樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

<CHAPTER-3> →有新配對噢!!

「審判長。。。」艾爾梅瑞綠葉經過太陽騎士長的房門前,無意中聽見審判再房裡的喃喃低語,心裡酸酸得好難受。

太陽,甚麼時候才會回來呢?
綠葉垂頭喪氣的走回房裡,一個人坐在床上靜靜的思考著。

叩!叩!
「進來吧。」綠葉知道,這時候會來找自己的,只有一個人。
「綠葉∼想不想我呀? 咦?你怎麼了?哪裡不舒服?是生病了嗎?還好吧?」
「喬葛∼」看著自己的戀人露出充滿關心的神色,再也按捺不住,撲進大地的懷裡哭了起來。

「乖...別哭。發生甚麼事了嗎?」大地一邊拍著綠葉的背,一邊安慰道。
「太陽...太陽他...甚麼時候才回來呢?他ˋ他是不是不要我們了?」
「.......放心,太陽曾說過十二聖騎不會放棄十二聖騎,他不會打破承諾的。所以...不要再哭了,好嗎?你在哭就不可愛囉!不可愛我就不愛你囉!」大地伸手將戀人臉上的淚水抹乾,又輕輕地揉著對方柔軟的綠髮。

「喬葛...我...我們去把太陽帶回來好不好?」綠葉抬起頭,望著對面的俊俏臉龐問道。
「嗯....好。不過你先答應我,不可以再哭了,好嗎?」
「好....」寶著大地的雙臂,又收得更緊了。

「你先乖乖睡覺,明天我們再去找審判討論,好嗎?」大地緩慢的將綠葉放到床上,蓋好棉被,又在綠葉的唇上親了一口。
「晚安。」

艾梅,你放心,我一定會幫你把太陽那渾蛋帶回來的。
回復

啊勒?是冷門配對耶~~~~ >u<
大地甚麼時候變得那麼好人了?我不信~~ XDD
綠葉哭得好傷心喔,太陽快回去啊~~~~~~~~~~
寫得再悲一點吧,越悲越好~~(被毆
大大加油喔~~ 我一定會來看你的文的~~~~~~~~~
快出下篇喔~~ 別讓我等太久~~ ^^
回復

咦?地綠?好特別的配對唷~
大大加油打出新文啊!
我可是很期待的~
回復

22# 裂光

呵呵~我是突然想到地綠感覺好像不錯~
就給他寫下去了  (被毆!
小的覺得大地得痞痞樣配上綠葉感覺不錯
哈哈!!還蠻新鮮的   (  ?!

下一篇就要等下禮拜囉!!
"十一聖騎救"計畫開始!!!   (格:妳完蛋了!
請敬請期待!  (作者逃命去了~
回復

23# she

嗯!!謝謝捧場毆
地綠不錯吧~呵呵

小的也有看過大大的文噢!
寫得很好呢(拇指)
我會再加油得~
也請大大多指教拉
回復

催稿催稿
你又多了1個惡夢了!!!!
(地綠 ..  真的好奇妙的配對
回復

加油喔!
很期待地綠的組合~~
下一篇~~~
回復

地綠~好奇妙的組合喔!!
  原來大地也有這一面阿(笑)
期待下一篇!
回復

好久沒來晃了......最近很忙阿......天天都是忙......
又有文了阿~(喝茶)
恩......你會被小格殺了呢‵
回復

快增快增快增ˋˊ!!!不快增我咬你唷ˋˊ
回復