查看: 3725|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【莫名其妙幻想(7/11)】不殺魂長存

【莫名其妙幻想(7/11)】不殺魂長存

※注意與不殺沒啥關係 (囧)

燦爛的夕陽餘暉映照得整個天空都變成了橘色,地平線上遠處的幾座山峰之後透出金黃的光線,宏偉的高大城牆聳立著,一個穿著鎧甲的人高舉著武器,向天高呼:「願不殺魂長存!!!!!」

在城門之後,一排排列著隊的裝甲士兵佔滿整個城內範圍,他們也高舉武器,跟著震天的大吼:「不殺魂長存-----!!!」回音不絕於耳。

另一人影站在城門之下,顯得十分渺小。

他回過頭往城門上頭的人望去,點頭微笑,揮了揮手,然後獨自一個人沿著通往遠方的小路靜靜離開……

※ ------------------ ※

這是給小潁的隨筆(?)
小潁的不殺同人都很好看只是她不能再寫啦~
所以這其實是悼念文 ((誤很大

然後我重申重申再重申.....我絕對不會穿著盔甲在城牆上大吼=皿=!!
想當然那個默默離去的便是小潁wwww (欸)

順便賣個廣告好了 > 不殺同人 by小潁
小潁小潁~廣告費拿來~ ((遭踹飛

※ ---------------------------------------- ※

【吾命歌詞聯想(5/23)】步向光明

一片無盡的光明中,一個背影緩緩地向前走著。

光茫柔和,但也有點刺眼,因為光源的關係,人影像繞著一層光似的,只能看見背著光的輪廓。

那背影回過頭,堅定的藍眸直視自己,笑著。

他無聲地唸了兩句,頭也不回的,繼續向前走,漸漸被光茫掩蓋、吞噬。

「我一定會保護你們,不論犧牲什麼。」

既然是歌詞聯想當然要貼一下那段歌詞啦

「依然記得多年前的少年
曾微笑說出誓言
他說願意為保護弟兄們
斬斷生命的羈戀....」

沒錯啦,就是太陽禮贊的最後一段歌詞 (說實的我最喜歡也只喜歡這段 (踹)
當時超有feel啦可惜沒有抓著 ((搔頭
過了這麼久才來寫實在是讓feel君溜走了這樣OAO|||
三篇都是格里西亞做主角呢~會不會有點悶?
不過悶也沒法子因為我腦裡想什麼不是我決定的 (茶) ((喂

※ ---------------------------------------- ※

【吾命畫面幻想(5/10)】天空

我躺在柔軟的草地上,一隻手墊在頭後面,另一隻手伸向天空。

「格里西亞?」一把低沉的聲音在旁邊響起,「你在幹什麼?」

「雷瑟,如果我能再一次看見這個天空,你說多好呢。」

旁邊的人沉默了。

微風輕輕吹過,很涼快,小草被吹得沙沙作響。

今天的陽光很溫暖,現在的天空一定很蔚藍吧。

會突然寫這篇東西是因為我突然覺得窗前的天空真的很小,都被大廈擋住了。
難得今天天氣那麼晴朗,有點想出去走走......
我想看那個廣闊的藍天。

【吾命腦補妄想(4/22)】黑暗深淵

燦金色的髮絲在空中飄逸地飛舞,失去焦點的蔚藍眼眸最後一次望向天空,伸出的手彷彿在道別。

再見了。

身穿白色騎士服的身影頭下腳上地往深淵墮下,無聲地漸漸變小……

一個人,掉進無盡的黑暗。

再見,永別了。

純粹是一篇很短的腦補文....不這只能算是段落吧? (掩)
以後也可以會有這樣的產物....... ((目

※----------

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】月華(CP雷伊,彤霜的生日賀文)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖
回復

幻想真是奇妙的東西呢!
我以為只有我有這問題...
不錯的文呢!!
回復

好看很好看,可是→太短了!!((惋惜~~~
回復

噢......幻想啊
我也會這樣耶!半夜不亂想我就睡不著了......
回復

我常幻想喔!
不過都是一些有的沒有的幻象!例如:把朋友殺了(可以不用管)
寫的真的很好呢!加油!
回復

換想啊......
有啊!!!上課常常再幻想,結果老師教的我都不會@@
我在想....的事情
回復

幻想~~就是點子的由來啦0.0
      天天都在幻想(老師說啥ㄇ來著的)......
回復

4# hksharon1998

噗w早安喔小雪 ((欸?
不用那麼感動吧ww這只是一個很神奇的坑
不過這個坑只是小小的一鏟挖一下...又小小的另一鏟填一下...坑就不見了 (啥)

嗚呼呼有虐到就好有虐到就好~wwwww ((無誤 ((正色
呃....起來起來不用拜我|||

最後那段啊....對請自行發揮想像力 (爆掉)

遍地都是坑~都是坑 ((遠目

感謝認真回文這樣w
回復

能夠把幻想的事物用文字表達出來的人真是太厲害了((遠目)
敝人也很常幻想同人文,寫下來的卻屈指可數... ...
回復

天夢大寫得好好看喔~~~
沒想到那麼一小段可以讓人看得這麼感動(沒有要說你寫的短的意思)
繼續努力發吧~~~我要看~~~~~~~~~~~~~~~~
回復