樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

呀呀呀~~~(哭死)
綠葉死了啊啊啊~~
果然就像粉紅之前說的吧?
綠葉你真是太好人了~~
死的時候幹嘛還管暴風的染髮劑啊?
審判加油!
把那群混帳統統給我腰斬了去!(是說原來賽錫爾的劍術是他們裏面最強的啊?)
樓主也加油哦!
回復

染髮劑...綠葉...拜託你也顧一下自己好不好?

這樣...讓人不知道是該哭還是該笑欸(打飛)

嘎嘎嘎嘎嘎的!!!

你們這群傢伙!!!

不管你是國王還是黑衣人!!

死了都該鞭屍呀啊啊啊!!!(暴怒)
回復

黑衣人去死拉!!!!居然殺了十二聖騎!!!
回復

綠葉死了……
好可憐啊……
看到這幕其實蠻想哭的,
那群黑衣人真是他媽的混蛋!
全部去死死好了!
最好還永世不得超生!!
回復

小黑
綠葉他死了QAQ
((大哭
賽錫爾 你好可憐喔~((繼續大哭
回復

哇啊那位審判大人抓狂暴走了OAO
悲文還有十章哦? 很好很好wwww
......一章死一個這樣嗎? (爆)

綠葉啊.....真是很傻的好人呢...... (哀)
不過我喜歡這種虐w ((被砍爆
回復

遺言居然是染髮劑(愣住
不要喔喔喔綠葉你就這樣死了OAQ(夠了
認得我嗎黑雪,不認得不要緊,我只是來留感想的WW(你滾

第十一的審判好可憐,我為他留一把眼淚。
看來這位審判先生很快就要爆發了,然後想起一切。
不過大概,我想,可能會被綠葉說服吧。
黑雪好適合寫悲文喔,我也悲文大好(夠了
唔,感想大概是這樣,等一下要補習(回來啊!
回復

嗚嗚∼!這真是太讓我悲傷了!
我都看到哭出來了!
真沒想到竟然會發生這種事情!
回復

好像好久沒更了耶?((咦咦!!
結束了?????
大家死光光????
綠葉是好人阿!!!!!
應該會活很久的說!!!!
回復

第二十九手 夢的結局

「攔截他。」 

「是。」

在黑衣人群中的那人,是首領嗎......?

大約六十步的距離,加上黑衣首領,一共八人。

往四周環顧一下,其它聖騎士每個都被兩名甚至以上的黑衣人纏身,再加上聖光被毒藥給封住不能使用......嘖,不利到了極點。

我抬頭看了看圍上來的七名黑衣人和在後面指揮的黑衣人首領,而且我不能使用聖光,要是在平常,我絕對會想辦法撤退。

但,為了一個替我擋劍的白癡,我想我不能退了。

滿腔的怒火全數化為無止境的鬥志,我低頭看了看倒在一旁面帶微笑的綠葉屍身。

莫亞斯˙綠葉啊,我以第十一任審判騎士的身份發誓,我一定會帶八顆黑衣人的人頭祭你的墳。

我聽著自己的心跳聲,無比冷靜的看著圍著我的七個人,腳步沉穩,全部都是高手。

要是強行突破一點,其它六個人一圍上來,我一定會被長劍刺出六個洞。

那麼就......

「他想逃!快圍上去!」

我往後急退三步,做出我想逃的假象,預料中的,黑衣人立圍了上來。

只要一有動作,就一定會有破綻--我的經驗這樣告訴我。

右手持著審判神劍,左手往下一探,拾起遺落在地上的綠葉配劍。

「去吧!」

左手用力一擲,長劍化為白光,穿過一名黑衣人的腦袋。

第一個!

背後一陣風聲,趕忙伏下身,長劍斬斷頭頂最上層的幾根頭髮。

審判神劍擋開順勢往下斬落的長劍,左手一個肘鎚往後砸,命中背後那人的小腿骨。

「嗚啊!!」

背後那人發出了一聲慘叫,應該很痛吧。

左手順著他的腿往上,拳頭紮實的命中了他的陰部,我又聽到了第二聲慘叫,那人倒下去了。

第二個!

「不要跟他客氣了,放!」

黑衣人首領下達命令,剩餘的五名黑衣人從黑衣內取出弩箭......甚麼,弩箭!該死的!

「是!」

上箭,拉弦,扣扳機,一氣呵成,手法俐落。

這已經不是一般的劍術高手了,這是專門訓練出來的暗殺部隊!

是甚麼樣龐大的組織,才訓練的出來這樣的一隻部隊?腦裡這樣想,我的身體可沒有絲毫停頓,往後一個打滾,順勢把那個痛昏的黑衣人抓起當我的擋箭牌,擋住那鋪天蓋地的箭矢。

過了莫約三十秒,黑衣人似乎也知道光用弩箭沒辦法對我造成任何的傷害,箭雨逐漸緩了下來。

我把被扎成刺蝟的屍體往黑衣人一丟,握緊審判神劍,衝進去黑衣人群裡,先聲奪人的斬落一個被屍體壓到的黑衣人腦袋。

第三個!

但是,接下來就已經沒有任何的花招可以用了。

還站著的四個人,離我不到三步,接下來必定是最驚險的肉搏戰。

「鏘!」

審判神劍與長劍相交的同時,我偏頭閃過從背後刺來的另一把長劍,左手抓住黑衣人握著長劍的手,用力往上一掰。

「喀擦!」

那人發出了一聲慘嚎,我順勢奪走他的長劍往後一刺,刺進他那毫無防備的肚子。

第四個!

但我的身子因這動作失去了靈活性,黑衣人絲毫不放過這次機會,長劍往我心口一刺,嘖,閃不過了!

身體微傾,讓左肩代替心臟吃下了那一劍,右手審判神劍連刺,逼開了想趁勢攻擊的其餘兩人。

左腿飛出,踢了刺我的人一腳,那人連人帶劍被我踹飛,長劍從傷口拔出時,又是一陣痛楚。

第五個!

轉過身去,看到剩餘的兩個人居然沒有乘隙攻擊,反而持劍對著我,微顫的劍尖和不斷往後挪的雙足透露了他們的恐懼。

七個人,被我殺到剩下他們倆,害怕是正常的。

害怕與恐懼,可是戰鬥時的致命傷啊。

我踏大步衝過去,往下盤虛晃一招,因害怕而失去判斷力的他們果然將劍下擺,我將審判神劍突然往上一挑,割破了其中一人的咽喉。

第六個!

「啊,啊,你去死吧!」

最後的那人像是發了狂似的,長劍毫無章法的往我猛攻,我一一架住,乘隙往他刺了一劍,一劍穿心。

第七個!就只剩你了,黑衣人首領!

將審判神劍從黑衣人的胸膛中拔出,血濺了我一身。

我轉頭往黑衣人首領的方向一看......

沒有人。

我愣了一下,是乘我在與其它人纏鬥的時候跑了嗎........?

「噗嗤。」

好像,有冰涼的金屬物刺入我的體內。

我低頭一看......

一把匕首,從背後穿過我的心臟,突兀的立在我的胸膛。

甚麼......時候?

「嚓。」

背後那人沒說甚麼話,把匕首從我的胸膛拔出。

我倒在自己的血泊中,耳邊傳來刀劍相交,怒吼......種種聲音。

但我此時沒有不甘,只有疑惑:

那匕首......好像在一千年後的太陽手上見過......?

然後,眼前的世界越來越模糊,越來越黑......

------------------------------------------------------

(長達一個月沒更新的黑雪)((被臭雞蛋淹沒

咳,終於在這章,我讓本文的主角賽錫爾領便當了((被審判神劍貫穿

千年前的夢該醒了,賽錫爾要回到格里西亞的世界,在千年前害死了莫亞斯˙綠葉,回到千年後看到艾爾梅瑞˙綠葉的屍身的他,會怎麼樣呢?

一切的一切,請待下回分解~~~((被讀者圍毆
回復