

格里西亞自然是白了暴風一眼,之後便一直無言地跟著他們來到了地界。

一進去,便嗅到了一陣陣的血腥味,之後映入眼中的就是一個個被鞭打的人… …當中,太陽聽到了一把很熟悉
的聲音。

「啊~~~」刃金的聲音就夾帶在鞭打的聲音中傳到眾人的耳中,光明神用眼角望了一眼便沒有再理會了。

反而是希格布魯走到刃金的面前,臉無表情地在地上拿起了一條鞭子就直接抽打他,結果刃金又發出了「那一
種」的聲音。

「你還真的是M…」希格布魯望著刃金那個很爽的樣子,不禁嘆了一口氣,「我多久沒拿鞭子…」

就在這個時候,白晝便從另一邊走過來,剛好看到了光明神他們一行人。

「光…光明神啊!!!!!!!!!!!」白晝看到光明神第一個反應就是尖叫,第二個是在旁邊抓一個女生當作盾牌。

「暴風,對任何事情都很冷淡?!」審判望著暴風,一臉「那裡冷淡」的表情望著暴風。

之後,光明神見到了白晝自然是想撲上去,但因為中間有一個女生在當盾牌,所以光明神也撲不到白晝…暫
時。

「你到底來幹什麼!比賽的事情怎樣都好!不是你幫我完成我的那部分嗎?!」白晝說著,也顧不上自己的尊嚴,
一直找人放在中間當盾牌。

「做事十全十美?」太陽明顯也感到奇怪,然而太陽自己本身也不知道白晝的性格到底是怎樣。

不管怎樣說,時間都過了這麼久,有很多事情都可以變的。

這樣的情況大概過了三分鐘之後,很快便打破了。

「白晝!!!」一把憤怒的女聲突然傳入眾人的耳中。白晝聽後立即僵硬地站直,之後逃到光明神的背後。

對於剛剛才怕光明神怕得要命的情況,一下子卻竟然變成了逃到光明神的背後,格里西亞和雷瑟也感到很疑
惑。

「審判,你沒見過這一位白晝嗎?」太陽問著,因為他以為雷瑟應該比自己更加清楚地界的情形才對。

「我沒來過地界。」雷瑟回道,「我通常是留在垠界的。」因為光明神說他能夠把吾命騎士學院中的惡人都能
管理得很好。

當太陽還在疑惑的同時,一個女生走到他們的面前。

「這是裕溯,白晝暗戀的女生,也是…」望了一眼已經愣住了的太陽,暴風笑了一笑,「也是一個美女…」

太陽現在簡直是不能相信自己眼前竟然出現了一位如此美麗動人,雍容華貴的女生,先不說她那傾國傾城的美
貌,只看她那姣好的身材,就已經叫人流口水了。

「白晝!」從光明神的背後抓著白晝,裕溯滿臉憤怒,臉紅得快要爆炸一樣。

「對不起!!!那些公文應該是我改的…」白晝立即頭低認錯,並暗暗地盯了光明神一眼,就是這一個動作,他看
到了站在光明神旁邊的格里西亞。

「我不是說公文的事情!我是在說衣服的事情!!!我之前不是叫你…你的頭望向那裡了!!!」裕溯眼見白晝的眼神
完全不是望向自己,怒火中燒,轉身望向白晝所望的地方。

什麼嘛?!不就是一個金髮藍眼的少年嗎?!用不著如此入神地望著他看吧?!

「格…格里西亞!!!」白晝看清楚眼前的人,不論是樣子還是其他,眼前的人都很像自己以前認識的那一個好
友。

是記憶之中,那一位曾經和自己很熟悉的好友。

望著太陽的身高和樣子,白晝在心中不得不自認,自己已經很久沒見過他了。

因為格里西亞已經從當時的三歲孩子,變成了一個長大成人的格里西亞了。

太陽見到白晝終於看到自己,不禁露出了一個很優雅的笑容。然而太陽心中卻暗叫不妙,畢竟自己已經很久沒
見過白晝了,他又能和白晝說些什麼話呢?!

「格里西亞!」白晝沒有理會眼前美人兒的怒氣,而是走到太陽的面前,「鳴哇~~~」之後便哭了出來。

千璃冷冷地望了他們一眼,偷偷地和光明神說,「既然他們都如你所願的見面了,我和希格布魯可以先跑了
吧?!」

光明神點了一下頭,千璃和希格布魯便悄悄地離開了。當然,他們這一連串的行為審判都看在眼裡了。

「白晝哥哥…」太陽有點無奈地望著白晝在流淚,而一旁的裕溯也走了過來。

「你好,我是裕溯,白晝的助手。」向格里西亞握手,她望一望白晝,「你還真的在哭!他到底是誰啊?」

白晝聽後擦拭自己臉上的眼淚,「我的…好久沒見的朋友。」

是的,好久沒見的好朋友… …

之後白晝和太陽自然地便談起來了,而裕溯也回去做自己的工作了,至於暴風和審判自然也和太陽一起和白晝
談天了。

光明神望著太陽和白晝的笑容,嘴角露出了一個微笑,便悄悄地走開了。

最後,當他們打算回去的時候,白晝和太陽說,「格里西亞,我發現你真的很厲害耶!到底怎樣才能用眼角記
錄女生?你教我吧!」

「呵呵,白晝哥你還是先處理好你的日常生活吧!裕溯不是說你又把衣服和褲子放亂了嗎?!」太陽微笑地說
後,便帶著暴風和審判離開了。

「奇怪,以前看到白晝他不是這個樣子的啊~」暴風暗自說了一句,搖了搖頭,不再細想,加快腳步跟上太陽
和審判他們。

當然,暴風是不知道白晝只會在光明神,裕溯和太陽的面前才會表現得如此天真。

白畫望著格里西亞和暴風他們離開的背影,滿足的微笑著。

光明神,感謝你讓他和格里西亞可以再一次的重遇… …

暗神,穎司大人,徒兒已經幫你確認了格里西亞的安全了。他不會受到任何傷害,因為他的身邊有著十二聖騎
士保護他。

希望格里西亞能夠永遠這樣開開心心的活著,之後轉世便好了。

當時的白晝自然沒有想到,他現在所希望的東西,似乎不能實現了… …
回復

嘩哈哈哈哈哈哈~本大嬸第1名讀呀~~~~~
......是說.........白晝......用眼角記錄女生.....不是一件好孩子該做的事.......(格里西亞!嬸嬸我不許你教坏白晝
回復

好看好看~

繼續繼續~

我也想學眼角記美女~
回復

從第一篇看到這還真累...(看了兩三天了吧~...)
期待下文...
回復

357# 鄒曄德
由於嬸嬸我很八掛,
所以老早就在練眼角記了~~(絕對不是記美女!是記八掛!
回復

358# chu_yu11

老實說從弟一篇看到幾天前發的一段,只「花了一天」耶

常常被朋友說不尊重作者(會嗎??

他説要看完之後再看一次才行

可是我沒耐心,而且我很有記性,所以不用。(被一群圍毆

回復