樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

小葉葉昨天打文,

默默一直煩他。=   3    =

沒有打不出來就謝天謝地了~~
回復

大大加油,看是要誰撲誰都OK^^
期待下篇喔~~
話說,小葉會顧功課呀,像我都是
先玩再說的((我媽在瞪我.......
掰掰~~~
回復

我誰和誰都沒關西 只要不是綾珞就好 感覺很怪
回復

住手先生要出現了(高興
然後讓我看看那欠了八百萬的表情吧(你焦點為什麼永遠都錯誤的——
是說我好喜歡「需要馭火咒嗎?」那句——
我怎麼覺得這次的音綾沒上次那麼多……?
小葉加油加油(其實是想看住手先生)(刪除線
回復

恩格萊爾和雅梅蝶出現了耶~  (亮眼)

哈哈----

我好喜歡音侍說的:「綾侍,我的心好冷,櫻好冷淡。」和「小珞侍,我的心好冷,綾侍好冷淡。」
這讓我覺得音侍變可愛(?)了!

唔~

之前忘了跟你說   舊版的好像還有  你要買嗎?
回復

咦咦!?
不是伊耶跟住手先生嗎??
恩格萊爾將伊耶取代掉了耶!!XDDD

小葉繼續加油吧!!
這一篇的音侍真的好可愛XDDDDD
我投馭火咒+1(笑)
回復

我來看了喔!
寫得不錯
「綾侍!你看!好多男人對你流口水耶!噗哈哈哈──」……我開始認真的思考要不要對他進行第二次暴力相向或者是直接把他轟到底下避免在這繼續丟臉。
這句我喜歡^^
回復

哇~好精采阿!!!
我要繼續看~!!!
可以發新帖了嗎?
(葉:我說過催稿團門在右後方!
(我:我不是來催稿的,我是來亂的!!
目前正在被小葉和不知是從哪來的人圍毆中.....
這告訴我們做人不要太白目....
回復

催稿歌之小葉快點把音綾生出來!

怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
怎麼了 不寫了 說好的 音綾呢
我懂了 不說了  愛淡了 夢遠了
我懂了 不說了 其實是 綾音吧
開心與不開心 一一細數著 你在不捨
配對在腦海中慢慢描繪著 你卻沒寫 
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
那些等待的滋味都太清晰 我還品嚐著
你不等了 說好的 幸福呢
妳快寫吧 說好的 音綾呢
我錯了 淚干了 放手了 後悔了
我腐了 徹底的 變成那 腐女了 (蛤? 好啦~這句我改不出來~充字數用,別太認真)
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢
只是妄想的怨念還漂蕩著    音綾去哪了

好啦~我把催稿歌放上來了~
唔∼版主大大竟然說還要有別的東西,這難道是版主的催稿!?(歐)
那就加湯圓跟我說的那句吧∼
綾音萬歲! (還真的加了?)
回復

蘑菇菇好厲害喔!!

小葉葉要加油喔!!
回復