樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

【吾命】不停止的思念(雷格)

"格里西亞....我好想你。你在影神殿過得好嗎?你在那裏快樂嗎?你...有想我嗎?"雷瑟審判坐在昔日格里西亞所睡的床上,抱著枕頭,上面還殘留著薰衣草香,那股....讓他好想哭好想哭的味道。

格里西亞...你怎麼能夠這麼自私得跑去當魔王?你明知道我愛你呀!為甚麼....為甚麼你還能如此狠心離開我?你知道我有多想念你嗎?

你離開我,那誰要跟我繼續合作愉快?還有誰會在審判所等我下班?還有誰...會在我墜入黑暗時,拉我一把呢?

好想念你在我懷中的溫度,好想念你臉紅時的超可愛表情,好想念你在吃我親自替你買的藍莓派露出得幸福笑容....

"格里西亞....格里西亞....你聽到了嗎?雷瑟很想念格里西亞呢!你都不會想回來看看我,還有其他十二聖騎嗎?他們也都很想你呢!小笨蛋....快回來好嗎?回來我身邊...."

窩進格里西亞的棉被中,腦中不斷回憶著有他在身旁的每個日子。

思念,不間斷。

還依稀記得,在睡著前,腦海中停留的最後影像,是戀人對他露出的燦爛笑容,真實而不需假得燦爛笑容。

=========================

嗚嗚~被催稿催的壓力好大(淚)
快快補上這篇,不然我可能會被藍娜大追殺......
藍娜大~你真的太可怕啦!!!

這篇是雷瑟得視角呦~
文筆還是不太好....
拍謝啦!!(逃)
回復

恩!很好!!終於交稿了~~~~~~萬歲!!!!
那下一篇啥時交?
最近是因為月考才無法天天催喔^^
規定個時間我比較不會轟~~
回復

悲傷的文章
悲文
一篇新詩一篇是文章
是因為被催才來不及想詩的嗎?
我也來催!!!
下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!
快點再出下一篇!!!
大大我不介意你托
但是呢...
最多三天!!!!!!
三天後我會上來看看的
沒有我會催的更兇喔~~
呵呵呵~~~((陰險的笑聲
回復

這篇也好好看喔~~~~~~悲文大愛~~~~~~~~
還有其他嗎?
他們會相遇嗎?小格會回去嗎????????(不回聖殿不要緊,會到雷瑟的懷抱就行了~~((被毆
大大加油喔~~~~~~
催稿~~
回復

13# 黑暗光明

嗚....
好可怕~(抖)
你ˋ你別跟藍娜大一樣啦....(淚)
我ˋ我在假日才會打文章拉,
因為小的打字慢,又常常手殘打錯字....
所以...拜託啦~(跪)
不要再催了!!
==========
呃...第一篇會打詩是因為...
字少比較好打(心虛)
不過接下來應該都是用文章格式居多了!
(還會不會有下篇也是個重點...)
嗯~大大覺的呢?還要後續嗎?
回復

14# 裂光

嗯嗯~小的盡量!!
大大還要看後續嗎?
是說...有點卡文耶...呵呵...(汗)
小得在努力想後續吧!!
裂光大你真好~
都不會催我搞欸!!
最愛你了(撲)  (喂!
回復

你好阿~~我又來了~~~~我還是要來催催催催催!
回復

好看!
我也可以加入催的行列嗎?呵!催催催催催~((被毆
不過我可以等的比較久~一週以上...吧?(喂)
回復

嗯嗯~~別讓我們等那麼久嘛~~~~你考完了嗎?
回復

嗯嗯嗯嗯嗯.........能快點更新嗎......
回復