樓主: 神雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子與吾命...新的開始

大大回來交稿了~.~((謎:點解你好像那麼失望..?
((因為偶就不能試用那些刑具了~.~((失望~失望~
(慢慢收起手上的菜刀...
大大要加油喔~
回復

久違了!想我嗎? (被揍) 我乖乖的來發文了喔!!

格里西亞和羅蘭正急速下降中,兩個人在嬰兒車裡咿咿呀呀的說著只有

嬰兒懂的語言(本人我也不懂所以不會翻譯)看起來絲毫對「急速下降」

沒有感覺,還伸出肥肥短短的手亂抓亂抓的,想抓身旁一起掉下的玩

具,這時遠處傳來一絲絲的光線,兄弟倆因習慣了黑暗而咪上眼睛,

「啪!」的一聲,嬰兒車安安穩穩的落在孤兒院的……煙囪底…

而這天很巧的是聖誕節,孤兒院的院長正在煙囪邊說著聖誕老人如何

的把禮物分送給表現好的孩子們。

「聖誕老人有本好大的送禮名單書,上頭只有寫乖小孩的名子,他駕

著雪橇從煙囪丟下禮物『咚!』院長和其他小朋友都做出一樣的表情

嘴巴張得大大的裡頭都是煙灰,但沒人動全部都看著從天而降的

「禮物」

「烏~羅蘭羅蘭你不要走,你不要走啦」格里西亞哭喊著

「格里西亞,有人要收養羅蘭這是一件好是阿,你不要再哭了,何況羅蘭還是可以回來找你玩阿」院長溫柔的說著

「我不管我不管」

「院長,我可以跟他和羅蘭說說話嗎?」要收養羅蘭的人說

「喔,好….」院長就這麼的昏了過去

「妳別擔心,我只是要修改他們的記憶」說著說著手上發出了黑藍色的光

「看來現在還不是時候帶走他,算了反正還有的是時間,再見了格里西亞和我的小魔王,後會有期」
回復

唉呀呀~收養羅蘭ㄉ人是粉紅嗎?
所以...其實格里西亞和羅蘭原本是另一個世界ㄉ人!?
回復

原來魔王都是另外一個世界的。。。是說混沌神管理所有世界所以最強大,光明神和戰神只管十二聖騎那個世界么?汗了。。。也許夏洛特是小小藍?(那邪靈要怎麼辦
回復

嗯...哈哈~~
其實有點看不懂 不過很有趣就是了~~
回復