樓主: connieyu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】命運之炎☆冰殤之心(21/9更新:第5章)

好期待下一篇,雖然沒正式看過特傳(我這裡根本沒賣),
但是至少還看得懂,很好看哦∼
Connie的同人文也很好看,期待你的更新 ^^
回復

我第一次看這篇文耶,
寫得很有趣哦!
雖然說這樣是挺不要臉不過……
樓主請問下一篇什麼時候能生出來呢?
(不明意義的笑)
回復

好想知道你的文章何時才會更新阿~~~
親愛的你~~不要一再的託下去~~~~~
回復

大大的文停好久喔~~~~~~~~~下一章什麼時候會出來阿?
回復

(不,我是覺得是冰冷的外表和火爆的性格比較適合。)漾漾想。
這一句說出了我的心聲!
老實說,我真的沒有想到還可以這樣解釋呢,樓主真厲害,竟然注意到這一點!
回復

好好玩喔~~!
下一篇何時會出啊!
我很期待喔!!
回復

小羽!!!好久不見了!(抱!
小羽的文文 蠻好笑的!!(XDDD!
快點 更文吧!!!(小羽 加油!!
回復

第五章  育嬰日誌-賽塔篇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Atlantis  AM8:00

【炎冰妹妹,起床了喔。乖小孩不可以賴床喔。】

愉悅的聲音由耳邊響起。但是...!

安因天使!我昨天基本上沒睡過好不好!難道你不知道睡眠對小孩很重要的嗎!?你跟本不是天使你是惡魔啦!想是這樣想,可是我連開口的表達意見也做不到。

在安因的"溫柔"的呼喚下,我只好起床了。安因幫我編了兩綀高高的馬尾發型,看起來就好像小孩子一樣,雖然我現在真的是小孩子= ="。

當整理完畢,安因就抱起我出門了。經過了昨天災難般的樓梯,出了鬼屋般的黑館,然後...然後我就不知道去哪了。走著走著,看到前方有一個涼亭,白色的大理石被翠綠的蔓藤纏繞。而美麗的涼亭此刻卻坐著一位不食人間煙火的生物。

【賽塔,抱歉,我們來晚了。】

【不要緊,善良的天使,還有......年輕的客人。】

當賽塔轉身看到我們時,出現了詭異的停滯,而且目光也在我身上停留了一下。

【賽塔你看看,她像不像一個人?】安因像獻寶似的,把我舉到賽塔面前。

賽塔把我從安因手上接過,順便把我抱到他大腿上,讓我可以坐得更舒服。

【這位小小的客人...難道是...是冰與炎殿下的家人?】賽塔的聲音有些抖,而且表情有些期待,像希望著什麼答案。

【對啊!她是冰炎的妹妹,叫炎冰妹妹喔!】安因說完後還向我拋了個眉眼,而我卻因為他那句繞口令似的句子暈頭轉向。啊!!!我可不可以改名字啊!

【果然...太好了...】賽塔聽到安因的答案後好像好滿意似的,看著我的眼神也更溫柔了。可是...太好了?為什麼?

【是啊,太好了。】安因也同意地感嘆一下。【對了,賽塔。我今天有任務,炎冰妹妹就交給你照顧了。】

【沒關係,我會照顧好炎冰殿下的。】賽塔說完後摸摸我的頭頂。

【那...那我先走了,炎冰妹妹再見了。】安因一副依依不捨的樣子,我揮一揮小手送走這位擾人清夢的天使,而他亦十分配合地三步一回頭,數分鐘後終於看不到安因的身影了。

賽塔不知道什麼時候,從什麼地方拿出了一瓶白色的飲品放在我眼前說:【炎冰殿下,先吃點早點吧。】

我看著亭子裡,石桌上的精緻的點心,再一次哀怨自己怎麼還沒有長牙齒T_T。

【炎冰殿下,吃飽了我帶你去圖書館吧?】

我聽到賽塔的提議感到不可思意,瞪大眼睛,張開嘴巴,傻愣愣地看著他。我去圖書館做什麼!?先不管看不看得懂,不要說袍級了,我連學生都不算。那些什麼豬牛羊,還是什麼龜兔石頭追著我跑怎麼辦?

正在我走神而停下吃奶的動作的時候,賽塔卻誤會了我的意思。

【咦?炎冰殿下吃飽了?不可以為了想快一點過去,就不吃早餐啊。】

【花...花...去...啊...】不...不去啊!!

【快快去嗎?那我們出發吧。】說完賽塔就抱起我走了,連桌上的東西也不收拾收拾。

我....我怨啊!!!!!!>_<

~~~~~時~~~~~~~間~~~~~~分~~~~~~隔~~~~~~~~線~~~~~~~~

還好沒有被什麼奇怪的東西追著我跑,一路無驚無險,也沒什麼奇怪的東西冒出來。或許是上課時間吧?廣大的圖書館也沒有多少人在,我們很容易就找到空下來的桌椅。

【炎冰殿下想看什麼書啊?】

【..........】我這次決定保持沉默了。

【那我們看精靈族童話好不好?冰炎殿下小的時候也經常嚷著要我講這些故事的。】

學長也喜歡聽的童話故事?腦中浮現了小小的學長認真聽童話故事的樣子,然後用認真的表情卻天真的問:『那公主和王子最後過著幸福的生活嗎?』啊!!!!!!!好萌啊!!!!!!!!!!!!!

我連忙點頭,然後賽塔就從樹洞口拿出一本厚厚的書了,可是封面上的文字對我來說就好像象形文字般,一點也看不懂。

賽塔翻開了第一頁,溫柔似水的聲音就在耳邊響起:【從前有一個善良而美麗的精靈小公主,過著幸福快樂的童年。可是等她長大了,美麗的公主卻被壞人捉走了。一位精靈勇士知道後就踏上了旅程...】

喔喔!騎士勇救公主的故事嘛!

【精靈勇士經過了一番苦戰終於打敗了敵人...】

滿無聊的...

【可是公主不喜歡勇士,最後勇士只好把其他前來救公主的勇士都殺了,從此在壞人的地盤跟公主過著幸福的生活。】

炎冰感到一群烏鴉飛過.......

那不是跟壞人一樣了嗎!!!!!

賽塔翻到第二頁,溫柔似水的聲音繼續在耳邊響起:【從前有一位善良的精靈大王子和一位聰明的精靈二王子,大王子和二王子感情極好,國家富裕,人民過著幸福的生活。眾所周知,全國最美麗的精靈美女一真暗戀著精靈二王子。一天精靈國王把王位給了善良的精靈大王子,只時亦成全了精靈美女,打算讓二王子娶精靈美女......】

難道是一個勵志的故事???

【可是大王子卻不滿國王的安排,最後用剛剛得到國王的身份把二王子趕出國家,跟精靈美女過著幸福的生活。】

(黑線!!!)誰說精靈是最善良的種族!?跟本是暴力的恐怖份子!!!!!難怪學長是這種性格!!!!

《待續》

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這篇東西真的打了超久的= =

其實我很想幫這篇東西起一個副標題的

就是"暴力從娃娃抓起!!!" (汗)
回復

你終於出新的了~~~~
我是頭香!!!!
繼續給我寫!!!!文章要變長喔~~~~~
回復

呵呵~
前面 蠻有趣的,可是 圖書館的故事 好瞎哦~!
咦?! 小羽 你這篇文蠻少字的額!(望!
(p.s.: 小翼 因為加入了,看特傳的行列……
小羽加油加油哦,小翼支持下一篇~
回復