樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

徵家人外加聊天室 快沉的帖.....

不然............
.....沒有不然了

好吧...人又都晃到哪裡去了?!

回復

落葉你好喲呦呦!!
我是小鈴~
嗯嗯...
sammidiy=小遊?
我記住了~

回復

噗....才剛說又出現了
小鈴冒泡泡嚕~

回復

那我打上來好了,反正眼藥水在旁邊,自取....

[號外!號外!]廣播站又在班上大叫,[廣播站,你又在吵什麼?我還沒睡飽~]吼,我昨天看英文看到快掛掉了,要不是這個英文老師很機車,出的考卷又超難,我這堂堂籃球隊隊長會一大早就在睡覺嗎?[吶~小海]不~又來了,廣播站又要擾人清夢了,而且叫得那麼親密,只因為從小學到國中同班七年,我又不能翻臉,還摸我?她不懂男女授受不親嗎?[幹嘛啦?]我不爽的問,[這是最新消息喔~]廣播站說[我不想知道]我的語氣透露出,你最好不要再煩我,但顯然那隻母豬大概沒聽懂。[小海,我跟你說,聽說美女要轉來我們班喔!]她的語氣就像外星人打到地球上來,我心不在焉的聽著,[喔,又怎樣?][美女,美女喔~]她不死心的說著[哼,只要不要來一隻跟你一樣的母豬就萬幸了!]天阿,古人說得好,三思而後[言],我被狂暴母豬追殺了,還好,救命恩人出現了,上課鐘響,死母豬,誰叫你這麼胖?哈哈!轉頭做了一個鬼臉,你奈我何?等一下下課我要去打球,我的哥兒們會幫我的,而且我也有FANS的,你得罪他們可不好喔~;[班上有新來的同學,相信廣播站都告訴你們了吧?]導師說[哈!哈!哈!]10班上一陣哄堂大笑,[STOP]導師說,全班一片鴉雀無聲~[好,現在請新同學進來。]班上又傳出?零碎的談話聲,[雨凝進來吧。]
===============
我好累喔,第一篇怎麼這麼長...我等下再打好了
我虛脫了....

回復

55# sammidiy
孩子....
分段一下吧
全都黏在一起看得好辛苦啊(汗

回復

我打字速度是龜速阿~
你們講話講這麼多句我才打一點點....
我決定了等3點45分在開始打~
快點批評我吧!!!
沒人理我我可不打....

回復

我我我~
我要當你的拍檔
可以嗎?

回復

啊?分段,我不太會分啊....
我下一篇會分的
謝謝指教~

回復

女兒(冒出)

你要爸的即時嗎?

因為我可能很少能用電腦

回復

徵哥哥  雖是女的))
叫紫淵檸
小名 小檸
喜歡照顧人的大哥哥類型  唉唉??)

回復