樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

好重的醋味喔~~

小葉葉要加油喔!!((飄~
回復

更多更多吃醋情結吧~~~(你瘋了嗎?
綾侍還沒有崩呢!!
小葉快讓他崩吧~!!!
好想看下篇~
回復

噢噢噢~ 綾侍吃醋了~
音綾的感覺有出來了~
小葉恭喜喔~
回復

有一點非常重要公告我一定要說:
催稿請不要全部都是打催稿的留言,也請回一些有感想的留言
不然會造成版大們的困擾,
版大們平常就很辛苦了所以請不要再增加他們的麻煩謝謝,
還有這樣也會觸犯到版規請自重
順便說一下,吃東西喝東西的時候請別看這一篇,會很噁心

========================================

*番外 抓小花貓

「啊,綾侍,你看那邊有一隻好可愛的小花貓喔──」音他一邊指著旁邊我看起來一點兒都不可愛的魔獸一邊向我說著。

「可愛?哪裡可愛了?我在牠的身上只有看到一個字,醜!」我說,那邊那隻粉紅色長的好像牛、豬、羊還有狗的合體一點都不可愛,其實說是醜感覺還太讚美牠了,真不知道音的審美觀到底有沒有問題。(魔獸:嗚嗚,又不是我想長成這個樣子的,難道我能改變我自己的基因嗎?!)

「老頭你真的不會欣賞可愛的事物耶,那隻小花貓也好可愛喔──」可愛?有誰會覺得那隻不明生物可愛呀?看到他指著另外一隻被他這個白痴形容很可愛的魔獸,我順著他的手指望去,結果──

「……你說那隻很可愛?」我露出了很恐怖的表情問音,可……可愛?!你確定那一隻真的很可愛,還是你真的是腦殘加上眼殘,任誰都不會覺得那隻有大象的鼻子、蛇的鱗片、青蛙的蹼、蒼蠅的翅膀、蟑螂的觸鬚、○○的□□(請自行代入)……一堆很噁心東西的綜合體看起來會很可愛,我該慶幸我沒吃東西所以看到不會想吐嗎……?

「音,那隻真的很可愛嗎?我看是『可悲不能改變基因所以沒人愛吧』?」我嘆息,並且對音的眼睛感到非常的絕望,再仔細的看一下那隻魔獸,牠竟然還有昆蟲的複眼、貓的尾巴……到底是要怎樣才會變成這副德性呀?

「啊,明明就很可愛呀,綾侍你真的是不懂欣賞耶。啊,那顆星星好漂亮喔。」我看是你有問題吧,有誰會覺得長成那樣的魔獸會可愛?還有現在不是白天怎麼可能會看到星星?!

「到底那隻魔獸哪裡可愛了你告訴我,老大!還有現在沒有星星!」我忍不住了!那隻魔獸哪裡可愛了,左看右看一點可愛都沒有!

「老頭你看看牠美麗的眼睛、毛茸茸的尾巴、有特色的觸鬚、透明亮晶晶的翅膀……」複眼美麗?蟑螂鬚有特色?蒼蠅翅膀亮晶晶?我對你的感官神經感到完全絕望。

「我決定了!今天我要抓那隻小花貓!」我一直很想問問看抓到那種生物到底可以做什麼事情,炫耀?不過依你的個性來講應該是喜歡眾人很注意你吧……不管是好的還是壞的。

我認命的和他一起抓比之前那隻還要覺得用醜來形容是讚美的魔獸。(魔獸:我也不是願意長成這樣的呀……沒有聽過魔獸不可貌相嗎?)

「啊,老頭,牠飛走了!」飛走了就抓回來呀,我用束縛咒把那隻醜到不行的魔獸給捉回來,之後用繩子套住不讓牠飛走,噁……近看又噁心了不少。

「耶!抓到可愛的小花貓一隻了!」音非常開心的馬上往那邊撲過去,抓到那種魔獸有必要那麼開心嗎?我看比牠可愛的東西有更多吧?等等!你該不會打算要騎牠吧?我嘴角抽搐的想著。

而在音準備騎上那隻魔獸的那一刻,完全證實了我之前的想法,不行!我看不下去了!這種畫面一點都不好看!我直接用符咒把那隻魔獸殺掉,反正對這世界上大部分的人來說,這隻醜陋的魔獸最好是消失。

「啊──綾侍你怎麼可以殺掉這隻小花貓?給我切腹謝罪!」音果然馬上就跑回來嚷嚷,這和切腹又有什麼關聯性可言了?只不過是隻魔獸而已有必要有這麼大的反應嗎?(領完便當的魔獸:我只不過是長相不好看而已你就把我滅掉才是反應太大吧?)

「音,你吵死了。」果然,每次陪他出來抓魔獸一次都會很累,不過看到他氣急敗壞的模樣真的還滿好玩的,我不禁呵呵的低笑起來。

「死老頭你笑什麼呀?」咦?我笑的太明顯了嗎?我不回答他,只是繼續輕輕低笑著,之後我就開啟了法陣先走了,留下他一個人在那裡,結束了和音的抓魔獸約定,希望他回來時別纏著我說因為今天沒有抓到魔獸而要求我再陪他出去抓一次……

======================================

嗯,
希望大家都可以照公告一樣,
那真的是一件非常重要的事情,請各位大大好好遵守,
還有這一篇有的地方真的還滿噁心的我之前就有提醒過了,
之前的問題都沒人回答我(愣)
我就再問一次:
問題一:每篇的字數都是一千字起跳(包括標點符號),不知道這樣的字數夠不夠多?雖然這已經是我的極限了。
問題二:我更文的時間都是凌晨兩點半起跳,因為這個時間晚的很離譜,所以有人想要知道最新更文時間嗎?我可以發短消息。
還有請各位大大不要答完問題就了事,感想還是多多少少要有一點喲!
回復

好噁心喔~
小葉妳是怎麼想到的啊
回復

(臉抽續
好恐怖(退後
為什麼會有這種東西(指指指(欸
回復

(愣)我有催文嗎?(努力思考加反省中......)
其實這篇還不錯,只是魔獸的長相就有點......
我個人是習慣每篇文基本字數是八百,上限一千甚至兩千(其實我認為一千已經很多了。)
更文時間,呃,其實我沒有在看耶......我都是隨便點的。
對了,我的第一篇出來了喔!(在噗浪∼)
小葉辛苦了!(考完試好好休息。)
回復

好恐怖啊啊啊~~
為什麼會有那種東西((指
不過想像力很豐富(诶
回復

恩...到底要怎麼混合基因才能生出那樣的魔獸啊? (重點錯誤)
那魔獸的長相好....好奇妙(?)
其實我還挺想看看(不)
回復

噁.....
我吐了耶!!
小小葉我要拔你的葉子!!!!
回復