樓主: luna741852
打印 上一主題 下一主題

徵家人外加聊天室 快沉的帖.....

小璿....你怎麼一直無言呢..
這不是慣用法嗎...

回復

71# 銀色落葉
喔...!
我懂了~我懂了~>ˇ<
那我可能常常潛水呦~

回復

啦啦啦~(?)
媽媽有人嗎?我要當媽媽

回復

真的好無聊喔....打滾,我繼續傷眼囉[被小璿&銀姐踹,(給我分行)....
那我亂分喔!![再次的被踹(遊:不要再踹啦!再踹我就要見光明神去啦
===================第一篇新同學(下)==========
教室外走進來一個女生,......全班是一片靜..... 我看了一眼又趴下...繼續睡,咳!是閉目養神,籃球隊掌上課是不會睡覺的。
那女孩開口了,恩~聲音是比班上其他恐龍好聽得多,但後來她的聲音就被後面小白喃喃自語給蓋過了[好美喔~]因為被小白吵到受不了,我忍不住把頭抬了起來,我把他的外貌大致描述一下吧,五官清秀,水汪汪的大眼睛,櫻桃小口,鮮紅的嘴唇,簡單來說就是眼睛是眼睛,鼻子是鼻子(廢話)身材應該算上一留的,算個漂亮的人,如果個性好可以交個朋友。
===========沒有了!哈哈哈!第一篇就這樣子很少吧!!======
第二篇我只寫一點點所以不貼了哈哈哈哈!反正我只是試水溫...我們班同學一致認為我是作文白癡,所以我才不給他們看。哈哈!

回復

我不知道要說什麼……(欸)
剛剛有說那一堆書我好像都有看過(等等小姐你的話題還停留在好久以前吧?)
我家有GOD一整套∼(心)

回復

常常潛水喔...這樣就不常遇見小鈴了呢

小璿...我決定換個話題
別再無言了..

回復

61# 紫鴛檸
啊~
小檸你好呦~
我是姐姐~86.1.3.

回復

74# 27475736

要當媽媽啊!歡迎歡迎~(遊:終於有人要當了!)(璿:不要這麼大聲,等一下又跑了...
請把暱稱打出來喔!

回復

如果說我是來看姊姊(?)的會不會被打?(望
你好,我是寂(殞逸也是我爸。。。所以是兄弟姊妹?
請多指教

回復

弟弟也跑來啦~
跟大家介紹一下~我那剛誕生(?)的弟弟-寂
屬性:傲嬌受

回復