樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

嗚有點短.... (哀怨 ((滾開
標題後面的問號是怎樣w?
然後可以快點有下一章嗎OAO (被打飛)
回復

看到小黑有回覆我驚悚了一下(甚麼)

可是回的好隨便OAAAAAAAAO(黑雪:不然你想怎樣啦!【踹】

然後我還是不知道他到底跟便當有什麼關係啦OAAAAAAAAO
回復

啊啊啊~~~
千年前的賽錫爾領便當了~~
千年後的呢?
期待下文哦~~
樓主還請繼續加油!
回復

啊啊啊死掉了啊__
雖然說賽錫爾是因公身亡之前就說過了啦......
把國王毀掉吧啊啊啊十一代__
說起來這跟領便當有什麼關係?
回復

嗚嗚!看的差一點哭出來!他們真是太可憐了!
我有流下幾點淚水!
回復

媽呀呀呀呀!
國王為甚麼要殺他們!?

啊啊啊啊啊!!堅石也死了啊
這篇真的虐很大= =(打飛)
回復

啊!(拍掌)
我知道了!!0W0
真是抱歉= =
有人記憶體容量小...(妳去死--)
回復

領便當……
然後千年後醒來又被太陽壓榨……
唉,不是我要說,
賽錫爾你真是太淒慘了……
回復

西洋棋---7/17更新 第二十八手 一片被劍給穿過的葉子

我閉上了雙眼,迎接即將迎面而來的死亡。

傳說中,生前行善多者上天堂,行惡多者下地獄,那麼我會是哪一個呢?

劍尖劃破了衣服,我的背心感到三股金屬的陰寒。

接下來迎接我的,是天堂的天使,還是地獄的獄卒?

我想我這人應該上刀山,下油鍋都不為過吧?哈哈......哈哈哈......

......不會痛耶。

也對,人死了就不會感覺到痛了。

「綠葉--!」

太陽淒厲的慘叫在我耳邊響起,差點沒把我震聾。

等等。

我不是死了嗎?為甚麼我會聽的到太陽的聲音?

而且......綠葉?

難道......不會吧......?

我嚥下一口口水,心中一邊祈禱不要是我想的那般,一邊緩緩睜開了眼睛。

果然是綠葉。

果然是被三把長劍貫穿的綠葉。

果然是用身體擋住長劍,就他媽的只因為救了我一命的蠢蛋綠葉!

「該死的混帳!」

暴風迅速的出現在三個持劍者的背後,一個掃堂腿把三人同時踢倒,隨後而上的寒冰劍尖對準他們的面門,刺了個對穿。

但再快都來不及了。

綠葉失去力量,身體軟軟的倒在地上。

我不敢把那三道醜惡的長劍拔出,深怕一拔出,綠葉就會立刻喪命。

眼框,好像有液體流出。

那一定是之前戰鬥傷口流出的鮮血對吧?一定是這樣的對吧?

「審判......不要哭......」

「我沒有哭!這是血不是淚水!我不會為了你這個只為了救我的蠢蛋而流淚!」

綠葉愣了下,隨及露出「我瞭解」的笑容:「對......這是我眼花了......我啊......咳!咳咳!」綠葉的口中猛的咳出幾口血,噴的我滿臉都是:「審判......現在大家都沒了聖光......所以我大概是活不下去了......」

「不準說甚麼死不死活不活的!聖騎士可是生命最強的職業啊!」

「......我沒有箭了.....拖到後來也只會成為大家逃跑時的絆腳石......而審判你可是劍術可是最強的......所以按大地說的,這可是只賺不賠......」

綠葉越說面色越是紅潤,這可千萬不要是迴光反照,千萬不要!

「快點......帶大家逃出去......咳咳!咳咳咳!審判.....我求你......」

剛剛紅潤上來的臉頰,在咳嗽聲中,又蒼白了下來......真的沒辦法了嗎?

「啊對了......還有......」

我伏下身子,聽著氣息越來越弱的綠葉最後的遺言。

眼框裡的液體越來越多,我的視線也越來越模糊。

「最近暴風的染......染髮劑越來越淡......要記得,記得再補.....咳咳咳!咳......」

沒了咳嗽聲。

眼前的人也沒了呼吸,只剩下一具緩緩變冷的軀殼。

死了。

我的腦袋好像也被挖空了似的,只留下一塊殘忍的空白。

眼前不斷跳過,我與綠葉相處的一幕又一幕。

......

你這個蠢蛋!傻子!死前都不能為自己著想一下?都要死了,還再擔心暴風的染髮劑?

「綠葉你這個傻子啊啊啊啊啊啊--!」

我聽著我猶如受傷野獸的的撕吼,握緊審判神劍,往黑衣人群中衝去。

「就是你們這群渾帳害死了綠葉!」我雙手持劍,以右肩上吃一劍為代價,把一個黑衣人給腰斬:「通通給我去死吧啊啊啊啊!」
回復

好好看喔
第十代的綠葉死了
還擔心著暴風的染髮劑
看到這章有一點難過
跟看到白雲死了時候是一樣的: (
回復