樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

20# 唯羽

YA小唯~
有讀者了我好開心有讀者了我好開心(飛撲+毆飛
好阿,既然妳都這樣說了,嘿嘿嘿...
下次來放朝索的畫XDDD
回復

朝索穿女裝還是男裝我都可以
我個人也想看朝索女裝
但是
我不只要圖片還要文章
回復

阿......

我喜歡虐文(大燦)

是說想看朝索扮女裝~!!(閃亮亮)
回復

呀~~我要看朝索穿女裝((尖叫
要和阿夜一起做美女喔!!!
一定好養眼啦~~((幻想+鼻血外流中
回復

原來大家的重點在番外...(思
那我主文要棄囉?XDDDDDD

一致通過請舉手!!!!
主文OR番外?
(就是悲文或爆笑文惹)

請各位大大給點意見(鞠躬
回復

主文加番外~
不過要小心不要像某聖騎一樣會過勞死(微笑)
回復

我也要主文加番外!

可能要請雅c辛苦一點了ˇ xD
回復

yaci來回囉!!

總覺得你信寫的很搞笑哩)

我不會發帖說

寫虐一點的哟

朝索眼鏡單眼皮西
回復

你好!我是新讀者喲!(揮手)
非關的....好少見到喔!
我超愛非關的,其它也很喜歡(謎:他是超級花心大蘿蔔,本性露出來了喔~
本文和番外!朝索穿女裝嗎.....還是不要好了,我會怕怕..如果要圖片的話給照片好了[笑](因為朝索是吸血鬼拍不出來,只會看到女裝服在空中,不過那樣好像也很恐怖吼?)
要更文啊!!
回復

第四章【太慌亂 】

先主文,明天翻外:*
接,主文:*
中間行數改為一格,必要時還會做更動*
說真的,我愛新讀者(飛撲*

-----------------------------------------

摁,我想我是必得先詢問一下才行。

"那個少爺阿,請問到底發生什麼事了?"我問。

聽到,少爺才停下歡呼說:"摁....該如何解釋呢...? 不對,從哪好咧...?"

看到少爺一臉苦惱的樣子,我也忍不住皺眉。

"阿阿阿啊!!!!!用那個阿,新發名的麻遜(我沒有看不殺我沒有我沒有)啊!"

我偏了偏頭,麻遜.....?

少爺接著跑到沙發旁邊的書櫃上,拿了一個類似頭套的東西。

之前似乎沒有看過,應該是安特契老爺的新發明吧?

那.....令我有點畏懼,我實在不敢領教他的可怕程度。

"那,戴上吧。"少爺一臉燦爛的說。

盡管心裡有一堆亂七八糟又五顏六色的想法,但少爺說的話沒有質疑只有從命。

"是的,少爺。"我戴上了稱之麻遜的東西,手不由的的顫抖幾下。

彷彿有很多的時間正在到轉,我得頭好痛...

像是一種幻覺,也抑似一種真時的穿越...

我,意識回到不久時的剛剛了嗎?

到底發生了什麼事我變得這麼搞威。

眼前一暗,又馬上亮了起來,我只看到....我和少爺...?

等等...我怎麼會看到我自己咧?

------------------------------------------

這次打的不多我想賣關子(毆飛
明天再打怎麼樣如何吧(再次打飛
我想,每次更文有3個以上的大大回我就更文。
不然我就拖拖拖.......(3次打飛
回復