樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

38# 冰糖☆玟

我才不會讓雷瑟死翹翹呢!!
人家可是很愛他的噢~(大心)
不過....小格才是最帥的!!!(欸你)

呵呵...謝謝糖糖大的支持啦(唔...叫你糖糖不介意吧?)
還有哇~結局得建議殺來(伸手)
回復

39# 璃瓔

可是...當時只有小格一個呀~
(難道叫等陽幫忙?)
唔...一次復活十幾個人
代價一定很大呀~(嘆)
小格你自保拉(拍肩)
回復

摁~~不要太勉強!!((你覺得好就好
其實我覺得不是悲文也可以啦!!
要不我再提一個:
小格無法復活,就自殺,光明神殿也垮了
((超悲
哈哈哈~~~((謎:神經
(禎:怎樣,我就是把自己的快樂建築在他們上啦
回復

好像寫雷格的都會被催稿催得很兇了!!!!不過,我也不會手下留情的
大大快點新增啦!!!我要後續!!!!
回復

一星期了喔~~~~
因為很想看結局,所以也忍不住來催文了~~(被毆
是悲文嗎~~??? (期待~~~~~~
回復

41# celine107tw
摁!可以啊!
不過大大…
你什麼時候更文呢?
(燦笑…
回復

大大~~
加油~加油~
你是多久發一次文阿???

Hello~
你可以叫我燄~~
回復

CHAPTER 6

「格里西亞太陽,第三十八代太陽騎士及第二十一屆黑魔王,你執意要復活地三十八代十一聖騎士,以及第三十七代太陽騎士,不計任何代價?」在格里西亞施展起死回生術的儀式進行到一半時,突然出現了既強烈又濃厚的光屬性,停再施術者的面前,用著分辨不出男女的聲音問道。

「是。」格里西亞並未露出半點遲疑的神色,並再次確認道「不計任何代價,即使使我的生命。」

「是又如何?光明,你又不是不知道,要復活一個人有多難?雖然你眼前這個人是做到了,但這次有十幾個,連你自己都辦不到,還想幫助他?」一個體內有著濃厚黑暗屬性的小女孩突然憑空出現,操著極低的男音,皺起眉以責備語氣質問身旁的....一團光。

光明久久不語。

女孩看著光明,突然臉上露出了震驚的表情,接著又轉為憤怒,她以極低的男低音努吼道「你居然想要那麼做,我不准!!」

「為‵為甚麼不行?渾沌,你告訴我!如果我不救他們,格里西亞一定會很自責!搞不好還會自我了斷!」光明也跟著大聲了回去。「......到時候光明神殿不就倒光光了嗎?」

其實,光明對著那被稱為渾沌的女孩怒吼並不是憤怒,而是因為被對方發現自己內心的想法而感到心虛。

「但你不能用自己的生命之石救他們!你把石頭給了他,你會消失的!會死得你懂不懂!」渾沌越發激動,卻又馬上平息下來「況且,你根本不是為了光明神殿,而是那個男人,那名叫格里西亞的男人!  呵呵!可不是,我早該想到的,也只有他能讓你變那麼傻,連命都不要了!」她翹起嘴角,嘲諷的說著。

「我.....」光明啞口無言。顯然的,渾沌的話半句不假。

「....罷了,我不勸你了,你要怎麼做就自己決定吧! 反正,你的心早就他身上了,我再怎麼努力,你也不會再屬於我了...」女孩笑笑,隨手起了道魔法,緩緩消失在原地。

「對...對不起....」那辨不出性別的聲音帶著點啞音。

接著,那團明亮漸漸化為一個長相極俊秀的美麗少年,臉上帶著清透的淚水,口裡不停的喃喃語道「對不起... 真的對不起...這次...真的是最後一次了...以後,你在也不用包容我的無理取鬧了... 最後一次...」

最後,少年將手平舉,掌心向上,開始凝聚光屬性,緩緩的在手心上凝聚成一小球。直到屬性用盡,手上那雞蛋大小的球體才停止膨脹。

那是眾神皆擁有的,凡人稱之為"神魄"--生命之石。

「格里西亞太陽,既然你已願意用代價來換取十二人的生命,那...你的代價便是...」

格里西亞抬起頭,像個正在等待法官宣判罪刑的犯人。

然而,只見少年輕啟薄唇,宣判道「你必須跟我走。」

人是自私的。   神,也是。

====================
..............
..............

對不起啦∼這麼久沒更(跪)
讓大大們久等了!!
因為之前電腦爆了,拿去修,前幾天才拿回來∼
真是抱歉了(鞠躬)

好啦!這篇被我亂搞啦!
(原來渾沌跟光明有X情!!)(喂!
嗯嗯∼我打算到時候寫個番外
把他們兩個的事情說清楚講明白
by the way,他們其實是不男不女
因為,小的一直覺得神是不男不女的(別問我為甚麼,因為我也不知道(搓手指))

嗯嗯!差不多就這些吧!大大們耐心的等下一篇吧!喔呵呵呵∼
回復

渾沌跟光明拍拖,渾沌愛死光明,可是光明移情別戀,喜歡小格,但小格和雷瑟兩情相悅!?
這是甚麼劇碼?? (話雖如此,可是我卻超喜歡~)
回復

多角戀(點頭
而且還很複雜…
我還懷疑除了小格跟雷瑟
大家都有點喜歡小格(再次點頭
小格∼
你同性緣還真好∼但異性緣就差了點∼
回復