樓主: connieyu

[同人文] 【特傳穿越】命運之炎☆冰殤之心(21/9更新:第5章)

21# 紫織

天啊~!!!
大大畫好漂亮啊~我暈了~XD
炎冰頭上的呆毛啊~?
沒關係~可能她長大了就不呆了^^
所以呆毛看不見了XD

大大我可以把圖放在一樓嗎?
可以嗎?可以嗎?星星眼攻擊XD
回復

22# connieyu

啊O///////O
當、當然可以(不好意思@@)
小炎冰真的很可愛
大大要加油喔wwww
期待後續∼
回復

【哇~學長你很利害欸,還會建房子,而且還是裝潢好的。那不是房間要多大有多大嗎?】
逗號多了+錯字~~~

冰炎真不負責任!!
明明是自己的妹妹也不照顧((謎:已經算有了吧
不過炎冰也真是,好奇心會害死一隻貓
自己跑出房間的下場應該不好

下一篇嗎?
就用最後出的的那個人如何?
不過不知道是誰就是了
回復

哇哇哇哇!我很少看到特傳的文耶
好厲害!加油喔!
回復

第四章  育嬰日誌-安因篇

Atlantis  PM9:30

震~~~震~~~

冰炎拿出電話,看著來電顯示然後接聽問:【安因?是不是有事了?】

【欸~冰炎啊,我和炎冰妹妹現在保健室。】安因不好意思地說。

【嚴重嗎?死了沒有?】冰炎皺著眉問。

【喔~沒事,上一下藥就好了。你們的事情要辦多久了?】

【遇到一點麻煩了,最快要明天晚上才可以回去。】

【那麼炎冰妹妹交給我照顧吧,反正我明天沒有任務。】

【拜託你了。】冰炎誠心地說。

~~~~~~分~~~~~~隔~~~~~~~~線~~~~~~~~

名叫安因的男子收起電話,微笑地向我說:【炎冰妹妹,今天晚上你要跟我一起睡了囉。】

安因是黑館裡其中一位黑袍,耀眼的金色長髮,溫文儒雅的樣子,再加上溫柔的笑容,就好像一位天使一樣。而我知道,他真的是一位貨真價實的天使,只是這位天使剛剛害我滾下樓梯了,炎冰心情複雜地想。

【啊...啊...】我咬著奶瓶隨口應了兩聲。

安因見我回應,就開始說教起來,也不管我聽懂與否。【炎冰妹妹下次要乖乖,不要亂跑喔。要是受傷了又沒有人知道要怎麼辦。冰炎也真是的,怎麼留你一個人在黑館,自己... ...】

【對了...安因,你怎麼會和冰炎的妹妹走在一起?話說,這小傢伙真可愛啊~,冰炎沒空怎麼不把她交給我照顧啊。】一位頂著一頭獅子般髮形的西方人從安因背後出現,打斷了安因的囉嗦。

我情願滾下樓梯,也不頭遭遇你的毒手。我想學長還是待我不錯的,最少沒有把我交給一些恐怖的人。我一面閃過獅子頭伸向我臉頰的手,一面碎碎唸到。

【提爾,別逗她了。小心冰炎找你算帳喔。】安因把我抱起來,避開了獅子頭的毒手。

【嘿,炎冰妹妹那麼小,才不會告狀呢。對了,她怎麼受傷了?】獅子頭見我被保護起來,轉身去倒荼,順便問道。

【我剛做完任務打算回去黑館,就收到了冰炎用傳送咒文,把他房間的鑰匙送來給我了,也沒有說什麼事情。正打算到他的房間看一看。怎知道在樓梯看到一團黑影打算去看看,炎冰妹妹就滾下來了。要是知道了炎冰妹妹一個人在餓肚子,我就早一點回去了。】安因摸摸我的頭說。

喔~~~!原本學長還記得我的存在嘛,早知道等多一會安因會來,就多餓一會好了。

【竟然炎冰妹妹沒事了,那麼我們也要回去了。】安因說完後,就抱我離開了。

~~~~~~分~~~~~~隔~~~~~~~~線~~~~~~~~

現在我正站在安因的房間門前,他的房間也在黑館四樓,跟學長、漾漾是同一層。

安因一手把我托起,然後滕空一手拿出鑰匙開門。只見房門被輕微打開一條空隙,就看到三雙巨大的紅眼門隙後面出現。

嚇!!!那是什麼!!!

安因突然用力門打開,那詭異的東西就被打飛了好一距離。

現在我可以看清那是什麼東西了,那是一頭三頭犬,跟我當年看哈利X特第一集的那隻東西大同小異。黑色的大犬從頸上開始分別伸出了三個狗頭,口水不斷從尖銳的牙齒中冒出,當口水碰到東西時就會不斷冒出白煙。白煙散去,那些東西已經呈現了腐蝕狀態。

好可怕啊!!!我咬緊牙關,不發出尖叫聲,眼睛死盯著三頭犬,就怕那東西撲上來。

安因轉個頭來對我說:【炎冰妹妹不怕喔,小狗狗是想跟你玩。】

見鬼的小狗狗!!!我不斷搖頭,表達出對這東西沒興趣的樣子。

安因見我不喜歡,就想把我放在地上說:【炎冰妹妹不喜歡啊,那麼我把牠趕走吧。小炎冰先留在這等一等,不要亂跑喔。】

不知何時我的手把安因的衣服抓得緊緊的,放開抓緊的手,安因走進房間,然後關上房門。

轟~!碰碰碰!!!

一會兒,安因再一次露出笑容打開房門。我搖搖晃晃的走進去,三頭犬已經一點影子也沒有了,甚至房間一點痕跡也沒有。

【好了,小炎冰也很累了,小孩子要早點睡喔。】說完把我抱起來。

偷看一下時鐘,已經晚上十一時多了,看來在保健室待了很久了。安因把我抱到睡房的床上,幫我蓋好被子,就離開了。

睜著眼睛,偷聽了一下外面的動靜。可是不一會兒,沉重的眼皮不斷開開合合,很快就睡著了。
.
.
.
轟~!

我嚇得跳起身。咦?沒有事情發生,難道我睡糊塗了?還是快一點睡好了。
.
.
.
碰碰!!!

坐起身,環視一下,發夢了?幻聽?再一次躺下。
.
.
.
碰碰!!!轟~!

【... ... ...】我什麼也聽不到,睡吧睡吧!
.
.
.
碰碰碰!!!

啊~!!!我以後不在安因的房間睡了!!!

《續》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拖太久了
都不知道要寫什麼了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我剛做完任務打算回去黑館,就收到了冰炎用傳送咒文把房間的鑰匙送來給我了
嗯...
這句怪怪的
可能要改成:我剛做完任務打算回去黑館,就收到了冰炎用傳送咒文的房間鑰匙

安因發揮天使本姓XDD
說話整個好像小孩XDD(打死
很想看看賽塔看到炎冰會有甚麼反應~~
回復

.......
果然...會當黑袍的都不是正常人...
那是什麼詭異的聲音啊?

大大快出下一篇吧~
我超想知道冰炎回來後會發生什麼事~!!
回復

…我為那隻狗感到可悲!
…不過到底發生什麼是阿…?
回復

那个声音到底是什么啊?
是安因修理那只可怜的小狗狗的声音吗?
(去你的可怜的小狗狗!)
回復

好期待下一篇,雖然沒正式看過特傳(我這裡根本沒賣),
但是至少還看得懂,很好看哦∼
Connie的同人文也很好看,期待你的更新 ^^
回復