樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

!!!!!
小葉你不是要寫音綾的嘛!?
怎麼寫著寫著就變成正常向拉!!!
回復

小葉你終於打出音綾了!
相較之下,我的進度......
加油喔!
變成綾音也沒關係,反正我是無雷。
回復

*一之三

「啊,落月那邊的人在沉月節這天也會來祭壇進行祭禮嗎?雖然不怎麼隆重。」音瞄了一眼後隨意的說,可是他們的少帝都親自來了……雖然相較之下我們是比較隆重一點沒錯……

「@#$%*」……你一定要說西方城的話嗎?紅心劍衛擺起一張慣用的好像別人欠他幾百萬的臉來對我們說我聽不懂的話,想到這,記得音曾經和我說過──

「老頭,你看他的臉感覺好像我們欠他幾百萬一樣,看看給他幾百萬他臉色會不會好一點。」──那時在沉月通道搶完人的時候,音他一臉新奇的對我說。

「音,你想太多了,就算錢太多也不能給敵人,看到敵人就是殺。」──我駁回去,看到敵人理所當然的就是殺掉,根本就不需要去看敵人臉色。

「啊,老頭你好無趣喔,一直殺殺殺的,等等陪我去抓小花貓吧。」──音伸了伸腰道。

「去死。」──我向他翻了翻白眼,怎麼有人上一秒和下一秒說的話會差這麼多呢?也罷,這就是我所認識的音。

──「音,他說什麼?」將思緒從過去抽離回來,雖然覺得和落月的人沒有溝通必要,直接動手了事就好,但不知道為什麼我還是轉過頭問聽得懂西方城語言的音。

「啊,他說,看到我真高興。」音他是這樣回答的,但我不用想也知道絕對是音在說謊,因為每次看到紅心劍衛不是他搶人就是我們搶人,每次都是在互尬,絕.對.不.會看到音會覺得很高興!

「你說謊。」這種破綻百出的謊言根本就不會有人受騙好嗎?!

「嗯?那他一定是說,看到你真高興了。」……深呼吸,要扁他回去再扁,沒有必要在敵人的面前丟臉。

「我聽你說話就覺得很不高興了……」我冷冷的說,之後轉過頭去面對落月的人,非常難得的對敵人有同理心。

「算了,我不想知道他說什麼了。」我絕望了,聽到音的解釋和沒聽到解釋差不多……

「啊,你不想知道了嗎?可是我很想解釋啊。」你想解釋但是我不想聽阿,不然就給我解釋好一點!

「不需要。通通宰掉就好了。」是敵人就殺了吧,我瞄了一下,紅心劍衛我應該還對付的了,而落月少帝就交給音。

「綾侍,不要動不動就喊打喊殺的,這樣不好。」音竟然這樣對我說,那你成天只會抓魔獸又有什麼好的。

「#@%*$#&$%」聽不懂……

「@$#*$*@&」還是聽不懂,音,他是西方城的說西方城語言就算了,怎麼連你也在說?

在他們連續用好幾句西方城語言交談後我終於忍不住了,「老大,你不要無視我自己就跟敵人聊起天來了好嗎?」,說完之後我也不顧忌會不會在敵人面前丟臉直接舉起手用力的往他的背上巴下去。

「啊!好痛!你這暴力死老頭!你自己說不需要翻譯也不想聽我說話的!」是因為你翻譯太糟了好嗎?!

「這麼聽話,那我說我想打死你,你就乖乖給我打不要亂叫。」我馬上反駁回去,雖然我不會真的打死你但是至少讓我打一下。

「我要投訴!我要跟櫻講!你表面上叫我老大但是根本就不尊重我!」明明就是你硬要和我當好兄弟結果化作人第一次見面時馬上指著我的臉鬼叫說什麼我長的一點都不陽剛(咬牙切齒)還用武器優勢說打贏你就要叫你老大,你想我有可能會真的尊重你嗎?!

「我覺得你應該檢討自己而不是投訴,老大。」我咬牙的說,投訴?!當初被你用武器優勢打贏我沒去投訴就不錯了好嗎?!

「給我記住!」還給我記住咧!這句話給我拿去對敵人講也不要拿來和我講啦!而且要說也是我對你說而不是你對我說!

=======================================

啊,兩點了!(欲哭無淚)
今天我要段考耶(目死)
一個字都沒念ORZ,
這篇完完全全變搞笑向了(掩面)
還給我多出一堆字來(雖然還沒有動工寫),
多出來的字我就把它挪到一之四去貼吧(攤)
反正一之四數字也不夠多……
順帶一提,
這篇是從新版的220頁到223頁,
裡面有幾句是從水泉大寫的沉月外篇【好兄弟】找到的喲∼
預計一之四會稍微虐綾侍還有一點點音綾的感覺(一點點而已),
我不會虐綾侍的很嚴重請放心,
甚至根本看不出來有虐(←虐功很爛)
就這樣吧!

─── BY 凌晨兩點今天要段考書但卻一個字都沒有念還在熬夜打文的小葉
回復

先來給你拍拍手
虧你能熬到兩點[馬上遭毆]
因為我都爬不起來的說
我媽好過份喔
------
文章寫的很好喔[亮眼]
請多多加油喔[這是催稿]
回復

哈哈哈~
我看完之後在一次真正的感悟到........音侍真的太白痴了!!
小葉加油~不要棄坑阿!!
回復

呵呵....
又來留言了...
是說這篇挺正常的呢
不錯不錯
回復

小葉葉真的變成搞笑版了...

默默發覺...原來音是真白痴?
回復

到後面真的快變成搞笑文了咧~~不過很好看~~
回復

嗚~~變正常向了~~
我要音綾啦~~
這是催稿(死命的抓住門框)
回復

外篇【好兄弟】的名子感覺怪怪的
還有梅雅碟很像是對牛談琴啊
回復