查看: 23665|回復: 492
打印 上一主題 下一主題

徵家人外加聊天室 快沉的帖.....

受到警告 1#

各位大大好~我是小璿~
小璿我想徵家人~這裡也可以當聊天室啦啦啦~
想當家人的打上暱稱和家人身分
-----------家人區(滿了會上色)
爸爸:殞逸
媽媽:小莓
哥哥:御茗草.紫鴛檸(小檸).鬥兒★.雷宴.星影月.湛風
姐姐:銀色落葉(葉姐).雪鈴(鈴姐).紫凌~(小紫).微楓(小楓).空妖逆(小逆).赤玄
弟弟:箬寂(小寂).霖霏(小霏).小偉之翼(幼瞳).寒晨(寒).夜焰
妹妹:西亞乂咩(咩咩).乂星月(娃娃).小葉.游者(小遊).和風.藍鈴
標靶:因御(小芬).佳幻(小幻).珞月(小月).謎2號.小希希.瓜子
拍檔:遊者(小遊).紫凌~(小紫)
寵物:星翼(小星).嵐楓菊影(小楓)
<可繼續新增,前提是想的到再說>
喜歡聊天的都歡迎唷~拍檔有特權滴~其餘沒有...
P.S小璿我一個禮拜只能用六電腦,不要說我沒良心都不回你們....

回復

嗯 ... 大大比我還小

所以我要當姐姐 (舉手!!

事實上我很愛交愛看御我大小說的朋友喔 - /-

回復

嗨!小璿,我是誰?(謎:笨蛋)(遊:AK掃射)
嘖嘖,我87年次的不知道該當妹妹還是姊姊啊!
還是當最佳拍檔就好?

回復

啊...我想當爸爸(望)

最近很想要小孩(巴

回復

原來...你第一個殺的是謎阿?
哈哈哈!用太陽的話來說,死了都該鞭屍阿!(謎2:你好殘忍(遊:閉嘴(謎2:大大我錯了
要不要給家人都發隻AK啊?
哈哈哈,中子砲還有空氣砲是我們的專利啦!!

回復

當爸爸?那要問小璿喔,不要會家暴的就好,(謎:那AK是做什麼的?(遊:轟你的啊!哈哈哈
想要小孩嗎,那要問小璿喔!(我是不是得了有試問小璿症啊?)(那要問小璿喔?)(哇啊,我得重症了....(眾:.....

回復

6# sammidiy

這樣說起來也很奇怪?(默)

忽然問人家要不要當我的小孩的確很像變態(默)

回復

4# 殞逸

哦哦!!我有小孩了!!(灑小花)(?)

是說你是兒子還是女兒(巴飛)

回復

咩咩我要當妹妹
人家只小你一歲喔(嘟嘴)
殞逸要當把拔嘛∼好啊∼
一家人要相親相愛喔∼

回復

我和小璿都是女的喔!我2月生小璿你呢?
我偏好當妹妹,(謎:死不要臉,想當小一點的)(遊:等一下我就去買噬魂武器,你不要以為你是幽靈就沒事(大燦笑)

回復