樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

8/15才有文的話.......還要一個星期.......
((等等等等等等等..................
回復

等好久喔
嗚嗚嗚..........好痛苦喔
回復

大家!我回來了你們想我嗎?(想你的文啊)
我早了一點回來喔~你們開心嗎?(早一點看到文當然開心啦)
你們這些天有想念我嗎?(想念你的文啊~).
不更文的話你們會體諒我吧?(不會.我們會殺了你)
............... ................
好了,廢話說完了.是時候讓大家看一看我的文啦!
(時間不足所以只打了一篇.. ..原本想更兩篇的..)
可是有比沒有好嘛!

光明神在第二天,又興高采烈地去找他的傳教者。

「這家伙怎會這麼認真啊?!」曄怒站在一旁,問在另一旁改公文的米范。

米范給了他一個無奈的眼神,曄怒立即領會了。

一定是他的傳教者都是一些美男子就對了… …

「千璃,十八歲,殺手… …」光明神一臉花痴的望著手上的名單,一隻手在摸紙上的頭貼,「美男子
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

當光明神來到千璃的家時,千璃正用一支箭射在某一個男人的胸膛,血立即四處飛濺。

「哈哈哈,好玩!」千璃在這樣說的同時,一支箭以極快的速度飛到光明神的額頭。

光明神一臉花痴地避開了攻擊,「美男子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

是一個滿身鮮血的美男子!他一定是從地獄上來的惡魔啊!好美的一個惡魔啊!

有點驚訝自己的攻擊竟然沒有擊中對方,對方還花痴地叫著,使千璃的心情莫名地興奮。

呵呵呵!!!這一次的殺手竟然會是一個高手!!從剛剛開始千璃就感覺到對方的氣勢。很有一種佔有的氣勢啊!!果然是
公爵的人嗎?!望一下地上被自己殺死的人,千璃笑了。

「美男子… …」啊… …他真的太帥了!他現在真的想把他扔上床去。

千璃把身轉過去,「你做好準備了嗎?」他一臉邪笑地問著。

準備?!莫不成是說床上的準備嗎?!

光明神睜大了眼睛,「你準備好就能了。」你準備做受吧你!我的美男子!!!

好!這家伙有膽色!「哼!」不知道從那裡找來了一支箭和弓,千璃把箭射出去了。

咦?!莫不成他要和自己和一下床外活動?!

光明神立即從口袋裡掏出了一把劍,把箭揮下來後,一臉自信地說著,「就先玩一玩吧!」

結果,他們就這樣比了一天。

「呼…」千璃滿頭大汗地望著眼前快累倒的人,不禁泛起一絲絲高興。

沒想到自己竟然會找到一個和自己一樣厲害的人啊!

光明神以劍作支柱的站著,事實上他的腿快軟掉了。

沒想到眼前的男子要自己做了一天床外活動!早知道這樣他平日就好好地練習一下劍術!

「你的名字?」千璃努力地吐了一句,隨即又大口大口地呼吸。

「明桑。」光明神微弱地說著,「啊啊你到底什麼時候才和我上床啊!!!」

啊?!千璃一臉震驚地望著眼前的人。他剛剛說了什麼?!

光明神身體內的另一個靈魂實在是再也忍不住了,把慧的靈魂拉了下來。

這樣玩下去,什麼時候才能看完他的十二聖騎士!明桑不禁大吼。

一瞬間,千璃看到了眼前的人身邊的氣息完全不同了。

他的眼睛變成了幽藍色,他冰冷的視線望著自己,好比自己被扔在一大盆冷水裡一樣。

他完全是變了一個人一樣!千璃開始感到了危險的氣息。

和剛剛完全不一樣,他眼前的人散發著一種他十分熟悉的氣息。

那是一種壓力。一種令人覺得你一定不可能羸到眼前的人,所產生的壓力。

這往日只會出現在自己身上的壓力,現在自己第一次品嚐到那種感覺。

那好比是大禍臨頭一樣的恐懼!是強大的象徵!

「你,是誰?!」看不出對方有任何一絲的殺意,「你來做什麼?」

明桑找了一張椅子坐了下來,「找你當我的傳教者,我是光明神。」

神?!「別玩弄我了!我是殺手!」一個神會叫一名殺手當傳教者?!千璃一臉開玩笑的說著。

「你的確是我選出來的使者,我的綠葉騎士。」光明神說著,一種壓迫感傳到千璃的腦裡。

「綠葉騎士?!」千璃也找了一張椅子坐在光明神的對面,「我是個殺手。我只喜歡殺戮!」

喔?!一臉有趣地望著眼前的人,明桑有點疑惑。米范不可能找一個喜歡殺人的人來當自己的傳教者啊?

「是嗎?你喜歡殺戮?」光明神笑了一笑,「你是背負了什麼?」

千璃聽後只是蔑視地笑了一笑,「沒什麼背負不背負的,我一出生就在殺人集團長大,從小被訓練成一個殺人工
具。」千璃掛上了一個殺意的微笑,「我第一個手刃的人,正是我的父親。」

明桑點一點頭,望著慧帶來的資料,「你毀了那個殺人集團,不是嗎?」

是啊,他是毀滅了那一個集團,和集團的主人,他的父親,但那又代表什麼?!

「所以?!我這是不喜歡被人縛手縛腳而已。」千璃不在乎地說著,「你還是找別人吧!」

明桑有趣地笑了一笑,「殺人很好玩嗎?我保證你來當我的十二聖騎士之一的話,你的想法會改變。」

千璃聽後閃過一絲笑意,「那我們打賭,看看我是否會改變。如果沒有的話… …」望著光明神手上的劍,「這劍是
我的!」

光明神搖一搖頭,「這是神劍,只能給太陽使用。」

太陽?!千璃有點疑惑地望著光明神,「天上的太陽?!」

「不是,是你的兄弟。這樣吧,如果你羸了,我教你劍術。」輕輕地笑了一笑,「下星期一五點在葉芽城的嘖水池
等你的兄弟吧!」說畢,光明神的身影便消失了。

哼!望著光明神消失的方向,千璃輕輕地哼了一聲。

這個打賭真有趣!想改變他的想法?!使他覺得殺人是不對的?!還是想改變他覺得殺人是一件令人興奮的想法?!

但不管怎樣,光明神我這一定羸定了!

不過…. …為什麼他會是綠葉騎士啊?!這個名字也太奇怪了吧?!

算了~沒所謂了!現在就讓他先睡一下吧!一會兒還要殺人呢!

不要這樣子啦!括號的字給我去死!
(我們死了沒人看你的文喔!)
鳴.........到底你們有沒有想念我嘛...(哭音)不許說想念我的文喔!
回復

呀~~~徐楓姊((飛撲
當然是想『妳』呀!!
不過也想文~((巴    當然還是徐楓姊占較多啦!就徐楓姊80%  文20%  徐楓姊滿意嗎?呵呵
還有呀~~~怎麼提早回來啦!是知道我們很想妳嗎?哈哈哈哈
------------------------------------------------------------------------------------------------
慧好可惡呀!!連綠葉也不打算放過,還好明桑出來,不然綠葉就完了呀~~~
話說,好好奇殺手怎麼變成像綠葉那麼可愛,將也太強了吧!!
回復

不過他大概會賭輸吧(拿著茶盤
不然怎麼會成為綠葉呢~(把茶杯放在所有人面前
回復

下星期一五點...是下午還凌晨阿...
大大很久都沒更文了呢~(我的雙刀很想你阿...)

綠葉被大大惡搞了...居然還覺得滿足...
綠葉好可憐阿...
回復

好可憐...
他要當也是當暴風吧= =
回復

大大的文好看阿

第一次來逛逛

結果一看就沉迷下去啦

我和定期來關照的

要趕快在增文優
回復

大大放心;
我會定期來探望你的文的xd
很好看耶;
我第一次來就被吸引住了!!
回復

大大我好想你喔((飛撲
不是你的文喔(雖然也有一點啦)
大大你的文真的好好看喔
光明神的面子應該被慧毀的差不多了吧!哈哈!
回復