查看: 5296|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子與吾命...新的開始

第一次在這裡發文寫得不好請大家就隨便看看就好
-------------------------------------------------------

在XXX醫院裡

「劍之心你不用緊張待會羽憐大嫂和阿狼大哥就會把你的小孩還有冷狐帶出來
的」(王子無意的搭上他的肩)

「不過老姐妳不覺得奇怪嗎,機器和人可以生小孩我從沒聽過耶」老弟一
副好奇寶寶的樣子看著我

「笨老弟現今社會這麼發達有什麼事做不到」我搖頭嘆氣這老弟跟我是同一個父母生的怎麼會差這麼多呢?(雅:你很聰明嗎?

「劍之心哥哥你放心啦!爹地和媽咪都這樣生下我了,師傅絕對沒問題」小小藍
拍拍那跟他口中的爹地一樣的胸部跟我做保證

我摸摸她的頭努力的保持鄭定的說:「嗯!我知道了」

「砰!」的一聲開刀室的門打開了

羽憐大嫂與阿狼大哥各抱著一位嬰兒走出來

「劍之心啊!恭喜你是雙胞胎呢,都是男孩子喔,髮色很漂亮,一個是金的另一位是偏褐色的喲」羽憐開心的說

「想好要給他們取什麼名子了嗎?」阿狼大哥滿臉倦意

我想了一下說「給王子取吧!」畢竟她是我的救命恩人

王子開心的說到「劍之心你真是太好了,果然沒白養你,我早就想好了,金頭的叫格里西亞,褐色的叫羅蘭」

名子取得很好不過你有養我嗎?算了我要去看看羅蘭和格里西亞了

-------------------------------------------------------------------------------------
終於打完一篇啦,我不知道冷狐姓什麼所以沒辦法給兩兄弟姓,知道的人請告訴我謝謝。
回復

晴啊...打得不錯呦!!加油加油甘巴茶!
回復

文章很好看哦〃
請問你的頭像是可愛的哈比嗎? 0ˇ0
回復

……哇………
好奇妙的組合……
冷狐沒有姓(立即跑去找了)
回復

喔喔喔!不錯喔~
是說羅蘭跟格里西亞就這樣出來啦~
其他人也會跟著出來嗎?OWO?
回復

嗤嗤,羅蘭和格里西亞被冷狐跟劍之心生下來
回復

冷狐終於泡茶泡到成功啦~~~

格里西亞!羅蘭!好有爆點的名子~
回復

冰帝世家最有名的暗殺者─銀面快狐
冷狐是冰帝世家的人
不知道是不是姓冰帝(肯定不是
文感覺寫的很好 我很期待加油吧!!
回復

文寫得挺好
一開始還以為是劍之心生小孩,原來是冷狐才對....(為什麼我有種可惜的感覺呢??
羅蘭和格里西亞就這樣出來
不知其他人又是誰生呢??
好期待呀!!!!
回復

謝謝大家回覆我><,真的超級開心,但神雅我在此跟各位大大說聲抱歉,可能是我篇名出的不好害大家搞錯了,本篇只有小格和羅蘭會被生出來,其餘的不會但還是會出現,因為我想了3~4個月實在有點不甘心改劇情(不過我會加一位近來),,所以請各位多多包涵。

哇~哇~哇~一陣陣刺耳的哭聲從這個世人稱做鬼屋(連鬼都不敢接近的屋子)
傳了出來。

「小小藍!你又對西亞和羅蘭做了什麼好事?他們為什麼滿身紅通通的?」我(王子)氣沖沖的把自家女兒綁起來準備丟到垃圾桶裡

「沒有阿,我只是看他們很熱想給他們喝西瓜汁消暑嘛!不小心跌倒了才會這樣,老公快來救救我,我要被爹地丟進垃圾桶了」小小藍一臉委屈

「西瓜汁!你竟敢給他們喝西瓜汁!死小孩到底有沒有常識啊?你要給一對不到一個月大的小孩喝西瓜汁?」我…我…的教育真的有這麼失敗嗎?(雅:的確,你根本沒有在教育)

「親愛的老婆,不要再罵了,乖女兒他不是故意的拉,先把他們擦乾要緊」居一臉疼惜女兒的勸我

「不可能!你看看她這麼大了連一點常識也沒有,幾個月後卓哥哥肚子裡的小孩就要出生了,如果她再不學點,那小孩出生以後就會翹辮子了」我瞪了瞪居,後
者一臉無辜

「老婆說的對,老婆說的對,我先去整理了,妳慢慢教育女兒」

看著居慢慢的走遠「小小藍你說,你知道冷狐和劍之心蜜月回來之道他們的小孩,    下一代冰地世家的接班人,發生了這麼多可能會傷害他們一寸皮膚的事你知道會怎麼樣嗎?」

「會打死我們?」小小藍怯怯的說
「不!那會發生更恐怖的事,劍之心會不主飯不打掃那我就要一直待在家,不能去保護世界,NO~」我一想到就頭痛

「叮咚!」一陣令我寒毛直豎的響聲,我左看看右看看,居在家,邪靈在公做不可能現在回來,娃娃天仙羽憐大嫂阿狼大哥在皇宮做交接,小龍女和老弟去PUB,陽光…不可能,罪…也不可能,應該是送信的式送信的,不會這麼剛好吧?

「王子開門,開門」

就是這麼剛好......
_________________________________________________                                                                                       ¬
又來請教大家了,我想給小格和羅蘭訂生日,大家想幾年幾月幾號幾時?我會用第一個回覆我的人來做決定,還有大家想誰被生出來呢?

回復