樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

9# 空貓

哇哇哇空貓欸~~~~~
我也有在看小白雲那篇!!!!喜歡死了!!!!!
哈吊人胃口的地方謝謝XD
下一回出來了~~
感想謝謝(鞠躬
回復

催稿催稿∼
好期待後面會發生什麼事喔ˇ
回復

12# 唯羽

我想大概是虐文呦,哈哈這樣才有可看性,不過我會一章甜一章虐的,謝謝支持(鞠躬
回復

真的很少見耶!
不過,很有氣氛喔~~
回復

第三章【 醒來,我要你醒來!】

回到他的世界*
如果沒人留言我會棄文*

---------------------------

"朝索,快點起來。"
"朝索...""朝索....朝索....起來!"

四周一片雜亂,聲音如穿破耳膜般響著,
我不想睜開眼睛,彷彿有什麼牽引著我,
一個很重要的東西,剛剛我....發生什麼事了...?

"唔..."我呻吟的一下,腦內有很巨大的疼痛不斷衝擊著我,
好痛,好痛,我的頭...

"朝索!!!!你終於醒了。"我往前看了一下,等視線聚焦,
終於亮成一個圓點,我看到了,是少爺。
"少爺..我..."我說到一半,突然被少爺強硬的語氣打斷。"安靜!!!"
我閉上了嘴巴,卻又無意識的驚訝睜開,我不敢相信我的眼睛,
那麼堅強的少爺,總是壓抑自己的少爺他.......哭了...?

眼淚如斷了線,晶瑩的淚水充斥著少爺的臉龐,
沒有多加點綴的亮點,視線卻亮成一片,一片悲傷的視野。
"朝索,不要....不要離開了...."少爺擦了擦淚水
,卻好像沒擦一樣,不斷不斷的湧出晶瑩。
"我好怕你像上次一樣,又在睡個一年,我...我沒那個勇氣再等待一次"

"等待哪怕只有1%回來的肯定!!!!!你知不知道!!!!!!!"
最後一句,少爺幾乎是用吼的吼出來,卻不敢眨一眨眼,深怕我再也醒不來了。
就如同我對沙蒂娜的,那種想念。

"朝索不敢,我知道,我不會輕易離開的。"
這句話,我是不是在哪裡聽過,是剛剛,還是很久以前...?
來在遙遠的時空,可是為什麼說起來這麼熟悉?
彷彿有人在我耳邊不斷重複。

我輕拍少爺的頭髮,等他平定下來,一直帶著淺淺的笑容等著他。
少爺突然抹了抹眼淚,
用比剛剛有活力的聲音大叫著"朝索!!!"
"是,少爺,我在。"呵,我輕笑。
好像突然想到什麼,少爺擔心的問"朝索,你還好嗎?"
"我很好,只是,我發生了什麼事呢?"我疑惑的問,
我實在不記得到底發生了什麼事,我剛是在作夢嗎,還是只是單純的睡著了...?
"朝索,你昏倒了。"少爺說,語氣有一點不確定,看來是不在場。
"是初風把你抬回來的,他還說你重死了,要我一定要請他吃大餐呢"
一提到吃的少爺的雙眼大發閃光,
毫無停頓得繼續說"只是我每天都吃朝索做的大餐,所以決定帶他去吃陽春麵吶!!"

"我一定要去吃,不過亞恆似乎不想吃呢,他說他已經吃到快中風。"少爺用哀怨的語氣說。
看得出來他真的很想吃陽春麵。
我偏頭思考了一下,還是今天晚餐我來試做一下呢?
不對,通常少爺晚餐都喜歡油炸類,看他剛剛心情不太好,還是多加幾個聖代呢?
這我得思考了。

不對啊!!!!重點是到底發生什麼事了阿阿啊!?

-------------------------------

摁,男主角真笨。
故事劇情會越來越多的哈,不過真的有悲的,
我盡量多加一些梗呦(飛撲
請大家催文八~~~一天一更優,我很努力打的XDDDDDDD
3篇正文(悲) 1篇番外(爆笑)
這樣可以嘛大大?
請多回覆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊
回復

14# wryi963

謝謝呦~~~~
很有氣氛這點很開心(笑
請多留言我會很開心XDDDDD
回復

HEY,叫他番外篇【女裝!?少爺!?】

樂音視角*
與正文無關*
無悲觀,爆笑*

---------------------------------------

今天天氣很好,有一點小雨而已啦...
咦....有颱風...?怎麼會?應該也還好吧,

當我再次抬頭看了電視...
啊!?沙塵暴!?天阿怎麼會這樣阿阿阿啊!!!!!
等等,小少爺和那個笨管家呢?
不會還在外面看花花草草吧!!!!!!!!

今天是星期天,小少爺和笨管家和小少爺的同學一起出去玩了,
雖然不知地點在哪,不過,有笨管家就夠了吧..?
阿,順帶一提,笨管家就是朝索,他很笨對吧?
咳,題外話,重點是他們回來了嘛!?

沙塵暴欸,你們天殺的也應該知道吧,
就算少爺真的很強,沙塵暴也是很可怕的。
痾....其實我的意思是老爺很可怕,
要是小少爺有萬一的話,老爺絕對會變得很可怕。

我迅速的撥了一串號碼,
"喂?樂音怎麼了啊?"少爺的聲音聽起來有點怪怪的,難道發生什麼事了嗎?
"欸你們,在哪裡啊?"我快速的記下地址,
在快速的化妝穿衣服穿鞋子打禮服裝儀容,
最後開著我的寶貝小紫跑車,奔向少爺給的地點。

咦?問為什麼化妝完穿衣服嗎?
傻孩子,天氣這麼熱,在家裡當然全裸阿,
不然我一定會熱死的!!!就像所有漫畫人物一樣,融成一攤水。

到了一棟看起來很名貴的大樓,我"啊?"了一聲,
就看到小少爺和笨管家走了下來,
我爆出更巨大的聲響"天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"小少爺你為什麼要扮女裝啊!?"我不段想著老爺的恐怖表情,一面看著小少爺的打扮。

我上下大大的打量了一番,純白色的連身禮服,一看就知道很高檔的整體設計,
一串串珍珠般的鍊子垂在少爺胸前,裙襬的尾端往上打了兩個蝴蝶結。
精緻的臉龐被粉打亮了清新,摁....美人阿..我暗自稱讚了一下。
接著把視線稍稍提高,看到了面無表情的笨管家,
他......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------

連番外都是下回待續(笑
都沒人回覆啦(大哭
好啦,讓我開心一下嘛(嘟嘴
番外有人想看朝索扮女裝嘛!?
還是男裝就好?給點意見嘎~~~~~~~~~~~~
愛死你們惹:*
回復

我要朝索的女裝!! (舉手

(朝索:別鬧了……)
回復

18# 唯羽

雅C可以叫你唯羽嘛QWQ