樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

恩~~對有人覺得好看就好~~這樣就會有打文的動力~~
回復

真是一隊好兄弟呀!
話說邊看邊狂笑
被別人當成瘋子了((在上電腦課
是說
我的笑點越來越低了((唉∼
回復

我來留言了~
湊湊熱鬧這樣
這次這篇感覺好歡樂喔~(笑倒)

是說小葉你有開即時嗎? 為什麼我都看不到你上線?
回復

好強大的即視感(指前兩篇)
感覺故事漸漸往奇怪的方向發展了?

快點打下去吧,雅梅碟(啊,唸起來好矛盾)
回復

好兄弟那篇好看!

男子漢那篇我有喜歡天羅炎了!((之前還好

想看天羅炎的人形~
回復

我還沒看到第8集

只看到第5集((而且很快的飆完

那  一之四的會是什麼?

很期待耶   小葉   加油((笑
回復

*一之四

「#%$#&%^&&*」在我和音吵架時,紅心劍衛又說了句西方城語言,雖然我聽不懂他說的話,但他的表情好像想和我們撇清關係一樣,看了真令人不爽快。

之後音和紅心劍衛又用我完全聽不懂的西方城語言對話,我說,你們真的把我當空氣了嗎?!不過感覺起來比較像吵架,就等等再問音吧。

「@#&^&!@#」恩格萊爾低低的講了一句話,紅心劍衛看起來面有不甘但還是乖乖的駕駛魔獸離開,臨走之前還用一句西方城語言罵了一句。

「啊,綾侍,你說這時候如果用小石子震斷他的韁繩會怎樣?好像很有趣的樣子。」呵,這樣陷害敵人不錯呀,最好是摔個粉身碎骨就死在地上,省得以後看到還要再動手清除掉。

「你何不試試?」我問,看到他們已經離開,音卻還沒動手。

「可是,萬一他摔死了怎麼辦?他應該不會接受我的道歉吧?還是不要好了。」敵人摔死一個是一個,這樣對我們不是更好嗎?!你這個白痴的腦袋到底是在裝什麼東西的啊?!……我該怎麼回答他,還是要直接用暴力溝通一下?

在我思索這個問題的時候有一個新生居民跑去問音剛才的那個是不是真的落月少帝,而音果然給他一個莫名奇妙的答案……我徹底的無言了。

「綾侍、綾侍,我們去虛空二區抓魔獸吧,走吧。」你一定要去抓魔獸嗎?不能去做其他比較有意義的事情嗎?像是好好的做好「侍」的工作?更重要的是──

「……櫻還在裡面,而且你忘記我已經拒絕過你了嗎?」你竟然忘記櫻還在裡面?!你到底……唉,我不想講了。還有我之前不是已經拒絕過你了嗎?怎麼現在又提出來了?

「反正你最後還是會答應我的,有什麼差別?」面對像音這種無賴真的是拿他什麼辦法也沒有,只能答應他了……

「好吧,我答應你,但是要等到把櫻送回去之後才能陪你去。」只能先和他談條件了。

「啊,老頭你要說話算話,不可以耍賴喔。」你以為我是你嗎?

「好吧,我答應你,老大。」我無奈的說,不過看到音那孩子氣的笑容,其實還滿開心的,等等!我為什麼會覺得看到他那白痴的笑容會覺得開心呢?

甩開那種想法之後,我和音走回祭壇裡面等櫻,隨後把她護送回去神王殿裡。等到我把櫻打理好,走出了神王殿,遠遠就看到音被一大堆女孩子包圍住,我輕嘆了口氣走了過去。

「啊,綾侍,你怎麼那麼慢才過來呀?讓別人等太久是不好的行為耶。」音他一邊唸著從女孩子群中走出來一邊把女孩子們給的禮物通通丟給我。

我望著手上大包小包的禮物,無奈的望向音。

「音,拿著這一大堆東西要怎麼去抓魔獸呀?」我問音。

「啊,這些給老頭提,反正到那裡也只有我在抓魔獸。」音回答出了很欠揍的話,我剛剛為什麼會鬼迷心竅的覺得看他的白痴笑容會很開心呢……

「我.不.是.給.你.拿.來.差.使.用.的!」我咬牙切齒的警告他,之後直接用法陣把物品通通送到綾侍閣裡面,反正就算放到音侍閣最後也是拿到我這裡叫我處理,不如乾脆送到綾侍閣比較省力氣。

送完東西後我就履行和音侍的約定,到虛空二區去抓魔獸,路上還要一邊聽著音那種令人難以捉摸的話、一邊尋找魔獸來抓,真的很累,難道音就不能靜靜的去抓魔獸而不是一直嚷嚷嗎?

抓玩魔獸後的傍晚,櫻她有事情要找音侍……理所當然的叫我去聯絡他……

『耶──?綾侍,你不要煩我啦,小柔比較重要──』

音那白痴的聲音從符咒通訊器裡傳出。

「小柔?誰啊?還有櫻她找你。」聽到了不熟悉的名字──還是音侍講出來的──當然我就問了。

『小柔是誰?就我的小柔阿,從今以後你也要聽她的話,叫你去幫忙你也要去……我已經決定了。我不要回去──』

果然,問他小柔是誰,也是給了一個讓人摸不著頭緒的答案,我的小柔……聽起來還真親密阿……不知道為什麼有種不是滋味的感覺……

不對!我甩頭,重點不是那些親密的話,應該是音他不回來的問題。

「你不回去?櫻她要生氣了喔。」甩開剛剛那種不是滋味的奇怪感覺,要他快回來。

『什麼?櫻她生氣了?好啦好啦,我回去就是了……』

聽到音侍答應回來,櫻她交代的事情就算達成了,雖然還想再問關於剛剛談話中關於「小柔」的事,但我還是把符咒通訊器關掉,因為就算我問了,音他的解釋可能還是會讓人聽不懂,算了,改天再去打聽看看好了。

==========================

這篇竟然給我莫名奇妙爆字……(掩面)
我今天要八點起床耶……(望時鐘,三點十五分)(滅)
粗體字的部份是符咒通訊器的部份,
還有今天(星期六)和明天(星期日)會失蹤,星期一不確定,
別太想我喲∼(眾:你少自作多情了!)
這樣第一集的部份就完結了,
這一篇是新版第一集223頁到226頁,加上我編的一些情節,還有沉月最後面的自述璧柔,
難怪會爆字(目死)
還有順便問一下,
每篇的篇幅都是一千字起跳(包括標點符號),不知道這樣的篇幅夠不夠多,
這已經是我的極限了要是還不夠多的話就委屈一點了
還有這篇我只有來回檢視一次而已,
有錯字、標點符號標錯、句子不通順或傷了你的眼睛的話可以和我講,我會改進的。

─── BY 還是在熬夜更文的小葉
回復

綾侍大人開始要吃醋了嗎?重點要來了嗎?(不其實一直都在說重點啊
熬夜是很辛苦的所以小葉再睡一會,之後再繼續更(喂
我是芝麻湯圓謝謝。
回復

比較有音凌的感覺了喔!
繼續加油吧!
回復

喔喔!!
小葉大~~你更新了呀!!
這一篇有點綾音的感覺
綾侍在吃醋了耶~
呵呵呵呵
音侍大,這樣不行喔!!不可以讓綾侍吃醋喔!
回復