樓主: 神雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子與吾命...新的開始

雙胞胎喔,那生日就要一樣阿!

5月15日吧((亂掰中

也可以不用我的啦
回復

我想白雲或者寒冰是生出來
大大也可以不用他們喔
雖然我很希望是他們其中一個.....
不過其他我也接受的,因為每個我都喜歡(燦笑
回復

熙...哈哈哈我快笑死了...
乾脆以後尼奧出現吧( 豎大拇指
回復

我悄悄的開了門心情真是超級緊張,劍之心要回來了,居不知道收拾好了沒?

「王子,我們回來了,有幫你們帶土產喔」劍之心一開門就很開心的說

「你們不是要在一個禮拜才回來的嗎,怎麼這麼快就回來了?」這麼快回來是想害死我們嗎?

「劍之心想快點回來看孩子,這樣也好,如果我們晚一個星期回來可能看不到孩子了」冷狐的聲音好像沒這麼冷酷了,應該是被劍之心融化了吧

「這麼不相信我嗎?」我有點心虛的說,不過也事啦不知道我可不可以再撐過一星期,應該…不,是絕對不行

「你覺得呢?」嗚~劍之心你好冷喔,比冷狐還壞

「好嗎,好嗎,我知道我不行啦!」我鼓著腮幫子說

「格里西亞和羅蘭呢?」真不愧是孩子的爸,一進門什麼東西都沒放下就問

「他們在…..睡覺,對!在睡覺」我故意說的很大聲,居求求你聽到吧

「是嗎?那我要去看他們」冷狐拜託你阻止他阻止他

「我說劍之心阿,你旅行了這麼久,要不要先坐下來我泡杯茶給你喝」拜託你一定要阿~~~

「不用了」劍之心快步走進孩子的房間,我完了我完了,小龍女的先涯海角小包包在哪?我要走了,女兒老公再見,我會想你們的

當我思考要離家出走的時候「親愛的老婆~我把西亞和羅蘭安置好了(小聲)」居我最愛你了!

「碰!王子,這是什麼?」劍之心抱著羅蘭手指著羅蘭髮上的一顆西瓜子

我死瞪著居邊回復「我知道,這事要我把居和小小藍揍一頓」(雅:這句很熟悉

十分鐘後我把兩顆粽子丟到小龍女倉庫自生自滅

噗...粽子...
居呀...你被你老公...不,是老婆...哈哈哈!!
唔...你要搓死暴風...你要搓死我?!! ( 驚恐
哈哈,那要看你追不追得上我啦( ← 欠扁。
回復

恩恩,我最喜歡寒冰和白雲
原來大大也一樣喜歡他們,好開心喔^^~~
兩顆粽子?........居,小小藍,你們安息吧,小藍也是為你們好才把你們變成.....粽子
得罪劍之心他們是很可怕的,你們要明白喔~~
不過看到最後那句,我還是很想............(轉頭偷笑)
回復

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~(滾地)
大大您真的太厲害啦!快笑死我了~~
我死瞪著居邊回復「我知道,這事要我把居和小小藍揍一頓」
尤其是這一句!太經典啦!!!
期待下一章喔~大大加油!
回復

可憐的居~
不過邪靈竟然.....步入居後塵~~~
真的像居說的:只有當年跟我搶拿菜刀的你,才能娶我家那拿飛刀的~
回復

居啊居~!
你盡然被夫弒......我是說妻弒,
加油啊大大~期待下一篇
回復

RE: 1/2王子與吾命...新的開始((有很大的轉變喔!!

我發現自己的文字數少,更文又慢,真的很對不起各位看我文章的大大,只是因為我手殘打字太慢,又腦殘想個劇情要想很久,我在此跟各位說抱歉,我會加油的!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

在一個晴朗的早晨,這個世界的一對怪夫妻(?)帶的一對怪雙胞胎(?)去散步

(另一個世界)

而在另一個世界.....「凱司!白天是你們家的騎士,他要結婚怎麼可以連紅包袋子都不給??」清清一臉怒容的說
.
「老子不給就是不給,你咬我阿,哈哈哈哈」凱司發出欠扁的笑聲(就連作者我也很想扁他,何況是清清

「我生氣了!!!!!!」清清的髮絲像活焰一樣的往上『衝』,身邊聚集了好強大的魔力

凱司害怕極了,(你問我為啥?因為他怕皇宮被毀了

煞那間,清清發出的黑洞…….不見了….而所有人、物都還在

(好!我們回來回來,回到1/2王子)

這對夫妻(?)帶著可愛的雙胞胎到冰是帝家散步….

又是一個突然

一個黑洞出現了(大家知道是哪個人的吧,不知道請從看一遍

「小心!劍之心」冷狐立刻互住劍之心,但他前面看起來比劍之心的處境還危險的雙胞胎,因為沒有人護著,所以掉入了洞裡