樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

西洋棋---6/29更新 第二十六手 隱藏背叛的宴會

這次,我還沒醒來,鼻子就聞到一股很濃的......香味?

我緩緩睜開眼,看到眼前就是一張長的可怕的長桌,上面擺滿了一盤一盤的菜,而且都挺高級的......你看!侍者端上來一盤紅燒熊掌耶!

眼前的滿漢全席,加上四周的雕樑畫柱,然後看看刻畫在牆上的忘響國國徽,還有......總總的跡象說明,這裡一定是葉芽城皇宮。

我坐在桌子的最前端,左手邊就是國王的龍椅,千年前的國王長的高高瘦瘦,臉上十分有朝氣,從腰肩腰間掛著一把配劍看來,這個國王頗好武藝。

他為我倒了一杯葡萄......汁,你也知道我是傳說中的「半杯就醉」嘛,他把我的酒杯倒滿,用他的紅酒跟我乾杯,在乾杯時,我看到他的目光中居然隱隱含著一絲......陰狠?

應該是我看錯了吧?我品嘗著口中酸甜的葡萄汁,心想。

我前面坐著就是第十一任的太陽騎士,他有著和一千年後的太陽騎士一樣燦爛的金髮,和白玉般的皮膚,但與一千年後的太陽相比,他的臉龐更為秀氣。

老實說,要不是因為他跟旁邊的侍者要一碗濃湯時,所發出的聲音是男人的聲音,我真的會以為這一任的太陽騎士是個女的。

在我們兩個之間,桌上有一瓶十二年份的威士忌,太陽他一邊優雅的喝著他剛剛跟侍者要來的濃湯,眼睛一邊發出「老子我一定要乾掉你」的目光盯著那瓶威士忌。

......藉湯澆愁愁更愁啊,太陽。

溫暖好人派和殘酷冰塊組在我們倆之後一字排開,坐在我旁邊的人應該是寒冰,他的瀏海留的比一千後的寒冰長了許多,從我的角度根本看不到他的眼睛,他嘴裡刁著一根煙斗,一屢輕煙緩緩從裡頭升起,煙所發出的香氣就連我這門外漢都可以明顯察覺「這是高級貨」。

礙於視線關係,我沒辦法看到寒冰之後的其它聖騎士,只好轉而觀察坐在對面的溫暖好人派。

烈火的右臉頰上有一道看起來像是被獸爪抓過的疤痕,大概是黑暗龍族之役中被抓傷的,他從衣服裡掏出一根雪笳,直接在手指上形成火燄,點燃雪笳,狠狠的吸了一口,他的目光毫不保留的瞪著寒冰,可能這十一任的烈火與寒冰相處的並不是那麼好。

在一旁傻笑抓頭的大概就是大地吧,他一邊傻傻的抓頭,令一隻手忙著消滅眼前的食物,相較於其它人,他的行為舉止滿正常的--如果無視他那不符合「大地」這個身份的精明目光的話。

相較於其他聖騎士,暴風整個人攤在桌子上就像累倒了一般,呼吸速度十分平穩,應該是睡著了吧。

我感覺我的心臟猛的揪緊了一下。

第五個位置上,沒有坐人。

只留著一張在絢麗的燈光下顯的格外孤單的紙卡,上面寫著「白雲」二字。

綠葉坐在第六個位置上,手裡捧著一顆晶瑩剔透的水晶球。

白雲......

一道命令,救了一個軍團,害死一個兄弟。

......到底是好是壞?

迎面而來的黑暗,使我得以逃避這個問題。

這是我第一次這麼喜歡黑暗,也是第一次痛恨光明。

因為下一次的光明,夾雜著血腥味向我撲來。

再次睜開眼,我看到一群包圍我們的黑衣人。

......和一具手拿雙手巨劍,橫臥在血泊之中的屍體。
回復

這是悲文....對吧.........................
回復

終~於~更~了~!
好感動啊~~~~
不過有點沉重......
第十一代太陽已經那麼可怕了嗎?
回復

啊啊啊啊終於更新了
只是好像有點短....OAO

最後那句...是堅石嗎ˊˇˋ
再說一遍~白雲真的很可憐
都忍不住再去多看一次第25章QAQ好悲好虐啊好好看~~~
請繼續虐悲下去 (茶) ((毆飛
回復

摁...突然的語氣驟轉= =
是被虐的記憶嗎?
回復

背叛嗎.......
糟糕我好像有點不敢看接下來的情節
我怕會哭啊~~~!!!!
回復

OAO

完了!!

我還在想說我們這群人要一起罷工不更文的!!!

小黑你怎麼可以破戒拉拉拉(人家沒有答應你

好吧我先去看正文...

-----------------------------

(愣)

國王有可能瘦嗎(認真(踹

這次更得有點少說-3-

少掉了白雲,我還是很好奇誰來選下一任欸(你去死

這算半篇悲文吧ˊˇˋ

小黑你從高雄回來一定要回我回復唷(笑

不然.....(漫著
回復

小黑啊.......

妳不要把歷代審判玩死就好........

不然我一定殺死你啊啊啊ˋ0ˊ

我絕對不要悲文啦啦啦QAQ
回復

西洋棋---7/8更新 第二十七手 賽錫爾領便當?

風瑟瑟的吹來,夾帶著令人不安的血腥味,地上的血跡漸漸由紅轉黑,凝固在冰冷的石磚上。

一把巨劍無力的倒在他已死的主人身邊,月光下,刀背流動的寒芒,就像是巨劍為主人流的淚水。

--為堅石流的淚......

「為甚麼?為甚麼用不出任何聖光?」

太陽一臉驚慌,死命的想要從體內調動聖光聚集到手上,但不論努力多少次,手上握的永遠是黑暗,沒有一絲光芒。

「這還用問?」大地架起盾牌,擋住黑衣人射來的冷箭:「一定是剛剛那個渾帳國王給我們吃下去的東西有問題!」

看著步步逼近的黑衣人,我從劍鞘裡抽出審判神劍。

沒有聖光的聖騎士,對上人數在我們兩倍之上的殺手。

......有任何的勝算嗎?

街道的兩邊,都是像蟑螂一樣的黑衣人。

逃不走。

一個看起來像是黑衣人領首的人,劍尖一指我們,黑衣人便像潮水一般湧上。

「去死吧啊啊啊!」

一個彪形大漢甩著比我的頭還要大的流星鎚,往我的頭橫掃,我低頭閃過流星鎚,往他的腹裡鑽去,讓審判神劍穿過他柔軟的肚子,手用力的一轉,再狠狠拔出。

肉渣混著血液,灑了我一臉。

其它的黑衣人並沒有因此而退縮,反而以更快的腳步衝上來。

「審判,趴下!」

「颼颼颼」的聲音從我腦後生起,我連忙伏下身子,眼睜睜的看著綠葉數十隻箭呼嘯著飛過我的頭頂......而且上面好像......有貼魔法捲軸?

......

「轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟!」

種類多到我數不出來的火魔法在我眼前炸裂開來,極高溫的風夾帶著令人反胃的烤肉味往我臉上撲來。

......為甚麼?為甚麼綠葉會有那麼多的魔法捲軸?

轉頭,看著一個帶口罩的人一手拿著不知名的魔法捲軸,一手拿著長劍,把魔法捲軸釘到黑衣人的身體內。

「轟!」

那人瞬間成了一根火柱。

不會魔獄是一個煉金術師吧........?

突然,一把往我的頭插來的長槍使我無暇思考,頭一偏,身體一個懶驢打滾,跳了起來,正當我想要還他一劍時......

「鏘啷。」

背後好像有聲音?

我轉頭一看--

三把長劍爭先恐後的往我身體靠近。

會死?

我看著長劍吐出陰寒的氣息。

不會死?

我死命的轉動偏偏在此時僵直的身軀。

「噗嗤。」

血,染紅了我的背。

------------------------------------------------------------------------

(本章結束)

(被讀者追著砍殺的黑雪)
回復

頭香=W=

因為前半段看完可以直接看後面的御(?

是因為陪湖妹妹完所以打不下去嗎XDDDDDD(還不是你害的

所以這篇跟領便當有什麼關係(拖出去謝謝
回復