樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

啊啊~~
他們以前感情真的很好啊~~
光明神你幹什麼移情別戀啦?
這樣混沌神很可憐耶~~
回復

嗯嗯...
第七章可能會晚點PO上來呦~
因為...最近我們要搬家...
過幾天網路線就要拔掉了~
所以大大們要耐心的等下一篇歐!!!
聽到沒!!!!!!!
回復

哇......
太陽變成第三者了...
綠葉和大地居然是戀人....
大大搬完家後要馬上PO喔~
回復

大大快寫下一篇.下下篇.下下下篇......................阿
催稿催稿
太好看了阿
回復

大大寫的好好喔!!!
內容很有詩意又精采!!!
回復

CHAPTER  7  大結局喔∼∼

格里西亞聽完少年要他所付出的代價時,愣了好一段時間。
但最後,格里西亞還是答應了對方的條件。

只是....雷瑟發現自己消失的話,會很難過吧..
他一定又會斥責我任性了...不過...這是最後一次了吧...所以,沒關係的...

格里西亞從少年手中接過生命之石,將它鑲在太陽神劍上,再一次的施展起死回生術。

頓時,潔白刺眼的光芒籠罩在十餘人周圍,並將眾人包圍在內。

起死回生術。 儀式,開始。

--------------------------------------

百餘年後。

「埃里!快點快點!」一名女孩跑再另一名叫男孩前面,一股腦的往山坡上的樹林裡頭奔去。
「欸!妮雅!等等我啦∼」男孩好不容易追上女孩,卻突然發現,樹林裡居然有一塊小小的墓園,而墓園內有十一個乾淨整齊的墳墓,似乎常常有人來這清掃整理。

「妮雅...這裡甚麼時候有墓園了?」
「我也不知道....等等!有人來了,快躲起來!」女孩一把抓過男孩的手,匆匆閃進一棵樹叢中。

只見一位身披灰黑斗篷的人從遠方走來,進入墓園,走到眾墳墓中央,當他將斗篷的帽子掀開時,樹叢中的兩個孩子同時到抽了一口氣。

「是黑暗精靈!」男孩驚呼道。
「為甚麼黑暗精靈會在這?」女孩感到疑惑「難道...這墓園是他們家族的嗎?」
「這不可能。」男孩打斷她「死亡的黑暗精靈並不會埋在地表上,傳說他們好像會做某種儀式,把遺體存在某個地方....」
「這其中一定有古怪!」女孩很肯定。

兩人盯著不遠處的黑暗精靈對著墓碑喃喃細語,直到他離開後,才偷偷地從樹叢中走出來。

「埃哩,我們去看看那些墓碑。」女孩拉著男孩走到墓地前,仔細凝視墓碑上的字。
墓碑上的字模糊不堪,似是經過無數歲月所留下的痕跡,依稀能辨識出上頭所寫的字。

『雷瑟•審判』

「這....不是傳說中最有名的故事嗎?原來光明神和十二聖騎士的故事不是假的啊?」男孩很是驚訝。「可是...怎麼沒有太陽騎士的墓啊?這裡只有十一個耶!」女孩繞著墓園查看其餘的墓碑,上頭皆刻劃著十二聖騎士的名字,卻唯獨沒有光明神代言人的墓。

「你聽故事時都在睡覺嗎?」男孩白了對方一眼「聽說太陽騎士為了復活其它人,用自己的身體和靈魂做為代價,求光明神用神魄救他們。後來那些人復活了,光明神和太陽騎士卻消失了,應該是死了,這沒有人曉得。結果光明神殿因為少了神的力量和領導人,之後撐不到一年就倒閉了。」

「原來...這些是真的呀...」女孩嘆道「那...剛剛那隻黑暗精靈,該不會就是傳說中在暗地裡背光明神殿保護的人吧?」

「唔...或許是吧... 妮雅,我們...孩是不要把今天看見得東西說出去好了...你覺得呢?」
「嗯!既然是傳說,就讓它永遠成為傳說吧!我們不說也沒人知道...我相信,那黑暗精靈會處理好的!」女孩附和道。

兩人約定必須守著這秘密,但誰又知道,事實上,這山坡上根本沒有所謂的樹林,又豈會有墓園呢?

→END←
回復

真累阿真累∼
終於全都寫完啦!!!!(灑小花∼)
再來∼
可能要過一段時間才會在寫文章了!
YA∼大結局囉!!
回復

好像看不太懂,雷瑟他們到底有沒有死?!
回復

墓園被艾崔斯特用魔法保護着的嗎??
回復

......(這.....)...........結局也.........結局太誇張了!!!!!
(不過,還滿好看的說。       (你是來亂的喔?)       白梅 : 你既然是這樣想,就隨你便 (再度飄走)      )
回復