樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

24# 透明的淚

朝索超級無敵可愛的阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~(尖叫
我們一定要做朋友!!!我們都喜歡朝索這樣=W=
女裝OK的!!!!!!!!!!!!!!!等我阿(吶喊
回復

28# Ling0819

屁!!!誰跟你搞笑)我很認真!!!!XDDD
下次交你怎麼發~多留言多加分喲!!!!
我會很虐虐虐....不過番外會很爆笑(和我平常一樣)
眼鏡單眼皮帥阿老皮!!!!
回復

29# sammidiy

嗨嗨嗨~~~~新讀者我要叫你什麼
真的很少見(點頭 不過就是因為少見才寫的
多留言呦 會很愛你的~~~~~~
我也都很喜歡沒關西的我們一起大愛!!!!!(吶喊
女裝我也會嚇到=ˇ=不過他那麼可愛....(大心
我更了快看....(但很少XDDD
回復

之後是穿越文?
電腦(精神)世界? 該不會是靈魂出竅吧?
安契特, 你是多拉A夢嗎= =
我也沒有看不殺......
好了, 有3個, 可以更文
回復

怎麼昏倒呢
他該不會是貧血吧
呵呵
如果是這樣就很好笑了
因為它是吸血鬼阿
大大你的文很好看喔
等你再增喔
回復

哇~
非關的同人文嗎?!
我想看虐文~
大大寫的不錯喔XD
再接再厲啦~
回復

哇哇哇~
朝索你回到過去哦,那部麻遜真厲害((我也沒有看不殺喔(裝傻
雖然我知朝索你有點畏懼安特契的新發明,但你是管家呀,手不可以顫抖的
好期待番外呀~好想快些看到朝索的女裝呀~~
大大你要加油>V<
回復

呵呵~~有笑點!!
不過大大真的好愛賣關子喔~~
不過那麻遜真的是安特契發明的嗎??
真的會有危險嗎??
喔~~可愛的朝索....保重了(迷:你詛咒他阿!!!揍...)
下篇啦~~~~
回復

該不會…朝索它其實是被從天而降的浴缸砸昏的?
(謎:位什麼是浴缸?一般來說都是鋼琴不是嗎?)
嗯?不知道唉∼反正我第一個想到的就是浴缸啊∼
(眾:你們不要在那邊浴缸還是鋼琴了,就算朝索再怎麼難死,被那種東西砸到應該也會骨折吧!!)
(朝:…我覺得…應該不只骨折…)

以上那段話請無視…
重點是:
大大趕快出下一篇呀∼>口<
回復

第五章【吹散寧靜 】

我先出主文 晚上番外:*
一天一~兩更所以不會打太多*

小提醒:
話說他不是穿越文啊!!!!
只是因為昏倒了才不知道發生了什麼事,
然後少爺拿麻遜給他,好讓他想起來吧。

以下正文。

---------------------------------

好,所以這是幾個小時之前的事囉?

這樣似乎也不錯,誰叫無奈如我都想不起來。

阿....想到這裡時過去的那個"我"好像開始說話了?

我緩緩往前靠近,好聽清楚遠處"我"的對話聲。

(摁....這樣敘述有點累。 那現在的我先不講話吧,
以下都是過去的我當第一人稱,而現在的我不會發出聲音呦)

"摁,朝索,這紅茶真是不錯喝。"少爺笑道。

"謝謝少爺"我莞爾,順便把少爺的紅茶加滿,然後接著說"少爺最近似乎很少變成玄日了,
這理的治安變好了嗎?"

少爺偏著頭,看似思考了一下,不過我想應該是在調監視器"摁,好像呢。"

我表情雖然一如往常的平靜卻異常開心,終於不用一天到晚跑英雄這種吃力不討好的工作了。

會讓我想到除罪組天殺的說過少爺不是人。

咳,我什麼也沒說,盡管我是管家心裡的OS也可以很多的。

如果少爺再哭我真的....會跳太平洋...(為什麼?)

如果我被浴缸(如抹茶牛奶糖大所願XDD)砸到少爺就不會哭那我願意...

被砸個不停。

"啊!!!不要啊!!!!!!"少爺驚呼一身,本來寧靜感十足的下午突然灰飛煙滅似的。

"完了!似乎有很大的事件來了,我得先走了!!!"少爺焦急的說。

大概2~3秒後,變成機車的DS||穿過工作室的的鐵門,直直的在少爺前1公尺停下,

露出了躍躍欲試的表情。

少爺看都沒看就跨上機車,飛奔而去。

我目送了500公尺左右,才轉身開始收拾茶具,一面思考問題,

一個很重要的問題。

怎麼辦呢,少爺太匆忙了,都忘了交代晚餐了!!!!!!!!

正當我努力思考晚餐種類時,

一陣電話齡聲打斷了我的思緒,似乎也包含了更多....。

我拿起了手機,按下通話鍵後,

"你好,朝索,安德利斯。"我恭敬的說。

-----------------------------------

我是一半很愛調胃口一半沒時間打了(嘆

這次比上次多了~~~~

回覆得很開心,我會努力!!!!!!!!!!!!!!!
回復