樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

第四章
※詛咒解除
-----------------------------------
范統選擇了右手邊的對手,名字叫「瑞爾」,選到他時,他們還神秘兮兮地笑
然後就說…〝姑娘,你運氣真好,竟然選中我們之中速度最快的對手,我看…妳還沒來得及防禦,就先輸囉~~〞

這些人反應真討厭!!!!!!專門欺負弱小!!!!!!我一定要好好修理他們一頓!!!!!

〝范統……〞月退擔心地看著范統
范統則回他一個笑容,雖然范統繼承了暉侍的實力,這也得要看范統能不能活用阿……
范統上前一步,用銳利的眼神瞪著他們,圍觀的民眾也越來越多

〝這位姑娘,我看你身上沒有劍,沒有劍怎麼比呢?誒!!!!在場的,有沒有劍呀?〞

〝不需要,有我本拂塵就夠了!〞

范統腰間的噗哈哈哈有了動靜,最關鍵的時刻,噗哈哈哈總不能不醒吧
頓時,腰間的拂塵立刻變成一把白色的劍,是一把長而鋒利,拿在手上不會也過重,拿在手上還挺酷的!
〝妳身上的拂塵原來是武器呀!還真看不出來!哇哈哈哈哈!!!!〞
〝卑鄙無恥!!!!有什麼事針對我就好了!快開始吧!〞
〝那麼…女士優先!〞說完,他竟然擺出輕鬆的姿勢,眼神還亂飄

根本不尊重人嘛!!!!看了令人更火了!!!!!!!

「范統,冷靜,冷靜應戰!」
「噗哈哈哈?你在跟我心靈溝通?」
「對!沒錯!給我聽好了,剛才你生氣只會擾亂你而已!要冷靜,才能看出對方的破綻!」
「嗯!」
范統深吸一口氣,再吐氣,心情總算比較冷靜了……真多虧噗哈哈哈
然後,范統擺出暉侍的架勢,眼神也變得跟暉侍一樣,上前攻擊
當對手發現范統開始攻擊時,便揮出他的刀,閃過范統的攻擊,正準備要刺上范統時,人影瞬間不見

〝什、什麼?!〞
當瑞爾正覺得疑惑時,范統已經閃到他的背後
〝可惡!〞瑞爾狼狽地閃過攻擊
〝怎麼了?我這樣還算是手下留情了呢!〞
〝別瞧不起人了!!!!!!〞瑞爾抓緊他的劍,以最快的速度上前攻擊
瑞爾的速度真的很快,一般人根本看不清他的動作,全部的觀眾全都傻眼
不過,范統可是繼承了暉侍的劍術,輕而易舉地閃過任何攻擊,圍觀的民眾只看到范統彎腰、前閃、後閃、跳躍的幾個動作

〝這位姑娘太厲害了!對手動作這麼快,她竟然可以輕鬆躲過……〞

〝玩點好玩的吧!〞范統神秘地笑著
頓時,范統那單純的閃躲,變成了一支舞蹈,范統藉著手上的噗哈哈哈來增添舞蹈上的色彩,整體的舞,看起來很奇幻,彷彿被他的舞蹈吸進另一個世界裡
突然,一陣大風,吹落了一些樹葉,那奇幻感又增加了一些,那美麗的紫矇,和微笑的唇,讓人忘記他們正在打一場激烈的戰鬥

〝該結束了……〞范統閉上眼睛,與大自然融為一體,感受眼前對方的氣息,然後手輕輕一揮
〝呃………〞
刀刃已經在他的鼻樑上只有0.5公分的距離,瑞爾嚇了一跳
為什麼?!只有草綠色流蘇實力的人,怎麼會這麼強?!
當瑞爾回神時,發現他的劍已經掉落在地上,雙手被范統挾持住,而范統手上的劍已經落在瑞爾的脖子上
〝勝負已經揭曉了……〞珞侍傻愣愣地說著,似乎還沒回神
〝嗯……〞月退點頭回應

〝我………〞瑞爾咬著下嘴唇,非常不甘心,他用力地甩開范統困住他的手,從懷裡抽出小刀,往范統的腹部刺下
不過幸好,范統看穿瑞爾的把戲,一時之間,赤手抓住刀刃,
原本草綠色的草地,被一滴滴的黑紅色液體沾染
〝范統!!!!!〞視力極好的月退,在遠處看見范統抓住刀刃的手,正在流血……
月退急急忙忙地跑了過去
范統感受到手的刺痛感,便把抓住刀刃的手迅速地往瑞爾的腹部重重地揮拳下去
〝唔…………〞瑞爾昏倒在地,而他另一個伙伴驚訝地看著范統
〝把你的伙伴帶走!!!!〞范統眼神銳利地看著呆在原地的人
過了不久,他才回過神,匆匆忙忙地把瑞爾背走
〝范統!!!!!!!〞月退往范統的方向跑過來
范統慢慢地抬起受傷的手,查看傷勢
不過,為什麼手在顫抖?明明自己並不害怕,為什麼……手會顫抖得這麼厲害?

「兄弟!還不快閃!!!」

〝唔…….剛、剛才……〞范統用受傷的手摸著自己的頭

剛、剛才是怎麼回事?血……一大攤的血….......為什麼我會想起這個?
那位少年……似乎……很眼熟……帶著頭巾,紫藍色的衣服………

范統受傷的手不停地流血,也不停地顫抖,血已經滲到和服,血漬漸漸擴散,但是,范統還是保持努力回想的狀態,因仔細地回想,腦海裡的影像越來越清晰,瞳孔逐漸縮小,呈現出驚訝的表情

那…那個倒在地上的人是…………..我!!!!!!!!!
〝哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!〞
范統因為極度的害怕,所以噗哈哈哈掉在地上,兩隻手抱著頭,跪在地上,害怕地大喊
〝范統!!!!!!!!〞此時,月退已經在范統的身邊,驚慌加擔憂地看著范統
〝哇阿阿阿阿!!!!!.................〞范統尖叫到一半,發現身旁有人,反射性地離開月退,然後以警戒的眼神看著眼前的月退
〝范統!是我阿!月退!沒事的,一切都會沒事的,有我在,范統,不要害怕〞
月退想試著緩和范統的情緒,但是范統完全聽不進去

范統……你想起什麼了嗎……范統….........對不起…...都是我...

然後,月退抱住了范統,緊緊的抱住他,范統卻死命地掙扎
〝范統,對不起,都是因為我……因為我…我不能在旁保護你……對不起……〞
月退說著說著,眼淚就一滴一滴地落下,責怪著自己為何不能保護范統,而讓范統繼續痛苦下去………
〝月退……〞范統似乎已經回過神了,然後慢慢地抱住月退
兩個人就這樣,以互抱的姿勢安慰對方

我好累,真的好累……好想…睡個覺……

在懷中的范統因為負荷不了剛才的衝擊,而昏倒下去……

未完
回復

小范范好可憐T___T
流了那麼多血, 快點給小范范去包紮啊!!!
小范范啊~不要一昏倒就昏睡多幾個月啊>口<
回復

還好范統現在是穿女裝...
不然看到他跟月退抱在一起,一定會有一堆腐女噴鼻血...
回復

范統流血啦~~
范統阿~~~
月退快幫他療傷阿~
雖然昏了可是血還在流阿~~
男女跟男男抱都好!
(前四句和第五句不同
回復

哇    這位大大好厲害呀
期待下回
回復

各位大大,我有一件壞事情要講......
范統的圖是畫好了,但是......

沒辦法上傳啦!!!!!!!!!!!
請各位當這件是從來沒發生過吧......我感到非常的愧疚...
繼續打文吧...
回復

好好看喔
接下來呢    好期待喔
加油大大   
回復

下篇下篇下篇!!!!!
我已經等不及了!!!!
連上了5次都是重複看這些!!!
我要下文~~~
范統不要真的流血過多而死ㄚ~~
綾侍會治療你的~~
來不及月退會用王血救活你的~~!~!
回復

拍照upload
上網不就行?
大大加油,老巧等您更文!
范統真慘
回復

哇哇哇!
很精彩呀!!精彩到我想起立鼓掌了!!
((范統,到我身邊來吧!
眾:圍毆他~~
回復