樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

齁~~又來哩
調胃口
沒關西!!等就好哩!等就好哩!等就好哩!ㄚ阿(大喊~~~~阿)((有迴音ㄟ!!!
下文期待喔!!
不過平常不能用電腦~除非特殊原因
嗚嗚~~~ㄚ阿!!不要啊啦
希望有特殊原因出現!!!!
回復

你可以叫我遊者或者是小遊喔!
被浴缸砸到......我一開始在納悶,結果往前看才發現...原來如此阿~
結果就發現某個瘋子倒在地上狂笑
真是的,怎麼這樣呢?還有,朝索阿~你的OS其實也不比我少嘛!
回復

雅C你怎麼一直釣我們胃口阿
你的文很好看喔
可是怎麼沒有說他為霞暈倒阿??
回復

咦咦咦?
會是誰打的電話啊?
應該不是熟人吧!
是熟人就不會叫全名了
回復

唉~又調胃口了
但我明白這些都是為了挑起我們繼續看的興趣((謎:但好像雅C不是這樣說(我:是嗎....(裝傻
朝索你真的太可愛了,為了阿夜被浴缸砸到也願意!!!!!(朝索~我也願意為你這樣做的>/////<
不過會是誰打的電話呢???好想有下一章呀~~
雅C你要努力喔~
我等着你回來>W<(這句令我想起一個靈異的鈴聲(汗.......
回復

推推推  !!愛非關,等待你更文唷((拇指

加油加油~我要看虐文然後結局甜蜜蜜((好貪心阿

不管不管 大大加油唷!!!!!!
回復

番外篇【女裝!?少爺!?】

背負著大家所期待的朝索女裝,番外隆重的再次豋場!!

**以下開始**

為什麼?!所以我說到底是為什麼?!

紅色的衣物緊貼在他姣好的身軀上勾勒出完美的線條

黑色絲襪完美呈現出那筆直的腿之優美

頭上那一對大大的兔耳展現萌的元素

乍聽之下應該是性感的女人撩人的角色扮演

但是...為什麼是朝索?!噁不噁呀?!

看他臉上百般無奈,是被逼的吧....

總而言之畫面很不搭,有種想去給他巴下去的衝動

忍不住內心波濤洶湧的嘔心感向前幾步詢問這對主僕

得知朝索為了讓天氣不好和朋友取消聚會因而心情不是那麼佳的少爺打起精神

帶去抬起頭第一眼看到的店逛逛

沒想到被店員拉著玩角色扮演...這樣也就算了

少爺堅持要自己扮成兔女郎裝就演變成現在的窘境

之所以跑出店裡是因為少爺想去給老爺看看

欸欸欸!!!這樣對嗎?!給老爺看這成何體統?

如果老爺剛好在喝茶不就會被茶水給嗆死,寫字就會被筆給戳死,運動就會被自己的汗臭味薰死

阿反正!!!這個樣子過去老爺一定會死!!!會因為過度震驚而做出不理智的行為導致很瘋狂的死去

我應該要阻止他們嗎?但少爺看起來很愉悅耶,迫不及待的想去找他哥欸...

我我我....我還是在思考一下該怎麼辦好了...
回復

呀~~(拼命尖叫中)
兔女郎朝索哦!!性感的朝索哦!!!!大愛呀>/////<
((樂音:噁心死了!(我:不會呀,一點也不噁,很美喔~(拍照ING)
樂音你千萬别去阻止他們喔,因為我很好奇阿炎的表情
嘻嘻~一定很有趣呢!!!!
雅C你要努力更下一篇喔^^~
回復

不會吧?穿成那樣要去找日向炎?!是誰會被槍斃啊?樂音還是朝索?太令人惡寒了!
回復

(噴茶)
讓他哥哥看到吧!
對不起樂音和朝索
但一定很好笑
回復