樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

好看好看真好看!!!
繼續加油喔~!!!
回復

有夠驚險的
如果光明在不出來
慧就一定會把綠葉給吃了
回復

這個...
今天放上來的不是文
只是一首我亂寫的詩
一點都沒有平仄的詩.. ...
(完全是為了將我的花名寫成一首詩而已)

夜風吹喚沙海影,
月冷花開葉盡散,
靈出浪搖安魂曲,
空有雲捲青絲美。

(我的花名就是頭一個字啦~)
其實我不懂寫古體詩的= =
之前一直想寫有關吾命騎士的新詩... ...
結果(嘆氣)每一次寫好都覺得古怪><"
[今天就把這首亂寫的詩當文給大家看了~]
因為今天比較忙,所以就扔出這首詩給大家... ...
其實我現在一直覺得我不如不要放上來好了... ...
總覺得好難為情啊!!!!!!!!!!!!!(自覺寫得不好)
[而且自己的新詩一直都沒有人看得懂... ...](默)
知音人在那?(是你寫得太差了吧?)
[我畢竟還是在校外拿過名次的!](其實也沒有很好... ...因為寫得不夠好= =)
[曾經被人說過自己的新詩好像... ...霧... ...因為沒人看得懂嘛= =]
總之就這樣喔~(別打我啊!!!!!!!!!!!!)
回復

沒關係的徐風姐~~
就算看不懂,但聽起來是好的喔!
但明天要文喔~~~哈哈哈哈哈哈
回復

就算是亂寫的還是很棒阿!!
超•厲•害•的~!!
回復

寫得出來就很厲害啦

想我連想都不想寫
回復

抱歉!之前被禁言沒來留言!
當然想大大阿!!
太陽神劍.......
大大要寫絕句嗎?
七言絕句?
不是要押韻?
2.4句要押韻喔!

大大寫的很好!
不要這麼沒自信!
回復

光明神現在悶悶不樂地在人間裡走著。

可惡啊!每一次看到帥哥明桑都會出來,弄得她根本就做不到書中寫的情節!

光明神暗自地抱怨著。

突然,他在手中的名單裡光明神看到兩個人的名字。

水軒轅、水月楓。

這是兩兄弟啊!!真是太好了!!

剛剛他還覺得看他們沒有意義,結果這麼快又來了一件帥哥!不,是兩件!

看到光明神一臉高興地抱著名單,一旁的米范默默地流下了冷汗。

好了!他現在實在是不了解現在的狀況啊!!!

為什麼明桑在自己的夢境裡和他說什麼月圓快到了,他不能再出來停止慧的行為了,所以要米范去幫他啊!!!!他是
很想幫忙明桑… …只是… …望一望一旁的光明神,不要啦!他真的不想要留在這個腐女的身邊!!!

「這次死定了!」光明神手上拿的是兄弟之愛的BL書啊!!!在他找的名單裡的確是有一對孖生兄弟啊!只是… ….他們
出名不理人。真希望光明神不會令他們兩座冰山溶化!!!!!!!!!

當他們來到水家的房屋時,他們一看到的是一座很美的住宅。一座日本風格的宅第。

在湖邊,有兩個人影在湖邊畫畫。

那兩個人的側面看上去是一樣的,他們身上的氣質很優美,和宅第的景色一併合,便是一幅十分養眼的畫面。

結果,米范看出了光明神已經是一臉花痴的樣子了。

這一次慘定了!這兩個水家兄弟一定會被光明神… …但問題是自己要幫忙都不能啊!!因為這個光明神所擁有的能力
是真的啊!

自己根本就不可能控制他吧?!

「你好。」光明神已經迫不及待地向他們兩個打招呼。

意料之內,水軒轅和水月楓沒有理會光明神,一直專心畫畫。

光明神並沒有介意,而是在時空縫隙裡拿出了一套畫畫的工具。

之後,以很快的速度畫了一幅BL的畫。

不意外地,坐光明神一旁的月楓和軒轅一臉蔑視加冷漠地坐遠了一點。而光明神也看到了。

哼哼哼!你們這兩兄弟一定是我的了!嘿嘿嘿!嘿嘿嘿!

米范望著一臉充滿萌之花的光明神,一臉無奈和害怕地退後了一步。

就說了他不要跟著他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

原來慧是百分之兩百得腐女!
軒轅、月楓你們要喝茶嗎?(遞茶
慧妳不知道你用的是明桑的身體嗎?
回復

又有腐女了?
天阿!我不想要在知道她又要幹嘛了.........
回復